А я проголосовала за Джоша Хартнетта. Ну нравится он мне. И даже очень. Хотя этот выбор дался мне нелегко.
Отредактировано Русалка (2006-02-13 17:38:21)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самый сексуальный актёр
А я проголосовала за Джоша Хартнетта. Ну нравится он мне. И даже очень. Хотя этот выбор дался мне нелегко.
Отредактировано Русалка (2006-02-13 17:38:21)
Голосовала за МакГрегора,конечно! Он лапочка !!!
конечно Депп...это самое лучшее существо мира
проголосовала за Ривза...оч обаятельный и сексуальный на мой взгляд..а еще бы я сюда причислила наврное Жана Рено...не знаю почему...но есть в нём какой-то секс...
Питт! Без комментариев!
а я всех этих актеров живыми не видела, поэтому не могу сказать, кто самый самый сексуальный, ведь на экране можно казаться мачо, а в реале быть слизнячком со зловонным дыханием изо рта, растительностью подмышками дляною до начала джинсов и трясущимися при виде женщин коленками
Но голосовала я за Клуни, потому что знаю, что он фрик , но при этом такой обаятельный
Долго колебалась между Джекманом и Бейлом... Рука нажала на Бейла... :wub:
Отредактировано Lemari (2006-02-19 01:20:24)
Ахх.. Никогда не могу голосовать за кого-то одного в таких опросах
Да тут половина списка - просто оччень даже! Но проголосовала за Жерара Батлера. ГАРНЫЙ МУЖИК!!! :wub: :wub:
Еще Хью Джекман - вахъ, вахъ, вахъ
Отредактировано Idealist (2006-02-21 22:03:18)
Конечно это Джонни Депп!!!
Хотя я проголосовала за Джорджа, еще мне нравится Броснан, Бейл, Коснер.. О НЕт! Я Ривза не увидела!!!! Ужас! Нет Ривз the Best
Понятное дело Джонни...Кому б я еще свой голос отдала...
Ха! Люблю и Хлебушка Питта и Джоша... Да и вообще, трудно выбрать... Проголосовала за Джека... чертовски сексуален и умен
ну нихрена себе здесь списочек...
Я за Джонни! Хотя выбирать сложно! Бандерас, Харннет, Бейл... :wub: Да и Аль Пачино (в молодости, особенно)
Отредактировано Gracy (2006-06-22 19:15:48)
Джаред Лето....такой разный,такой непредсказуемый..и безумно сексуальный)
Депп...несомненно....и только
Zlaiy, поддерживаю и горячо жму руку!
Gracy
а иначе и быть не может!
Депп тут всех давит, мляя...
Такая картина в подавляющем большинстве везде
Какой нафиг Депп?
Муррр...
Жизель, что-то я его на этих фото не узнала...
Какой нафиг Депп?
тишеее, деточка
тишеее, деточка
Дарт Лили, мне уже начхать на правденый гнев общественности, ибо такие результаты и так по всему рунету. И фразой "какой нафиг Депп" я выразила только свое субъективное мнение .
Не обеднеет...
Да уж... Так и народное восстание деппоманок пробудить можно. А нам этого не надо. Ссориться тут еще из-за вкусов не хватало.
ну Депп, так Депп...что злиться то что Магрегор отсает на 7 голосов..всего лишь..прр
ну Депп, так Депп...что злиться то что Магрегор отсает на 7 голосов..всего лишь..прр
Да уж... Так и народное восстание деппоманок пробудить можно. А нам этого не надо. Ссориться тут еще из-за вкусов не хватало.
А та та! Не надо думать, что я не люблю Деппа. Еще как я его люблю. Просто Мака больше :wub:.
А вот это ты к чему сказала?
И вообще, 7 не 70...
А вот у Тома Кукуруза 0.
К чему бы это?
Жизель
я сказала к тому что я например не люблю когда вот так...на самом же деле..все перечисленные актры милы и профиссианальны...и если кто то выделил кого то более-не нужно сердиться
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самый сексуальный актёр