Склерозная, не помню за кого голосовала...
Монстрами вы Джольку и Беллучи назвали? Хаа... падаю
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самая сексуальная актриса
Склерозная, не помню за кого голосовала...
монстры - мягко сказано...
А помнишь ты вообщето как - то сказал.................(до сих пор над этой вразой смеюсь),...........что у анжелины губы как...................
шамсик, как что?
Я не верила, что это ее реальные.... А оказалось, что так, потому что на ее детских фотках губы не меньше....
LELE эту великолепно - смешную - гениальную (кому как) вразу пусть скажет он сам.......У меня до сих пор при виде её фоток до сих пор вырывается улыбка
шамсик, а ну! Скажи!
Ааааааа.........хитренькая какая Пусть лучше он полную версию своей "любви" скажет. А я дополню если шо........
Ааааааа.........хитренькая какая Пусть лучше он полную версию своей "любви" скажет. А я дополню если шо........
его нет в сети, СКАЖИ!
Вместо того, чтоб писать столько постов, ты б уже сказал
Моника....Шикарная актриса!!!!!
Вайнона.
Сама сексуальность - Анжелина!
Ну и для меня самая-самая - Джулия!
А также сема нежность - Николь Кидман.
Cамо очарование - Джулианна Мур.
Сама загадочность - Лив Тайлер
Само совершенство - Мишель Пфайфер
Само обаяние - Мэг Райан
Сама интеллектуальность - Джоди Фостер
Сасам гениальность и талант - Мэрил Стрип
Отредактировано <Ghost> (2006-07-23 23:36:44)
Я проголосовала за Киру, ибо она само юное очарование и олицетворение красоты. Но так не хотелось оставлять без голоса Райдер, Робертс и Пфайффер, я их тож очень люлблю!!
Отредактировано EVGENIA (2006-08-23 17:02:34)
эту тему можно смело переименовывать в "самые страшные женщины по версии Великого и Неповторимого
(s)AINT'a Warner'a", ведь первые две строчки совпадают
Отредактировано (s)AINT Warner (2007-01-20 12:53:54)
Джоли была и остается самой сексуальной женщиной по сей день
А по мне так все хороши!
А по мне так все хороши!
во.. правильный подход)) лишь бы сиськи были и попа ничего так?! (извиняюсь за грубость))) ну и мордашка приятной)
во.. правильный подход)) лишь бы сиськи были и попа ничего так?! (извиняюсь за грубость))) ну и мордашка приятной)
megalol.gif megalol.gif В точку!
Если серьёзно то выбор это моя слабая сторона.
Анджелина.Если быть объективной,то в этом списке только она.
Конечно,Шерон для меня всегда была и есть -самой сексуальной,красивой и прсто загадочной женщиной..Помню,как в детстве очень хотела быть на нее похожей)
Отредактировано Элоун (2007-06-23 04:26:50)
Из перечисленных - Шерон Стоун в свои лучшие годы, а вообще - Марлен Дитрих, за столь холодный и сексуальный голос.
Кейт Бекинсейл.
В ней есть все...и сексуальна...и талантлива.
Вот только стареет(((
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Самая сексуальная актриса