...
Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-22 10:49:59)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самый сексуальный актёр
...
Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-22 10:49:59)
Хм, зная, что все проголосуют за Деппа, я решила проголосовать за Колина. Он такой крутой и симпотичный...мммм.....так что мой голос за Фарелла!
Кхем.Отредактировала прежнее сообщение,так как в нем была ошибка=)Проголосовала за Питта.
Отредактировано Aminus (2006-01-08 21:19:57)
Самый сексуальный - Хью Джекман Он. И только он.
Но поскольку его нет в списке ( ) голос отдаю Батлеру)
Самый сексуальный - Хью Джекман Он. И только он.
Но поскольку его нет в списке ( ) голос отдаю Батлеру)
Добавлен, голос перенесён.
Что ж вы делаете? this.gif Что мне разорваться что ли? А где же Хайден?
Что ж вы делаете? this.gif Что мне разорваться что ли? А где же Хайден?
Добавлен.
Добавлен.
Пасиба!
Мой голос - Ривзу, он зверррь! Вообще трудно было. Очень. Но два раза не проголосуешь, так что Киану рулит!
Енто чтож такое то?! Никто ещё за Джонни не проголосовал! Ай яй яй!
Я -за Пива Бензина !
Я -за Пива Бензина !
Кого?
Наверное, Дизель.
точно! megalol.gif
Я за Дизеля. Не знаю, просто просмотрела список и сразу поняла - "Вин, и больше никто"!
ФКс, это издевательство. Я не могу так голосовать. Можно мне 8 раз голоснуть? И вообще все они сексуальные...Из 26 - 8. Можно президентов будет 8мь?
Поедлитесь..чем сексуален Вин (кроме шеи)? Он говорит, как будто рот горячей картошкой набит. Хм...
Приветствую здоровый сарказм и присутствие чувства юмора! Не спорю, Депп - охрененно талантливый актер и супер-мега-сексуален! Но типы мужчин, которые нам нравятся, у всех разные! С этим не поспоришь. Тебе- Джонни, мне-Пив! И понимание сексуальности у каждого свое! В Дизеле есть что-то звериное, он-самец и меня это привлекает. Мне напротив, нравится его голос, словно из преисподней; его хитрый, слегка прищуренный взгляд, и едва заметная улыбка в уголках губ, по-моему, это очень сексуально. ИМХО, Да и кроме шеи, есть на что взглянуть.
Давайте дружить дружно!
Поедлитесь..чем сексуален Вин (кроме шеи)? Он говорит, как будто рот горячей картошкой набит. Хм...
Нет, если бы в списке был АНТОНИО БАНДЕРАС, то тут я даже не думала бы! А из выше перечисленных - Вин.
Кстати,да!Почему Бандераса нет?!
Теперь есть!
Отредактировано <Ghost> (2006-01-17 04:38:52)
Места нету.
Место всегда можно найти...
Отредактировано <Ghost> (2006-01-17 04:39:28)
Ух ты! Ну ладно, про Юэна я молчу! Это мой голос там...циферка один...ага, это я и это не лечится..вот Джонни понимаю...а удивилась на Вина Дизеля! вот что значит на вкус и цвет!
ну,я канечна за Брэда Питта:))))))
Конечно же солнце Джонни!!!!!Он такой.....СЕКСИ!
Какая я была бы LELE? Если бы не проголосовала за Хайдена
Видели это? Вот вам ответ на поставленный вопрос B)
Отредактировано Френк Дребин (2006-02-02 00:43:04)
Согласен с Френком.
Ну, а теперь нас таких уже трое...)))))))))
О-о-о... Брюс Уиллис!!! Набросилась бы хоть сейчас на него! А так много достойных в этом списке звания Самый сексуальный актёр...
Надеюсь не нужно говорить за кого я проголосовала! Кристиан Бэйл - лучший, просто лучший! Красавец, умница и отличный актер. Кто не согласен, будет иметь дело со мной!
Отредактировано Валькирия (2006-02-13 13:01:42)
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самый сексуальный актёр