У вам ещё есть сомнения?
Да.Три страницы говорят о многом.Причем как эта грамотная и четкая критика.Не сотрясание воздуха,а раскладывание всех минусов по полочкам.
Да и вообще,что вы хотите от Голливуда,а уж тем более от продолжения...
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006
У вам ещё есть сомнения?
Да.Три страницы говорят о многом.Причем как эта грамотная и четкая критика.Не сотрясание воздуха,а раскладывание всех минусов по полочкам.
Да и вообще,что вы хотите от Голливуда,а уж тем более от продолжения...
Кста,кол-во театров почти рекордное:4133.Выше только Человек Паук2 и Шрек2 с 4152 и 4163 штуками соответственно.Сборы будут ахиренные.Пардон.
Еще пару часов и предварительные данные за пятницу будут известны,а соответственно сколько хапнули Пираты -40 или больше американских рублей.
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest) — 55,5
Вот и настал всем....
))
Вот и настал всем....
ПИЗ*ЕЦ, по-другому не скажешь.
СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРЕМЬРНОГО ПРОСМОТРА!
самое большое разочарование для меня! я так ждала этотфильм и так вчера обломалась! Как всегда решили срубить бабла,напичкали всем чем только можно, а в итоге - кака.
ярчайший пример поговорки ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО!а теперь по порядку:
из воробья сделали практически полного засранца, коим он никогда не был.
уилл - крутышка,но он понравился больше всех. вот кто раздрожал, так это элизабет-найтли.ИЗ домашней клуши и папиной дочки она прнвратилась в пиратскую стерву. дралась на саблях похлеще уилла и воробья вместе взятых, и где это домашнее растение такому научилось? кроме дарованных небом боевых способностей,товарищ суон радовала своим цветом лица: то ли перезагорала,то ли просто с гримом переборщили. были моменты просто замечательные, особенно в конце, когда очень эффектно появился капитан барбосса! и конечно в начале появление джека. а так два с лишним часа красивой картинки не о чем! помню когда я вышла после первой части из киношки: волосы дыбом от восторга стояли, а тут даже эмоций не осталось. одно большое разочарование.имхо товарищи, ИМХО! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Что же читать если всё в спойлере?
единственное пока, что меня раздражает в этом фильме, так это то,что его многие хвалят и много хороших отывов.
Что же читать если всё в спойлере?
в смысле если хотите - читайте,но ведь есть же товарищи, которые не любят знать главного злодея в детективе!
Я читать не хочу, но есть вопрос - понравилось или нет?
Я читать не хочу, но есть вопрос - понравилось или нет?
NO
NO
ух, ты! интересный поворот событий!
я сам очень хочу посмотреть этот фильм... пойду на мамин день рожденья... чтоб ей на глаза не попадаться))
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-09 00:23:42)
Спасибо
Локализованный постер:
Вот что-то мне подсказывает фильм удался.
Потому как первая часть мне абсолютно побоку.
Жду 13 июля.Посмотрю как они...))
тяяяяк, мню это не нравиться..... не хааачу чтоб они били рекорды!!!
Ээээ...Почему это? :o
Ээээ...Почему это?
потому что...ээ.. я промолчу, а то в меня помидорами закинут
никому не верю...никого не слушаю...ничего не читаю..плювать-плювать-плювать!!!!!!фильм побил рекорды!я уже купила билеты!потмоу что знаю в день примьеры не будет свободных!!!!!!всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!!
всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!!
спасибо, шлите. шлите, шлите все равно ЗВ лучше! ИМХО
все равно ЗВ лучше!
эти два фильма по составу даже не сопоставимы по масштабности... блин... ЗВ стопудово круче!
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-07-11 01:12:40)
ЗВ рулят)))))
На Пиратов еще погялдим в четверг с утра.
Кстати,Сэйнт,пойти не хочешь часов в 9?
Я фигею. Сёдня зашёл в кино за билетами на Четверг. Так почти всё раскуплено. Но мне повезло
Иду 13 числа на 9:30 . По московскому 10:30.
Wolverine я сделала броню..так как знаал что билетов не бу*))
и еще..Я НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОЙ ЧАСТИ ЗВЕЗДНЫХ ВОИН!!!!!
не лю такое...ПИРАТЫ РУЛЯТ!
детки, самые крутые - это яйца
THE LORD OF THE RINGS RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!
а вообще речь о ПКМ. мое мнение (полагаю, прошлый отзыв никто не прочитал второй части, так же далеко до первой, как сборной Англии до кубка мира по футболу (картинка красивая, но не о чем).
когда в самом конце эта жуткая тета просила: КТО ЖЕЛАЕТ СПАСТИ ДЖЕКА НАШЕГО ВОРОБЬЯ. и они по очереди отвеали: я! Я чуть не уписалась со смеху: ждала группового обнимания и песни:КУМБАЙЯ МАЙ ЛОРД,КУМБАЙЯ. или помните как в рекламе: кто взял пепси из учительской?
На Пиратов еще погялдим в четверг с утра.
во первых засранец чё меня не позвал? У меня де**мо вскипело
а во - вторых там уже билеты все сраскуплены наверно. Если нет, то там очередь ого - го будет.
никому не верю...никого не слушаю...ничего не читаю..плювать-плювать-плювать!!!!!!фильм побил рекорды!я уже купила билеты!потмоу что знаю в день примьеры не будет свободных!!!!!!всех недоброжелателей.....да прям туда шлю!!!!
Даже если фильм окажется хрен...... плохим (в чём я сомневаюсь), то ты не сможешь здраво мыслить и сказать что он Г (с большой буквы)
шамсик,эээй-ей!Вот только не надо,ОК?
Приглашаю всех уфимцев)))
Мы с ребятами будем караулить капитана Воробья с половниы девятого.
А по поводу заранее купить-это бесполезно.В день премьеры,я уже помойму говорил где-то,вернее ЗА день премьеры или несколько дней на четверг не продаются билеты.Пардон,бронируются)))
Вот поэтому и будем там с раннего такого с утречка))))
А много народу....По любому три билета на последний ряд найдутся))))
может и приду... в Искре будете?...
Пираты уже в кинотеатрах!!!
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006