KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » НЕлюбимые актёры и актрисы

НЕлюбимые актёры и актрисы

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

РРРРррр!! Сейчас всех поколочу за Джареда!!! <_< извините,просто эмоции...эмоции=))
он вам, что, только лицом не нравится?

Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-07 16:25:20)

0

62

Нет не только на лицо. Играет он ужасно. Только наркоманов играет более и менее. Небось практика жизни.  sleep.gif

0

63

Нет не только на лицо. Играет он ужасно. Только наркоманов играет более и менее. Небось практика жизни.  sleep.gif

Ножом прямо в сердце Фрррренк! ;)
ну что поделаешь...на вкус и цвет....

0

64

Вика, меня тоже можете поколотить... :(, если считаете, что Ваши братья-контрабандисты этого заслужили... Мне тоже Джаред не нравится. Причем игрой, в основном. Мне кажется, он играет как-то рвано... Вот. Готов к принятию кары...

0

65

Хыхы)) Хен, сам того не зная, спас вас от смертной кары, так как употребил одно очень любимое мною слово, слово, при произношении которого я смягчаюсь и расплываюсь в улыбке и сижу с отсутствующим выражением лица.
Чтож, братья-контрабандисты, вы одержали победу, над своей сестрой=)))

0

66

Так! Поддерживаю последние мнения - за Джарерда!!! Может в "Александре" он и не очень, а точнее ужасен, но это потому что я фильм терпеть не могу! А вот за "Реквием" я ему благодарна...наконец-то после МакГрегора (Рентон), кто-то сыграл наркомана так, что стало совсем несмешно!

0

67

Чтож, братья-контрабандисты, вы одержали победу, над своей сестрой=)))

Вика, да мы за Вас против всей Империи... Генри придет, думаю, подтвердит... ;)

Dragonfly, ну я же говорил...
А вот наркоман у Джареда действительно вышел очень убедительно. Меня терзают смутные сомнения (с)... Я про него мало знаю. Он как, не употребляет?

0

68

Вика, Dragonfly, простите непутевого брата... :)

Как резюме: полярные мнения бывают и у людей с похожими вкусами, и никуда от этого не деться.;)

0

69

Не переношу Тильду Свинтон (героически перенесла просмотр ХН) и Кейт Бланшет. Еще Жан Клод Ван Дам - когда то в детстве я его почти любила - глупая, наивная девочка... Вспомнила анекдот (напишу, хоть и не в той теме)
Встречаются двое:
-Ты кто?
-Бонд. Джеймс Бонд. А ты?
-Дам. Ван Дам. Клод Ван Дам. Жан Клод Ван Дам.

0

70

Лопес!! Терпеть не могу! Пэрис Хилтон! Я за актрису то ее не считаю!

0

71

Скарлетка - официально переименована в Лохнесское чудовище, которое перелапало самых классных мужиков в ГОлливуд и еще фыркает!!! :angry:

пит - изменник, падаль, совершенно никакой в своем теперешнем обличие. Сдулся весь его талант после Трои. Как у Самсона все у него отпало, после того, как он перестал травить свои волосы банановым шейком и отбеливателем!  megalol.gif

джоли - резкой неприязни не было...но эти губы...хоть бы гигиенической помадой пользовалась...а то все равно как....нет, лучше не буду проводить сравнения... :rolleyes:

0

72

ВамДамм, Сигал, Безруков... надо подумать, список явно должен быть больше.

0

73

Пенелопа Крус - не актриса она вообще,не актриса! И,как мне кажется,очень стервозная по жизни дамочка.Что в ней нашел Том Круз? И ведь кого променял то? Саму Николь Кидман!  :(

Джулианна Мур - серая и бесцветная тетя.Недолюбливаю ее со времен "Ганнибала" Ридли Скотта,загубила она образ Клариссы Старлинг...

Рене Руссо - неприятная она какая то.

Люси Лиу -  одинаковая во всех фильмах,хотя терпеть ее можно.

0

74

Вспомнила! В тему одинаковости - Пирс Броснан - одинаковый во всех фильмах - на мой взгляд это самый неудачный Джеймс Бонд. Что Бонд, что Афера Томаса Крауна, что После заката, что Законы привлекательности - как будто один и тот же герой кочует из одного фильма в другой.

0

75

Я не знаю, всех сообщений по теме не читал, но может найдутся единомышленники: я терпеть не могу Леонардо Ди Каприо и Элайджу Вуда(хотя мне понравились его роли в "Sin City" и "Факультете")

0

76

Элайджу Вуда(хотя мне понравились его роли в "Sin City" и "Факультете")

Он мне нигде не нравится. Счастью моему не было предела, когда в "ГГ" он остался без конечностей. Вуду я естественно такого не пожелаю, но... терпеть его не могу  :D

0

77

Мне не нравится Брэд Питт, нет никаких объективных причин для этого, верю, что он хороший актер, но я не могу смотреть фильмы с ним.
Еще Кейт Бэкинсейл не нравится почему-то. И Билл Мюррей еще, и Джулия Робертс, и, так пора остановится :D

0

78

А я не люблю Камерон Диаз и Пенелопу Круз....На самом деле список нелюбимых гораздо длиннее, но сейчас почему-то вспомнились именно эти 2 дамы....

