РРРРррр!! Сейчас всех поколочу за Джареда!!! <_< извините,просто эмоции...эмоции=))
он вам, что, только лицом не нравится?
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-07 16:25:20)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » НЕлюбимые актёры и актрисы
РРРРррр!! Сейчас всех поколочу за Джареда!!! <_< извините,просто эмоции...эмоции=))
он вам, что, только лицом не нравится?
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-07 16:25:20)
Нет не только на лицо. Играет он ужасно. Только наркоманов играет более и менее. Небось практика жизни. sleep.gif
Нет не только на лицо. Играет он ужасно. Только наркоманов играет более и менее. Небось практика жизни. sleep.gif
Ножом прямо в сердце Фрррренк!
ну что поделаешь...на вкус и цвет....
Вика, меня тоже можете поколотить... , если считаете, что Ваши братья-контрабандисты этого заслужили... Мне тоже Джаред не нравится. Причем игрой, в основном. Мне кажется, он играет как-то рвано... Вот. Готов к принятию кары...
Хыхы)) Хен, сам того не зная, спас вас от смертной кары, так как употребил одно очень любимое мною слово, слово, при произношении которого я смягчаюсь и расплываюсь в улыбке и сижу с отсутствующим выражением лица.
Чтож, братья-контрабандисты, вы одержали победу, над своей сестрой=)))
Так! Поддерживаю последние мнения - за Джарерда!!! Может в "Александре" он и не очень, а точнее ужасен, но это потому что я фильм терпеть не могу! А вот за "Реквием" я ему благодарна...наконец-то после МакГрегора (Рентон), кто-то сыграл наркомана так, что стало совсем несмешно!
Чтож, братья-контрабандисты, вы одержали победу, над своей сестрой=)))
Вика, да мы за Вас против всей Империи... Генри придет, думаю, подтвердит...
Dragonfly, ну я же говорил...
А вот наркоман у Джареда действительно вышел очень убедительно. Меня терзают смутные сомнения (с)... Я про него мало знаю. Он как, не употребляет?
Вика, Dragonfly, простите непутевого брата...
Как резюме: полярные мнения бывают и у людей с похожими вкусами, и никуда от этого не деться.
Не переношу Тильду Свинтон (героически перенесла просмотр ХН) и Кейт Бланшет. Еще Жан Клод Ван Дам - когда то в детстве я его почти любила - глупая, наивная девочка... Вспомнила анекдот (напишу, хоть и не в той теме)
Встречаются двое:
-Ты кто?
-Бонд. Джеймс Бонд. А ты?
-Дам. Ван Дам. Клод Ван Дам. Жан Клод Ван Дам.
Лопес!! Терпеть не могу! Пэрис Хилтон! Я за актрису то ее не считаю!
Скарлетка - официально переименована в Лохнесское чудовище, которое перелапало самых классных мужиков в ГОлливуд и еще фыркает!!!
пит - изменник, падаль, совершенно никакой в своем теперешнем обличие. Сдулся весь его талант после Трои. Как у Самсона все у него отпало, после того, как он перестал травить свои волосы банановым шейком и отбеливателем! megalol.gif
джоли - резкой неприязни не было...но эти губы...хоть бы гигиенической помадой пользовалась...а то все равно как....нет, лучше не буду проводить сравнения...
ВамДамм, Сигал, Безруков... надо подумать, список явно должен быть больше.
Пенелопа Крус - не актриса она вообще,не актриса! И,как мне кажется,очень стервозная по жизни дамочка.Что в ней нашел Том Круз? И ведь кого променял то? Саму Николь Кидман!
Джулианна Мур - серая и бесцветная тетя.Недолюбливаю ее со времен "Ганнибала" Ридли Скотта,загубила она образ Клариссы Старлинг...
Рене Руссо - неприятная она какая то.
Люси Лиу - одинаковая во всех фильмах,хотя терпеть ее можно.
Вспомнила! В тему одинаковости - Пирс Броснан - одинаковый во всех фильмах - на мой взгляд это самый неудачный Джеймс Бонд. Что Бонд, что Афера Томаса Крауна, что После заката, что Законы привлекательности - как будто один и тот же герой кочует из одного фильма в другой.
Я не знаю, всех сообщений по теме не читал, но может найдутся единомышленники: я терпеть не могу Леонардо Ди Каприо и Элайджу Вуда(хотя мне понравились его роли в "Sin City" и "Факультете")
Элайджу Вуда(хотя мне понравились его роли в "Sin City" и "Факультете")
Он мне нигде не нравится. Счастью моему не было предела, когда в "ГГ" он остался без конечностей. Вуду я естественно такого не пожелаю, но... терпеть его не могу
Мне не нравится Брэд Питт, нет никаких объективных причин для этого, верю, что он хороший актер, но я не могу смотреть фильмы с ним.
