Мэнсон - это не ПОПСА, млин! Попса - это отношение коэффициента популярности на коэффициент сложности труда чтоли(как это назвать - то)(коэф - ты относительные). Ну, вот, например NFS: Underground - игра очень популяпна во всем мире и ничего сложного в ней нет, так и получается попса, или вот The Elder Scrolls: Morrowind - игра гораздо менее знаменитая, но зато в ней, чтоб в ней разобраться нужно посидеть не один денек - это уж попсой не бзовешь. Теперь вернемся к теме популярности Мэнсона: в его работах полно смысла, он ничего не делает просто так(даже порядок песен в альбомах неслучаен); еще чуть не забыл сказать фанов Мэнсона часто путают со всякими наркоманами и безмозглыми свиньями(извеняюсь за грубость) с теми, кто действительно разбирается в его творчестве. ще одинповод по - которому Мэнсона нельзя называть попсой - он прежде всего философ, и только потом уже шоумен.
Когда я говорил, что увидел клип "Numb" и Linkin Park меня после этого сильно разочаровали, я имел ввиду, что впервые я эту песню услышал по телеку, во - вторых: клип для меня не играет никакой роли при оценки песни, я имел ввиду, что после песни у меня изменилось отношение к группе.