KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остаться в живых/"LOST"/

Остаться в живых/"LOST"/

Сообщений 61 страница 90 из 98

Опрос

Кого из героев сериала Вы бы оставили в живых 100%но?
Джек Шепард (Мэтью Фокс)

17% - 3
Кейт Райан (Эванджелин Лилли)

0% - 0
Джон Лок (Терри О'Куинн)

5% - 1
Джеймс Сойер (Джош Холловэй)

23% - 4
Саид Джарр (Нэвин Эндрюс)

5% - 1
Хьюго "Херли" Рейз (Хорхе Гарсия)

5% - 1
Чарли Пейс (Доминик Монан)

11% - 2
Клэр Литтлтон (Эмили Де Рэйвин)

0% - 0
Майкл Доусон (Гарольд Перрино Мл.)

0% - 0
Уолт Ллойд (Малкольм Девид Келли)

0% - 0
Джин Квон (Дэниэл Дэ Ким)

0% - 0
Сан Квон (Юнжин Ким)

0% - 0
Эко (Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе)

5% - 1
Ана Люсия (Мишель Родригес)

0% - 0
Никого

17% - 3
Кого-то другого

5% - 1
Голосов: 17; Проголосовали: 17

61

Досмотрела по телевизору 2 сезон. Скачала 5 серий из третьего. Хотела посмотреть две, потом еще две... Ну сами догадываетесь, что пришлось все пять серий смотреть... Хочу еще! Как наркоманка какая-то!!! :D

Это как многосерийное аниме смотреть.. я так Naruto смотрел... почти 200 серий, но не оторваться!!  :blink:

А ЛОСТ мне ужасно понравился... невероятно интересно смотреть...

0

62

Захотелось уточнить,что актера сыгравшего Буна в первом сезоне зовут Ян Сомерхолдер.Увидела неточность,вот и... :rolleyes:

0

63

:)

0

64

Так, сегодня опрос прикрепили, так что голосуем и объясняем почему и зачем))  :)

0

65

Я за Сойера. Обеими руками. Во-первых, он симпатяжка, а во-вторых, если этот прохвост не выберется -не выберется никто. Надеюсь, создатели фильма не повесят на него самопожертвование. Еще мне бы хотелось, чтобы выжил Чарли.
ЗЫ: А вот кого хотелось бы сгнобить - Лок.

0

66

Только одного? Жестоко) Разрываюсь между Сойером и Сайдом. Голосую за Саида, я к нему глубоко не равнодушна)) а Сойер, уверена на 100 % как нибудь да выкрутится.

0

67

Я голосую за Хёрли. Настоящий герой сериала

0

68

Я голосую за Хёрли. Настоящий герой сериала

А почему Вы так решили? Что в нем такого героического??? :blink:

0

69

Голосую за Чарли.Просто он мой любимый персонаж.

0

70

Я за Сойера. Обеими руками. Во-первых, он симпатяжка, а во-вторых, если этот прохвост не выберется -не выберется никто.

Согласна!
да!
Он симпотяшка!
и он окупает название сериала! :P

0

71

Я голосовал за Эко, несмотря на то, что его убьют в 3-м сезоне.

Отредактировано <Ghost> (2007-01-05 16:19:41)

0

72

Спойлеры!!!МАМА!!!КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!?

0

73

А почему в списке нет Буна? Первая жертва острова...Актер Ян Сомерхолдер.На мой взгляд самая несправедивая потеря.Так что Буну я сохранила бы жизнь 200%но.

0

74

А почему в списке нет Буна? Первая жертва острова...Актер Ян Сомерхолдер.На мой взгляд самая несправедивая потеря.Так что Буну я сохранила бы жизнь 200%но.

ну... если Вы говорити, что потеря, да еще и первая, то его в списке нет наверно потому что его уже нет))))

0

75

ну... если Вы говорити, что потеря, да еще и первая, то его в списке нет наверно потому что его уже нет))))

Но он "герой сериала",так что 200%но Бунн. :)

0

76

Я за Джона. Это мужика, который какой то экстра сенс... и телепат и в нём ещё много всякой хрени.

Особенна запомнилась его фраза "только я знаю что могу"

0

77

http://filmz.ru/pub/img/img_lost.jpg

ABC Television Group подарила фанатам «Лоста» валентинку – начиная с сегодняшнего дня на сайте канала будут появляться по четыре пятиминутных зарисовки из жизни основных персонажей шоу.

