KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

У вам ещё есть сомнения?

Да.Три страницы говорят  о многом.Причем как  эта грамотная и четкая критика.Не сотрясание воздуха,а раскладывание всех минусов по полочкам.
Да и вообще,что вы хотите от Голливуда,а уж тем более от продолжения...

0

92

Кста,кол-во театров почти рекордное:4133.Выше только Человек Паук2 и Шрек2 с 4152 и 4163 штуками соответственно.Сборы будут ахиренные.Пардон.

0

93

Еще пару часов и предварительные  данные за пятницу будут известны,а соответственно сколько хапнули Пираты -40 или больше американских рублей.

0

94

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest) — 55,5
Вот и настал всем....
))

0

95

Вот и настал всем....

ПИЗ*ЕЦ, по-другому не скажешь.

0

96

СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРЕМЬРНОГО ПРОСМОТРА!

самое большое разочарование для меня! я так ждала этотфильм и так вчера обломалась! Как всегда решили срубить бабла,напичкали всем чем только можно, а в итоге - кака.
ярчайший пример поговорки ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО!а теперь по порядку:
из воробья сделали практически полного засранца, коим он никогда не был.
уилл - крутышка,но он понравился больше всех. вот кто раздрожал, так это элизабет-найтли.ИЗ домашней клуши и папиной дочки она прнвратилась в пиратскую стерву. дралась на саблях похлеще уилла и воробья вместе взятых, и где это домашнее растение такому научилось? кроме дарованных небом боевых способностей,товарищ суон радовала своим цветом лица: то ли перезагорала,то ли просто с гримом переборщили. были моменты просто замечательные, особенно в конце, когда очень эффектно появился капитан барбосса! и конечно в начале появление джека. а так два с лишним часа красивой картинки не о чем! помню когда я вышла после первой части из киношки: волосы дыбом от восторга стояли, а тут даже эмоций не осталось. одно большое разочарование.имхо товарищи, ИМХО!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

0

97

Что же читать если всё в спойлере? :)

0

98

единственное пока, что меня раздражает в этом фильме, так это то,что его многие хвалят и много хороших отывов.

0

99

Что же читать если всё в спойлере? :)

в смысле если хотите - читайте,но ведь есть же товарищи, которые не любят знать главного злодея в детективе!  ;)

0

100

Я читать не хочу, но есть вопрос - понравилось или нет?

0

101

Я читать не хочу, но есть вопрос - понравилось или нет?

NO

0

102

NO

ух, ты! интересный поворот событий!

я сам очень хочу посмотреть этот фильм... пойду на мамин день рожденья... чтоб ей на глаза не попадаться))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-09 00:23:42)

0

103

0

104

Локализованный постер:

[реклама вместо картинки]

0

105

Вот что-то мне подсказывает фильм удался.
Потому как первая часть мне абсолютно побоку.
Жду  13 июля.Посмотрю как они...))

0

106

тяяяяк, мню это не нравиться..... не хааачу чтоб они били рекорды!!!

0

107

Ээээ...Почему это? :o

0

108

Ээээ...Почему это? 

потому что...ээ.. я промолчу, а то в меня помидорами закинут

0

109

никому не верю...никого не слушаю...ничего не читаю..плювать-плювать-плювать!!!!!!фильм побил рекорды!я уже купила билеты!потмоу что знаю в день примьеры не будет свободных!!!!!!всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!! :angry:

0

110

всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!! 

спасибо, шлите. шлите, шлите :D все равно ЗВ лучше! :D ИМХО

0

111

все равно ЗВ лучше!

эти два фильма по составу даже не сопоставимы по масштабности... блин... ЗВ стопудово круче!

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-11 01:12:40)

0

112

ЗВ рулят)))))

На Пиратов еще погялдим в четверг с утра.
Кстати,Сэйнт,пойти не  хочешь часов в 9?

0

113

Я фигею. Сёдня зашёл в кино за билетами на Четверг. Так почти всё раскуплено. Но мне повезло http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

114

Иду 13 числа на 9:30 :). По московскому 10:30.

0

115

Wolverine я сделала броню..так как знаал что билетов не бу*))
и еще..Я НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОЙ ЧАСТИ ЗВЕЗДНЫХ ВОИН!!!!!
не лю такое...ПИРАТЫ РУЛЯТ! :P

0

116

детки, самые крутые - это яйца  :D
THE LORD OF THE RINGS RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!
а вообще речь о ПКМ. мое мнение (полагаю, прошлый отзыв никто не прочитал  :rolleyes: второй части, так же далеко до первой, как сборной Англии до кубка мира по футболу (картинка красивая, но не о чем).
когда в самом конце эта жуткая тета просила: КТО ЖЕЛАЕТ СПАСТИ ДЖЕКА НАШЕГО ВОРОБЬЯ. и они по очереди отвеали: я! Я чуть не уписалась со смеху: ждала группового обнимания и песни:КУМБАЙЯ МАЙ ЛОРД,КУМБАЙЯ. или помните как в рекламе: кто взял пепси из учительской?

0

117

На Пиратов еще погялдим в четверг с утра.
Кстати,Сэйнт,пойти не хочешь часов в 9?

во первых засранец чё меня не позвал? :) У меня де**мо вскипело :)
а во - вторых там уже билеты все сраскуплены наверно. Если нет, то там очередь ого - го будет.

никому не верю...никого не слушаю...ничего не читаю..плювать-плювать-плювать!!!!!!фильм побил рекорды!я уже купила билеты!потмоу что знаю в день примьеры не будет свободных!!!!!!всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!!

Даже если фильм окажется хрен...... плохим (в чём я сомневаюсь), то ты не сможешь здраво мыслить и сказать что он Г (с большой буквы) :)

0

118

шамсик,эээй-ей!Вот только не надо,ОК?
Приглашаю всех уфимцев)))
Мы с ребятами будем караулить капитана Воробья с  половниы девятого.
А по поводу заранее купить-это бесполезно.В день премьеры,я  уже помойму  говорил где-то,вернее ЗА день премьеры или несколько дней на четверг не продаются билеты.Пардон,бронируются)))
Вот поэтому и будем там с раннего такого с утречка))))
А  много народу....По любому три билета на последний ряд найдутся))))

0

119

Кстати,Сэйнт,пойти не хочешь часов в 9?

может и приду... в Искре будете?...

0

120

Пираты уже в кинотеатрах!!! :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006