KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 227

1

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Год: 2006.
Страна: США.
Режиссер:  Гор Вербински, ...
Сценарий: Тэд Эллиот, Терри Росси, Стюарт Битти, ...
Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Майк Стенсон, Пэт Сэндстон, ...
Оператор: Дариуш Волски, ...
Композитор: Ханс Зиммер, ...
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения.
Слоган: Adventure lives forever.
Бюджет: $200 000 000.
Cборы в США: n/a.
Сборы в мире: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
Мировая премьера: 05.07.2006.
Время: n/a.
Рейтинг MPAA: n/a.
В ролях:
Джонни Депп... Капитан Джек "Воробей" (Captain Jack Sparrow)
Орландо Блум... Уилл Тернер (Will Turner)
Кира Найтли... Элизабет Суонн (Elizabeth Swann)
Билл Найти... Дэви Джонс/Морской Дьявол (Davey Jones)
Джеффри Раш... Капитан Барбосса (Captain Barbossa)
Стеллан Скарсгард... "Прихлоп" Билл Тернер ('Bootstrap' Bill Turner)
Джек Дэвенпорт.... Коммандор Джеймс Норрингтон (Commodore James Norrington)
Кевин МакНэли.... Джшем Гиббс (Joshamee Gibbs)
Наоми Харрис.... Тая Дальма (Тia Dalma)
Джонатан Прайс.... Губернатор Вотреби Суонн (Governor Weatherby Swann)
МакКензи Крук.... Ragetti
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

Сайт на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0383574/maindetails
Официальный сайт - http://disney.go.com/disneypictures/pirates/

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (4,95 Мб), среднее качество (23,0 Мб), высокое качество (42,4 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (57,7 Мб), среднее качество (119,6 Мб), высокое качество (159,1 Мб)
ТВ-ролик #1: среднее качество (3,71 Мб)
ТВ-ролик #2: cреднее качество (1, 98 мб).
ТВ-ролик #3: среднее качество (1, 95 мб).
Отрывок №1: среднее качество (2,1 Мб)
О съемках: среднее качество (4,80 Мб)
Ролик "SuperBowl": среднее качество (1, 00 мб), высокое качество (5, 00 мб).
Международный трейлер: cреднее качество (1, 2 мб), высокое качество (3, 2 мб).
Реклама фильма о съемках от "Extra": среднее качество (4, 8 мб).
Отрывок "Big Wheel": среднее качество (4, 80 мб)
Отрывок "Jack Trades Will": среднее качество (6, 00 мб)
Отрывок "Hide The Rum": среднее качество (4, 80 мб)
Отрывок "I Thought I Knew You": среднее качество (4, 6 мб)
ТВ-ролик №4: низкое качество (1,20 Мб), среднее качество (2,30 Мб)
О съемках (Капитан Джек Воробей): низкое качество (13,4 Мб), среднее качество (27,4 Мб), высокое качество (50,7 Мб)
HD-фильм о съемках (Капитан Джек Воробей): низкое качество (64,7 Мб), среднее качество (138 Мб), высокое качество (177 Мб)
О съемках (Locations And Sets): низкое качество (17,4 Мб), среднее качество (34,7 Мб), высокое качество (51,9 Мб)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Интересные факты:
• Бюджет фильма – 200 миллионов долларов.
• В 2004 году Джонни Депп был номинирован на «Оскар» как лучший актер года (за свою роль в первых «пиратах Карибского моря»). В тот раз ему не повезло. Возможно, благодаря «Сундуку мертвеца» он наконец-то получит первую в своей карьере золотую статуэтку.
• Во время съемок Кира Найтли была вынуждена носить накладные волосы, так как для своей роли в фильме «Домино» она существенно укоротила прическу.
• У Джонни Деппа 13 татуировок. Одна из них – воробей (актер сделал ее в память о своем персонаже из «Пиратов Карибского моря»).
• «Сундук Дэйви Джонса» буквально означает морское дно, на котором покоятся души утонувших моряков, а сам Дэйви Джонс – морской дьявол.
• Слова «Летучий Голландец» считаются девизом голландской авиакомпании KLM.
• Одновременно с работой над «Сундуком мертвеца» производились съемки следующей, третьей части картины. Она будет выпущена в мае 2007 года. Если верить слухам, ее название – «Пираты Карибского моря: Неизведанные воды».
• Дэйви Джонс впервые был упомянут в романе Тобиаса Смоллетта «приключения Перрегрина Пикля» (1971). Там он описывался как монстр с круглыми глазами, тремя рядами зубов, хвостом и носом, из которого постоянно шел синий дым.

Немного информации о фильме, предоставленная "Миром Фантастики":