Еще Кейт Бэкинсейл не нравится почему-то. И Билл Мюррей еще, и Джулия Робертс, и, так пора остановится
А я не люблю Камерон Диаз и Пенелопу Круз....На самом деле список нелюбимых гораздо длиннее, но сейчас почему-то вспомнились именно эти 2 дамы....
Орландо Блум, Вайнона Райдер, Сигурни Уивер, Николас Кейдж, список можно продолжать долго
Добавлю в свой списочек Кейт Бекинсейл и Джареда Лито...
Бекинсейл не люблю, потому что она мне просто неприятна, а Лито....уж такой сладкий, что того и гляди сахарный диабет начнется
Сейчас пошли женоподобные мужчины: Орландо Блум, Джуд Лоу, Тоби Магуайр - терпеть не могу! russian_roulette.gif А еще Мэтт Деймон и Бенисио Дель Торо! Из женщин: Кейт Бекинсейл, Кейт Бланшетт, Бьорк, Кирстен Данст, Мишель Родригес - просто воротит! А после "Гордость и предубеждение" и Кира Найтли попала в список... Получилось так много, потому что долго вспоминала... и вроде всех перечислила... Многие начнут ненавидеть меня, наверное, но я сама не понимаю как может не нравиться Николас Кейдж и Джэми Ли Кертис... this.gif На вкус и цвет... опять забыла, что там дальше... апельсинов одинаковых нет...
Возможно, сейчас меня будут бить, но я терпеть не могу Киру Найтли! Она очень неестественная и как актриса мне вообще не нравится, не умеет играть, по-моему.
Из актеров терпеть не могу Орландо Блума!! Вот он - вообще бездарность. В каждом фильме у него такой вид, будто он переживает, что слова не доучил. Его игра одинаково неэмоциональна в каждом фильме. Только в ВК его хоть как-то перевариваю.
Ну про новых русских актеров (сериальных я имею в виду) я вообще промолчу.
Сейчас не люблю Кирстен Данст
Из всех перечисленных я половину не знаю , из оставшейся половины -половина- мои любимые ... а к тем, кто остался- я никак не отношусь
Вот такая сложная арифметика у меня в этой теме umnik.gif
Возможно, сейчас меня будут бить, но я терпеть не могу Киру Найтли! Она очень неестественная и как актриса мне вообще не нравится, не умеет играть, по-моему.
Из актеров терпеть не могу Орландо Блума!! Вот он - вообще бездарность. В каждом фильме у него такой вид, будто он переживает, что слова не доучил. Его игра одинаково неэмоциональна в каждом фильме. Только в ВК его хоть как-то перевариваю.
Бить? Да что ты..)) Я буду только активно кивать головой! Кира - пришибленная девочка..) Талант? Пфф.. хотя признаюсь, в "Домино" она мне очень понравилась.
Блум - есссс...эгри виз ю
Присоединяюсь ко всем, кто не любит Джареда Лето, - совершенно никчемный актер, что он есть, что его нет. Не считаю, что он сделал что то особенное для "Реквиема по мечте", на его месте мог быть кто угодно, там сценарий и режессура главное, ну и музыка. А от его тошнотворно-приторной физиономии в "Александре" сводило скулы и хотелось запустить чем то тяжелым в экран. Я вообще не переношу таких сладеньких мальчиков, торгующих своим лицом и широко распахнутыми глазами. Есть искушение обругать Э. Вуда, но он был очень хорош в детстве, хотя за Фродо хочется его придушить... На мой взгляд с годами он подурнел, что дает повод надеятся на смену амплуа и переход к серьезным ролям, а там посмотрим...
Из женщин не переношу Хилари Суон(мужеподобная лошадь), Дженифер Лав Хьюит( за претензии на похожесть с Одри Хепберн) и Дрю Бэрримор.
Отредактировано Валькирия (2006-02-26 19:44:03)
Ни разу не видела их в роли некрасивых внешне персонажей (как, например, Николь Кидман в "Часах")! На мой взгляд не заслуживают они абсолютно никакого уважения!
Нямм, не сччитаю роль некрасивого человека поводом для уважения. Это очень модно сейчас - испортить внешность, вон Шарлиз Терон в "Монстре" что над собой сделала! Лишают работы некрасивых актёров, будто им своего амплуа мало, свосем оборзели))) Хотя, к Кидман это, конечно, отношения не имеет.
А антипатий у меня, кроме Лохнесского чудища ©Софонда)) нету, хоть ты тресни.)))
Все пытаюсь найти объяснения нелюбви к Джейку Гиленхаллу. Вроде и играет нормально, и некоторым даже внеше нравится, но вот не лежит душа, совсем. Впрочем, так же, как и к его сестре Мэгги, несмотря на то, что на полочке с ДВД все же стоит парочка фильмов с ее участием.
Мне не нравится Вуд, Пенелопа Крус, и Лопес
Не люблю Камерон Диаз и чё то,как актриса мне Кэти Холмс не нравиться <_<
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » НЕлюбимые актёры и актрисы