Да знаю я,знаю.
Не опрос ,а фигня получилась.
Только вот тема насучная.Кто бы что ни говорил.
Что это?Почему это происходит так спонтанно и не можешь ничего с собой поделать?Когда просто это есть.Когда тот,кого ты держишь в голове сидит как заноза в...))И при этом ты испытываешь такой кайф,какой бы ни за что не испытал,появись у тебя хоть тридцать билетов на премьеру третьих "Ператов" в октябре этого года.
Это то,чего не выразить словами-это то,что двигает тебя вперед.
Только как сказать,пожалуй,самые главные слова в жизни и что немаловажно не пожалеть?
Не хочу,чтобы вы подумали "О,блин,делать ему нехера,вот и решил на себя внимание обратить".Просто рано или поздно это случиться с каждым.
Другое дело,как понять,что это и есть она самая,а не как идиот бегать от одной к другой,не замечая,что жизнь проходит мимо тебя,просачивается как песок сквозь пальцы-тебе уже под 30,а то и 40.Ведь время-зараза-летит очень быстро.И вот ты уже старик,а еще один.
Но и не хочется просто иметь спутнега(цу)жизни просто так,потому что они есть у всех и у тебя должна(ен) быть.Такие отношения разваливаются как карточные домики-стоит дунуть.
Вот тебе и дилемма.
Нет,естественно,что так думать это прерогатива девушек,но ,блин,ведь и пацанам бывает тяжело.
Всем этого хочется.И все в это рано или поздно вляпаются.Как не оплошать?Как не стормозить и сделать все как надо?Как узнать,что делать?И то,что ты делаешь это верно?
Тема в которую не надо отвечать.Тема,которая у каждого где-то спрятана между кровеносных сосудов и капилляров.Это только ваше.
...Чтобы не было мучительно больно..