KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Вспомни 4 Поттера.Каждый день по постеру

0

32

У тебя везде мутанты мерещатся, это морские демоны наверно.

Ещё может это были бубуины megalol.gif  или Прихлоп Билл

Отредактировано sandra4ka (2006-03-12 16:44:32)

0

33

Вот что за хрень вы тут развели? Флудильщики млин.=)
Найтли как то не особо выглядит.

0

34

по теме всё же :P

0

35

Найтли как то не особо выглядит.

Это не флуд. Я пытаюсь разъяснить обстановку. Но если и флуд, я всегда его прикрываю новой информацией, в данном случае постеравми. А ты чем? Фраза "Найтли как то не особо выглядит" ничего нового не добавляет....

Вот еще постерик, правда маленький и старый, но хороший:

[реклама вместо картинки]

Этот не особо, но тоже не плох:

А это кажется тот самый Летучий Голландец, корабль Дэви Джонса:

И кадрик с Деппом, вроде не встречающийся ранее:

PS: Не забывайте нажимать, для увеличений!

На каком-то сайте играла бардная песня про Дэви Джонса, весьма веселая.

Ещё может это были бубуины  или Прихлоп Билл

Вряд ли, скорее прислужники Дэви Джонса.

У кого-нибудь есть мысли про сюжет?

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 17:12:50)

0

36

Это не флуд. Я пытаюсь разъяснить обстановку. Но если и флуд, я всегда его прикрываю новой информацией, в данном случае постеравми. А ты чем? Фраза "Найтли как то не особо выглядит" ничего нового не добавляет....

Найтли действительно на постере не очень. Во первых потому что создается осчучение, что они с прошлого копировали, а это мне не импонирует. Самым лучшим из всех постеров которые ты выложил, мне больше всего нравится корабль. Он у меня даже одно время стоял на раб.столе.

ЗЫ. У нас видимо разные понятия о флуде, поэтому коли считаешь мое прошлое сообщение флудом (а я в нем не о тебе говорила) то можешь стереть ;)

0

37

:::/VicA:::, ладно, забыли.

Самым лучшим из всех постеров которые ты выложил, мне больше всего нравится корабль.

Это ты про корабль Дэви Джонса, в прошлом сообщение?
А как тебе такой концерт-арт этого корабля:

PS: Меня прет от этого постера третьей чати=))):

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 17:25:43)

0

38

:::/VicA:::, ладно, забыли.

Это ты про корабль Дэви Джонса, в прошлом сообщение?
А как тебе такой концерт-арт этого корабля:

PS: Меня прет от этого постера третьей чати=))):

Да да, именно про тот корабль. Сказочно по моему. Мрачно, красиво и очень непросто, сразу намекает о силах зла, таки прям=)
А вот этот похож на рисунок Гигера. Мрачновато, даже страшновато.=)
Ого! Имхо, постер на третью часть пока лидирует! Ничего круче я не видела! :D

0

39

а такой был?

Отредактировано sandra4ka (2006-03-12 17:34:00)

0

40

или такой

0

41

и вот ещё:

Отредактировано sandra4ka (2006-03-12 17:46:45)

0

42

:::/VicA:::, а у тебя есть картинка с кораблем хорошего качества, а то эта маленькая?
Может на Гигера и похоже, но только слегка. Если бы его приглавии в качестве художника, то было бы гораздо жестче. Достаточно вспомнить образ Чужих, чтобы понят всю его природу мастерства.
А постер к третьей, правда прикольный. Это они еще не знали названия, вот и нарисовали. Лол. :lol:

sandra4ka, это из трейлера, уже видили....

Давно хотел выложить фотографии со съемочной площадки (строительство того самого корабля):

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 17:45:51)

0

43

Гост, есть, но он с кп)его отредактить правда можно)
(насчет гигера, немного в его стиле, если считать работы не именно по чужому,а другие рисунки, но это все флуд, извиняйте=))

0

44

Гост, есть, но он с кп)его отредактить правда можно)

Снова сокращения. кп? Если она на рабочем у тебя стоял, значит в компе и большой. Выкладывай.

Вот еще концерт-арт фильма. Это кажись команда Джонса. Может кто-то из них и мелькнул в трейлере.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 18:43:52)

0

45

И еще:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 18:43:09)

0

46

Гост,а где ты такие картинки взял?

0

47

КП - к*******к, там подпись, так что я думаю у тебя такой есть. ну раз мне модератор разрешил, то выложу=)))

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 18:54:48)

0

48

КП - к*******к, там подпись, так что я думаю у тебя такой есть. ну раз мне модератор разрешил, то выложу=)))

Извиняюсь, стормозил неподетски. Но ничего, картинку слегка подредактировал));)
Кстати, не было. Как-то не обратиил внимание... :blink:

sandra4ka, по сети полазил. Такие есть и на официальном сайте, но я взял с Yahoo! Movie.

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 18:59:16)

0

49

Гост ,большое sandro4kino спасибо! :P

0

50

Видеть не могу!!
Простите.... :(

0

51

Мне нравиться когда снимают сразу два фильма и выпускают с небольшим отрывком

0

52

Еще одни фотографии коробля "призрака". Правда это рабочая версия не обработанная на компьютере:

А вот новый концепт-арт команды Дэви Джонса. Это стоит посмотреть!!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

53

Обязательно  собираюсь  посмотреть  фильм.Во-первых ,потому-что судя  по терйлеру  фильм ничего,а  во-вторых, конечно из-за  Джонни Деппа. :D

Отредактировано Curlie (2006-04-27 17:07:19)

0

54

Сегодня видела в кинотеатре ролик, раздразнили, прям руки зачесались))) А до июля еще так далеко(((

0

55

Кстати,н хочу показаться "горбатым"другом :lol:  :D ,но надо признать Блум на постерах ко второй части выглядит куда  лучше.Взрослее и интереснее.Да и Кира просто милашка.

0

56

Вот, вышел наконец-то нормальный ролик к фиму. Это просто супер! Обязательно смотреть. Трейлер дня!

Трейлер: низкое качество (4,95 Мб), среднее качество (23,0 Мб), высокое качество (42,4 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (57,7 Мб), среднее качество (119,6 Мб), высокое качество (159,1 Мб)

И парочка кадров в догонку:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-05-03 14:47:08)

0

57

Я его вчера скачал, отличный ролик, виден и корабль, и команда Морского Дьявола,...ну и остальные  vinsent.gif

0

58

Чем НD -трейлер отличается от трейлера?

0

59

Судя по размеру - качеством. Но, по-моему, он не под все мониторы.

0

60

Трейлер меня поразил!О,Боже ,я наверное не смогу дотерпеть до июля,а дату ещё позже поставили ,на 7 июля,а я в будильник уже завила на телефоне  !В трейлере Джек и Элизабет хотели уж было поцеловаться ,интересно ,а в фильме они поцелуются?Ещё мне понравилось ,как Девид Джонс таким хрипловатым ужасающим голосом говорит:"Jeck Sparrow!".
Вообщем ,мне кажется ,что этот фильм не подвергся теории "чем дальше,тем хуже")))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006