Наконец-то, дождались. Вторая часть пиратской экшн-комедии неспешно выплывает на рейд летнего кинопроката, а боссы Walt Disney каждый вечер лично проверяют мусорные ведра в офисе, чтобы их работники не передали наружу ни одной весточки о сценарии грядущего мегаблокбастера.
Такой уровень секретности слегка настораживает. Известно, что «Сундук мертвеца» по сравнению с первой частью стал еще более комедийным. Был ли принесен сюжет в жертву гэгам? А может быть, с фильмом все в порядке, а ворошилы шоу-бизнеса лишь подогревают зрительский интерес? Теперь осталось недогло, скоро мы все узнаем.
Имеющаяси информация очень скупа. Предполагается, что на харизматичном капитане Джеке-Воробье лежит страшное проклятие. Он задолжал некий «кровавый долг» самому Дэйви Джонсу – капитану легендарного «Летучего Голландца» и злобному владыке морских глубин, подозрительно смахивающему на лавкрафтовского Ктулху.
Если наш пират вовремя не расплатится с этим двуногим спрутом, то его душа обречена на вечные муки. Джек начинает искать выход из создавшейся ситуации и случайно срывает свадьбу старых друзей – Уилла Тернера (Блум) и Элизабет Суонн (Найтли). Судьба вновь сводит их вместе. Отважной троице предстоит разыскать некий «Сундук мертвеца», в котором лежит сердце Дэйви Джонса. Когда-то очень давно Джонс вырвал его из своей груди, страдая от неразделенной любви. Теперь этот орган кровеносной системы является единственной надеждой Джека-Воробья на спасение.
По слухам мы увидим отца Уилла (Билла Тернера) и даже старого злобного капитана Барбороссу – оба они находятся в плену у Дэйви Джонса. В этой истории так же присутствуют индейцы-каннибалы, чудовищный морской Кракен и культ Вуду.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-04 23:32:46)

0

2

А вот и Дэви Джонс, собственной персоны. Разрешение 1200х533, если у кого есть лучше, выкладывайте.

0

3

Не жду. Мне гораздо интересней третья миссия и "Посейдон".

0

4

Ах, Гост, а я уж было подумала, что эту тему никто не создаст.
Чего я жду от фильма? Хм, я думаю вам и не надо обьяснять, но для полного и всеобщего понимания я пожалуй отвечу. Ну во-первых, судя по ролику, фильм (лично для меня) будет не плохим, хотя я бы даже сказала хорошим, продолжением первого. Кадры меня заставляют улыбаться, а это хороший показатель). Ещё от фильма я жду, что Блум с Найтли со своей этой вечной любовью не испортят мне любование главным достоинством фильма, и не будут мешаться под ногами у главлапуси. Также надеюсь, что у главлапуси не будет никакой любовной веточки, поскольку вся суть и смысл его просто на просто исчезнут или приобретут другую, так сказать иную черту, и вся главная изюминка (хотя в том случае, или как лучше выразиться, в случае с этим актером, я бы сказала вишенка (знаете как на тортиках сверху?...ммм...)) пропадет. Да, и если кто то не понял до конца, в фильме я таки больше всего жду Джонни Деппа или как я его иначе называю - главлапуся (спасибо Тэлли за такое четкое определение). вотъ :)

Отредактировано Jaye (2006-01-13 16:09:16)

0

5

Врядли Блум и Найтли будут сильно мешаться. У них вроде любовь-морковь.
У Джека вряд ли кто-то появится, пираты обычно придерживаются одиночества.

0

6

Подозрительно нет новостей от создателей фильма, поди "строгают" полноценный трейлер.

0

7

Подозрительно нет новостей от создателей фильма, поди "строгают" полноценный трейлер.

Надеюсь на это. И заодно, наверно, работают над технической частью картины.

0

8

ооо,пираты,я их жду очееень

0

9

Жду фильм) Первая часть понравилась, надеюсь, вторая не подкачает))

0

10

Новый постер.Очень понтовый  B)

0

11

Для меня это одна из самых ожидаемых премьер! Я просто в восторге от героя Деппа, да и Блум выглядит в миллион раз лучше, чем в "Трое". Трейлер очень многообещающий! Хотя, собственно говоря, даже если бы его не видела, все равно бы уж-жасно хотела бы посмотреть "Пиратов...".   ;)

0

12

И еще один постер.Красиво,не правда ли?

0

13

Еще пара "индивидуальных" постеров:

(для увеличения нажмите на изображение)
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-20 00:39:11)

0

14

а это мне нравиться еще больше

0

15

и это

0

16

Вот еще несколько неплохих постеров:

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-20 01:29:39)

0

17

Кхм...(презрительно фыркает)

0

18

Первый мне не понравился, поэтому второй и не жду

0

19

По мне так, будь их хоть пять следующих, все бы посмотрела с удовольствием.
Приключенческо-пиратская тема дает столько возможностей пофантазировать и почудить! Команда хорошая, так что пока Джонни не надоест, я - с ними. И даже согласна на любые сюжетные ветки  :D .

0

20

Гм... чёта меня все это сильно настораживает... Для меня первые - то пираты - это половник дегдя в бочки с медом в карьере Дэппа. Вторая, чувствую еще хуже будет...

Отредактировано God The Ripper (2006-02-26 15:49:50)

0

21

Ну Депп, с его вкусом к игре, не из тех, кто может заиграться в плохой компании.
Он побалуется ровно столько, сколько можно и нужно (причем не только для карьеры, но и для удовольствия).
Не знаю, почему я о нем так думаю. Может и ошибаюсь.

0

22

Свеженький постер:

0

23

Я там мутантов каких то видел в трейлере :blink:

0

24

Я там мутантов каких то видел в трейлере :blink:

это наверно бубуины были

0

25

Да не похожи

0

26

Кира!

0

27

Я там мутантов каких то видел в трейлере

У тебя везде мутанты мерещатся, это морские демоны наверно.

PS: Еще свежий постер. На этот раз с Дэви Джонсом:

0

28

Они наверно решили заморить нас постерами, нет бы ролик дать.

0

29

А ещё лучше бы отрывок

0

30

А ещё лучше бы отрывок

Отрывок не обязательно, зачем все так сразу раскрывать... Интересно, на сколько их еще хватит постеры делать...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006