0

79

Орландо Блум, Вайнона Райдер, Сигурни Уивер, Николас Кейдж, список можно продолжать долго

0

80

Добавлю в свой списочек Кейт Бекинсейл и Джареда Лито...
Бекинсейл не люблю, потому что она мне просто неприятна, а Лито....уж такой сладкий, что того и гляди сахарный диабет начнется :D

0

81

Сейчас пошли женоподобные мужчины: Орландо Блум, Джуд Лоу, Тоби Магуайр - терпеть не могу!  russian_roulette.gif  А еще  Мэтт Деймон и Бенисио Дель Торо! Из женщин: Кейт Бекинсейл, Кейт Бланшетт, Бьорк, Кирстен Данст,  Мишель Родригес - просто воротит! А после "Гордость и предубеждение" и Кира Найтли попала в список... Получилось так много, потому что долго вспоминала... и вроде всех перечислила... Многие начнут ненавидеть меня, наверное, но я сама не понимаю как может не нравиться Николас Кейдж и Джэми Ли Кертис...  this.gif  На вкус и цвет... опять забыла, что там дальше... апельсинов одинаковых нет...  :lol:

0

82

Возможно, сейчас меня будут бить, но я терпеть не могу Киру Найтли! Она очень неестественная и как актриса мне вообще не нравится, не умеет играть, по-моему.
Из актеров терпеть не могу Орландо Блума!! Вот он - вообще бездарность. В каждом фильме у него такой вид, будто он переживает, что слова не доучил. Его игра одинаково неэмоциональна в каждом фильме. Только в ВК его хоть как-то перевариваю.
Ну про новых русских актеров (сериальных я имею в виду) я вообще промолчу.

0

83

Сейчас не люблю Кирстен Данст

0

84

Из всех перечисленных я половину не знаю :unsure:, из оставшейся половины -половина- мои любимые :blink: ... а к тем, кто остался- я никак не отношусь :huh:
Вот такая сложная арифметика у меня в этой теме  umnik.gif

0

85

Возможно, сейчас меня будут бить, но я терпеть не могу Киру Найтли! Она очень неестественная и как актриса мне вообще не нравится, не умеет играть, по-моему.
Из актеров терпеть не могу Орландо Блума!! Вот он - вообще бездарность. В каждом фильме у него такой вид, будто он переживает, что слова не доучил. Его игра одинаково неэмоциональна в каждом фильме. Только в ВК его хоть как-то перевариваю.

Бить? Да что ты..)) Я буду только активно кивать головой! Кира - пришибленная девочка..) Талант? Пфф.. хотя признаюсь, в "Домино" она мне очень понравилась.
Блум - есссс...эгри виз ю  :D

0

86

Присоединяюсь ко всем, кто не любит Джареда Лето, - совершенно никчемный актер, что он есть, что его нет. Не считаю, что он сделал что то особенное для "Реквиема по мечте", на его месте мог быть кто угодно, там сценарий и режессура главное, ну и музыка. А от его тошнотворно-приторной  физиономии в "Александре"  сводило скулы и хотелось запустить чем то тяжелым в экран. Я вообще не переношу таких сладеньких мальчиков, торгующих своим лицом и широко распахнутыми глазами. Есть искушение обругать Э. Вуда, но он был очень хорош в детстве, хотя за Фродо хочется его придушить... На мой взгляд с годами он подурнел, что дает повод надеятся на смену амплуа и переход к серьезным ролям, а там посмотрим...

Из женщин не переношу Хилари Суон(мужеподобная лошадь), Дженифер Лав Хьюит( за претензии на похожесть с Одри Хепберн) и Дрю Бэрримор.

Отредактировано Валькирия (2006-02-26 19:44:03)

0

87

Ни разу не видела их в роли некрасивых внешне персонажей (как, например, Николь Кидман в "Часах")! На мой взгляд не заслуживают они абсолютно никакого уважения!

Нямм, не сччитаю роль некрасивого человека поводом для уважения. Это очень модно сейчас - испортить внешность, вон Шарлиз Терон в "Монстре" что над собой сделала! Лишают работы некрасивых актёров, будто им своего амплуа мало, свосем оборзели))) Хотя, к Кидман это, конечно, отношения не имеет.

А антипатий у меня, кроме Лохнесского чудища ©Софонда)) нету, хоть ты тресни.)))

0

88

Все пытаюсь найти объяснения нелюбви к Джейку Гиленхаллу. Вроде и играет нормально, и некоторым даже внеше нравится, но вот не лежит душа, совсем. Впрочем, так же, как и к его сестре Мэгги, несмотря на то, что на полочке с ДВД все же стоит парочка фильмов с ее участием.

0

89

Мне не нравится Вуд, Пенелопа Крус, и Лопес

0

90

Не люблю Камерон Диаз и чё то,как актриса мне Кэти Холмс не нравиться  <_<

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » НЕлюбимые актёры и актрисы