По замыслу авторов сериала, эти истории помогут новым зрителям безболезненно войти в мир «Оставшихся в живых» и понять, кто есть кто по смонтированным в хронологическом порядке фрагментам уже вышедших в эфир эпизодов. Пробным шаром стали видео Кейт, Сойера, Лока и Джека – прямые ссылки на файлы вы найдете ниже:
Лок (среднее качество, 14,7 Мб) - http://a.media.abc.com/video/icf/LOST_2007...1258582_4x3.flv
Джек (среднее качество, 14,6 Мб) - http://a.media.abc.com/video/icf/LOST_2007...1258580_4x3.flv
Сойер (среднее качество, 13,68 Мб) - http://a.media.abc.com/video/icf/LOST_2007...1258584_4x3.flv
Кейт (среднее качество, 14,63 Мб) -  http://a.media.abc.com/video/icf/LOST_2007...1258579_4x3.flv

Новые сегменты будут появляться в Сети каждую среду вплоть до конца третьего сезона. Всего мы получим 60 персонажных бэкстори.

0

78

Ну вот скоро будут сплошные убийства,5 смертей обещали...
Новый слоган)
«Живем вместе, умираем один за другим, поодиночке и страшной смертью» ©

0

79

А есть 4й сезон? А то досмотрела 23 серию 3го сезона..и них не поняла из отрывков из жизни бородатого Джека..блин.

0

80

А есть 4й сезон? А то досмотрела 23 серию 3го сезона..и них не поняла из отрывков из жизни бородатого Джека..блин.

будет еще вроде 4 сезона, т.е. всего 7

0

81

будет еще вроде 4 сезона, т.е. всего 7

Качмар. Так нельзя. Дураки без тормозов..я про создателей.

0

82

Качмар. Так нельзя. Дураки без тормозов..я про создателей.

если бы были без тормозов, то не обхявляли бы, что все закончится на 7-ми сезонах... вообще бы не объявляли об окончании

0

83

Я боюсь что опять скажу глупость, но мне кажеться что будет ещё 3 сезона (ругайтесь на меня...)

0

84

если бы были без тормозов, то не обхявляли бы, что все закончится на 7-ми сезонах... вообще бы не объявляли об окончании

Если бы тормоза были исправны,то прекратили бы ЭТО максимум на 4м сезоне. А так начнется соплижуйство, смерти,появятся новые герои. К 6му сезону уже сами актеры выдохнутся,а зрители попросту потеряют интерес.

0

85

Если бы тормоза были исправны,то прекратили бы ЭТО максимум на 4м сезоне. А так начнется соплижуйство, смерти,появятся новые герои. К 6му сезону уже сами актеры выдохнутся,а зрители попросту потеряют интерес.

В основном сериалы так быстро не заканчивают... это... это ведь сериалы! Ты чего хотела? Хочешь, чтобы не затягивали, смотри фильмы без претензии на сиквелы, а если уж смотришь, тогда и не жалуйся... Жаловаться на то, что сериал не "прикрыли" после 4-го сезона, это практически тоже самое, что жаловаться на то, что в одном сезоне порядка 20 серий, а не 10...

0

86

Внимательно читай, что я пишу, чтобы потом не говорить того, что я жалуюсь.
Сериал этот не с замахом на мыльную оперу аля Санта-Барбара, поэтому я имею права ожидать того, что всё будет окончено до того, как сценарий превратится в ерунду. Нет? Ну и ладно.

Отредактировано Free_Spirit (2007-07-03 23:18:16)

0

87

Free_Spirit, ерунда понятие относительное, а такая продолжительность более чем приемлима и стандартна. Никто не будет соврачивать популярный сериал)) И уж лучше он превратится в мыльную оперу и будет (как "Секретные материалы"), чем его прикроют раньше времени и ни черта не будет (как "FireFly", к которому еще чуть не присоединился "Jeriho"). А с таким раскладом хотя бы есть выбор смотреть/не смотреть... Гораздо лучше, чем проклинать продюсеров...

PS: Если ты оторваться не можешь по своей воле, но не надо желать, чтобы других отрывали без их воли  :D

0

88

Дайте мне скорей 4-й сезон! Надеюсь там Лока ужо кто нибудь прикончит, уже бесит. Вот уроды, все крутят, мутят, спасибо что  хоть понемногу начали распутывать все то что нагородили в первых двух сезонах. Ну хоть пока оставили в живых Сойера и Саида, хотя последнего "чуть" не убили - вот нельзя так играть на моих нервах)

0

89

Виииииик, а в 23й серии показали, как их с острова забрали?
А то мне приятельница рассказала, что видела, как их забрали, как они пытаются жить вне острова, а я этого не видела в последней серии 3го сезона.  :angry:

0

90

Как их забрали я тож не видела, я так думаю все в подробностях покажут в следующем сезоне. Мож твоя приятельница уже до него добралась?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Остаться в живых/"LOST"/