Victoria, с Днем Рождения. Желаю всех благ.
ЗЫ: Всегда оставайся милой и пушистой)
Отредактировано Lorene (2006-08-13 08:32:46)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 13. 08 - С Днем рождения, Victoria
Victoria, с Днем Рождения. Желаю всех благ.
ЗЫ: Всегда оставайся милой и пушистой)
Отредактировано Lorene (2006-08-13 08:32:46)
И от меня поздравление))
Да...и от меня прими поздравления. Счастья тебе большого-пребольшого.
Поздравляю с днем рождения. Желаю самого крепкого здоровья и успехов в любом деле.
Поздравляю. Всего-всего-всего самого хорошего!
Поздравляю!
Victoria, с Днем Рожденья! Любви и счастья! Всегда!!!
Спасибо всем большое за поздравления! Пойду гулять-отмечать)))
Я еще не опоздал?
Тогда прими мои наиглубочайшие поздравления с Днюхой!!
Оторвись по полной!
...и возвращайся домой...на форум))
Поздравляю! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
А я уже опоздал, но что делать? Примите мои поздравления! И от брата-контрабандиста тоже!
Лучше поздно чем никогда))) Спасибо!
Эх, задержался я конкретно, только приехал.
viktoria, ты уж не обессудь. Всего тебе хорошего желаю. Будь всегда жизнерадостной.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-08-21 15:45:51)
Я опоздала больше всех! Краснею ...
С днем рождения! Присоединяюсь ко всем! И не забывай! Улыбайся чаще! Самой себе и всем вокруг! Прими букетик!
И через год, опять, Виктория, примите самые сердечные поздравления мои и брата!
ООО!!!!! Вот уж имининничек, так имининничек! 24 - это еще не четверть века и призадумываться рано, так что у тебя еще уйма времени! И я тебе желаю, чтоб эта уйма была потрачена с исключительной пользой для себя (т.е. тебя), любимой! Вот, еще желаю, чтоб на самой лучшей работе (которая у тебя безусловно есть...сравнить ее можно только с работником кинотеатра), тебе попадались только покладистые клиенты, горы новых фильмов, повышение зарплаты раз в неделю и карьерный рост (до генерального директора какой-нибудь скромной киностудии вроде Уорнер Бразерс)...Вот собственно и все, что я хотела сказать...Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Виктория! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю с Днем рождения!
Наверное, у тебя есть много-много тайных желалок, самое время выпустить их наружу, а то они не исполняются, потомучто ждут взаперти.
Сама же я желать ничего не буду, кроме одного: желаю, чтоб ты оставалась такой же, как сейчас, а если все же надумаешь меняться , то оставь в себе то уникальное, мягкое чувство юмора, которым ты обладаешь.
Еще раз с Днем варенья, а какое оно будет на вкус - решать тебе!
Это я удачно зашол:)
Очень сильно поздравляю:)
Честн
-честно,дарю сочинское тепло,уфимСкую дружбу и заботу (как для пассажиров летящих заграницу:))
С днем рожденья,Вик!
ЗЫ:Побольше фоток-они радуют глаз:)
попрошу без комментариев...
Викуль...Поздавляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе самого счасливого и лучшего...теплого и нежного!!!!
Спасибо тебе за всё*))))
Оставайся собой....цалую в сЧечки!!!!
Виктория! С Днём Р-р-рожденья тебя-я! Желаю тебе всего самого лучшего кота в жизни!( насколько я поняла, ты очень любишь кошек и котят):
Виктория, я не умею произносить длинные и зажигательные речи, я вообще по природе малословен (честно-честно), поэтому я просто хочу тебя поздравить с этим замечательным (в некоторой степени) праздником! Поздравить от всей души (которой у меня нет), поздравить от всего сердца (которое перестало биться много лет назад), поздравить и пожелать всего того, что доставит тебе радость в этой нелегкой и тернистой жизни
Наслаждайся, и не думай, что потом придется отдохнуть))) Я как Призрак, знаю, что все это наглая ложь
Цалую именинницу))) (и плевать на пощечину)
Отредактировано <Ghost> (2007-08-13 20:01:56)
Дорогая Виктория!Я поздравляю тебя с Днём Рожденья!Желаю тебе как следует отпраздновать этот праздник!!(Если ты меня не помнишь,я не удивлюсь-меня почти год не было на форуме))
Счастья,Здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, товарищи, сегодня такой день! Сегодня день рожденья великого человека! Я бы даже сказала - Человечища! И вы все его давно знаете, и некоторые, чего уж там скрывать, даже любят) Кто же эта потрясающая, загадочная личность?) А речь, мои дорогие, о великом и ужасном Хичкоке! За то, что мне выпала такая честь, родится в один день с таким выдающимся человеком я поднимаю свой бокал))
Всем шампанского за счет заведения!!!
Henry, большое спасибо за поздравление и передавайте привет брату, его еще помнят))
Ireland, повышение ЗП раз в неделю говоришь)) твоими бы устами)) где мой калькулятор? Уорнер Бразерс и Коламбия пикчерз отдыхают))! Да здравствует Viktoria pictures!))
Не тай, нет, меняться я не собираюсь, поздно уже, любите и терпите меня такой уж какая я есть)) и отойдите подальше, на счет три выпускаю свои желанки, тайные))
Злю, не за что)) цалую в ответ)) спасибо за поздравление))
Giganotosaurus rex, спасибо огррррромное за котяррру)
Ghost, призрак ты наш, без души и без сердца (во что верится с трудом)) вспоминая поцелуй из «Приведенья», как то не хочется давать пощечину)
SiEsTa, ни кто не забыт)) рада видеть)
Бадасище, дарагой)) спешлфою:
Чаще всего все мои поздравления сводятся к банальным словечкам,обнимашкам и поцелуйчиками. Утомлять словами не хочу;зацеловать и заобнимать тебя не получится,поэтому просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты великолепна и неподражаема! Лав ю!
Ох, Фриша, нет слов, спасибо))))
Извини что опаздал, был в деревне. Вообщем поздРАВЛЯЮ с ДнЕм РОждЕниЯ ! Желаю всего того чего сама хочешь!
Коламбия Пикчерз не представляет...
Да и фиг с ней, с Коламбией. Главное, что 13 августа был (да, млин, я опоздал((() День Рождения у прекраснейшего человека. Прекраснейшего как внутри, так и внешне (все успели заценить). И я желаю этому человеку всегда оставаться на гребне волны, добиваться желаемого, видеть вокруг себя именно тех людей, которых желаешь видеть, ну и...чувствовать свою голову на сильном мужском плече - куда же без этого)))
13 августа?
Нафиг Альфреда! Нафиг Хичкока! Нафиг "Психо"!
Да здравствует Виктория!
hitchens лучше поздно чем никогда)
Meph1st0, спасибо за теплые слова, старпёр)))
viktoria, сорри за Сильное опоздание. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО))
Что же за прекрасный день???
ААААА!!!!
Это у нашего замечательного френдика День Рождения!
Виктория, победа наша, с 25-летием тебя!
Юбилей, можно сказать!
Желаю тебе лучших мест в кинотеатрах, сногшибательнодушезахватывающиошеломительных лент для просомтра и, самое банальное, много трепетного и счасливого счастья!
Целую и Обнимаю...
Вы здесь » KinoFriends » Дни Рождения форумчан » 13. 08 - С Днем рождения, Victoria