Так сложилось, что я терпеть не могу Тома Круза (считаю его раскрученным, но посредственным актером, возомнившим себя непонятно кем), Орландо Блума (ну, ИМХО - он пустышка и пробился благодаря смазливой мордашке), Бреда Питта (он мне внешне очень не нравится+в фильмах, которые я смотрела, играл, ИМХО, посредственно).
Теперь актрисы. Ну...наверное упоминать таких особ как Памела Андерсон и Джей Ло не стоит, потому как их и актрисами назвать сложно... Хотя, я уважаю Андерсон за ее более или менее адекватное отношение к себе, чем Ло похвастаться не может...
Не переношу Киру Найтли, в особенности за испорченный образ Элизабет Беннет в новой экранизации "Гордости и предубеждения" (больше всего раздражает ее мимика), Пенелопу Крус...совсем недавно стала раздражать Натали Портман. Как актрису я ее очень уважаю и в детстве она была вообще моей любимой актрисой. Но сейчас она начала меня нервировать и даже сложно сказать по каким причинам... Может, дело в пафосе и снобизме, которые иногда в ней проскальзывают...