KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Сообщений 91 страница 107 из 107

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

30% - 4
Дайте два!

38% - 5
ЗачОт

15% - 2
Занятно

7% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

7% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 13

91

например, почему Чарли (во вчерашней серии Лост) выпустил 4 патрона, а не 1 - это ведь экономичнее?

не знаю, не смотрел ни одной серии

ответ на будущее: почему взрывчатка, если можно пристрелить? взрывчатка все уничтожает. гораздо более выгодное средство зачистки.

мог бы не трудиться, этого бы я не зада)

во-первых, те вопросы, которыми ты сейчас начал грзуить, в принципе бессмысленны.

может быть))) А может и нет))

Какая им разница обнаружат они вирус рано или поздно, ведь все равно обнаружили... и выключили.
Да и схема "проникнуть-заложить взрывчатку-ждать-загрузитьвирус-дождаться взрыва" как-то алогично выглядит. Слишком проблемно и долго. Откуда им было знать, что именно в это день они надолго оставят комп? Закладывали за неделю, месяц, год?

Бессмысленные и придирчивые вопросы? Но если у их тактики немного бессмысленный характер, то придирки ли это? И придирки ли, или попытка выйти на действительно правильную схему?

0

92

Какая им разница обнаружат они вирус рано или поздно, ведь все равно обнаружили...

нет, Феррел вирус не обнаружил, ему помешал МакЛейн...

а если бы раньше загрузили, Феррел бы нашел и избавился, тогда бы взрывчатку в действие привести не смогли...

Да и схема "проникнуть-заложить взрывчатку-ждать-загрузитьвирус-дождаться взрыва" как-то алогично выглядит.

лан, я вспомнил... я слышал есть вирусы, которые просто моск парят, типа съедаютвсе место на харде, а могут оперативку запить или вообще винду грохнуть... а есть те, которые... эм... портят сам комп... ну.. хард перегревается или взрывается чета... конешно до взрырвов таких машстабов не доходит, но... оговорки в экшенам всегда есть))

Откуда им было знать, что именно в это день они надолго оставят комп?

потому что именно в этот день все хакеры сдавали свои работы

0

93

P*zdec!!! Это я только что пришел из к/т! Такой фильм что просто в кинотеатре челюсть отвисала по 5 минут   :o  Экшн на высшем уровне. Брюс просто молодец, уже на пенсию пора, а он ещё кибер-террористов так мочит!!! Вообщем, что тут сказать, ГЕНИАЛЬНО, проголосовал за шедевр.

0

94

нет, Феррел вирус не обнаружил, ему помешал МакЛейн...

а если бы раньше загрузили, Феррел бы нашел и избавился, тогда бы взрывчатку в действие привести не смогли...

не, он понял, что что-то не так, так же как и другой хакер... но, суть то была, чтобы они вырубили комп... так, что если бы Феррел раньше это заметил, он просто вырубил бы комп раньше

но... оговорки в экшенам всегда есть))

вирус-подрывник=_)))) а мне нравится) не знаешь, где такой скачать можно?))))) хочу кому-нибудь послать  :D

потому что именно в этот день все хакеры сдавали свои работы

и все повалили в ближайший ресторан бухать, оставив комп на растерзание террористам?
Я не про это, а про то, как они могли знать, что комп то будет не под присмотром!

0

95

Шедевр! Я в восторге. Нет слов, одни слюни! Думал будет что-то наподобии того, что было в 80-90 е, оказалось не так!. Подробнее потом, но фильм очень понравился. Режиссер - красавчеГ, Брюс - герой

0

96

Мне тут из скинули прикольную картинку касательно фильма....

0

97

было бы прикольно,если бы не так  жестоко))

0

98

На мой истинно верный - паршивый фильм: серый, шаблонный, а местами так вообще халтурный просто до неприличия. Самые страшные опасения относительно МакКлейна оправдались: орешек 21-го века более не крепкий, а невъеб***ый, что есть разные вещи. Уайзман ремесленник тот ещё, своего авторского почерка у него нет и здесь он это снова продемонстрировал во всей красе. За финальную сцену погони самолёта и тягача всю съёмочную группу этого шапито в Сибирь на лесоповал; с такими пецифектами сегодня даже с кабельных каналов поганой метлой гонят.
Рейтинг PG-13 сделал своё чёрное дело на все 110%: ни мата, ни крови. Но это не страшно: современный поп-корн-зритель схавает и не поморщится.

Как итог, сплошное [хоть и вполне предсказуемое] разочарование. Настоящий "Крепкий орешек" для настоящих фанатов франчайза так и остался недосягаемой экшн-дилогией.

От голосования воздержусь, всё пустое.

Мне добавить нечего.
Буду надеяться, что Кейт Бекинсейл пристрелит своего муженька по ошибке на сьемках "Underwolrd 3".

0

99

Буду надеяться, что Кейт Бекинсейл пристрелит своего муженька по ошибке на сьемках "Underwolrd 3".

с чего ты вообще взял, что Кейт туда пустят, а Уайзман будет размениваться по мелочам? Теперь-то  :)

0

100

Пока что он в кресле режиссера приквела. И смысл снимать третью часть без главной героини?=)
Кстати, если читать отзывы на КП (Генри, не надо=), то опять подтверждаются слова Phoenix'а: схавали и не поморщились.
ЗЫ: "Уныло" и "З-з-з" - все-таки не то. А вот "В топку" - самая точная для меня оценка.

Отредактировано Meph1st0 (2007-09-11 18:26:06)

0

101

Пока что) Вот именно. Майкл Бэй тоже был в кресле режиссера "Принца Персии". Был.
Посмотрим что победит, преданность франшизе, или жадность.
А про неучастие Бекинсейл давно говорят.

Может пришелся по вкусу, поэтому и не поморщились?)  :)

0

102

Кстати, если читать отзывы на КП (Генри, не надо=), то опять подтверждаются слова Phoenix'а: схавали и не поморщились.
ЗЫ: "Уныло" и "З-з-з" - все-таки не то. А вот "В топку" - самая точная для меня оценка.

Генри не будет. :lol: Кстати, Генри проголосовал за "занятно". А вот были бы мат и кровища, было бы "фтопку."  :lol:

0

103

А вот были бы мат и кровища, было бы "фтопку."

Чесслово, были бы там мат и кровища я бы ему минимум "Дайте два" поставила...А то сейчас, по прошествии времени, я вообще в нем разочаровалась. Следа ни в душе не в памяти не оставил, в отличии от первой части. Да даже от второй...

0

104

Занятно. Занятно я посмеялся, смотря этот "шедевр" и огорчаясь за современного зрителя.
Кстати, в этом г... только мата и кровищи не хватало.

Отредактировано Meph1st0 (2007-09-11 20:42:00)

0

105

Пока что) Вот именно. Майкл Бэй тоже был в кресле режиссера "Принца Персии". Был.
Посмотрим что победит, преданность франшизе, или жадность.
А про неучастие Бекинсейл давно говорят.

Может пришелся по вкусу, поэтому и не поморщились?)  :)

Да, кстати, оффтоп=) (вспоминая тему "Черный рыцарь") :)

0

106

Чесслово, были бы там мат и кровища я бы ему минимум "Дайте два" поставила...А то сейчас, по прошествии времени, я вообще в нем разочаровалась. Следа ни в душе не в памяти не оставил, в отличии от первой части. Да даже от второй...

Не, ну, юмор там и вправду занятный. Пожалуй, пересмотрю даже. Есть цитируемые фразочки:

-Это обрушение!! (когда КМ рухнул, вспомнилась.))
-Ты сбил вертолет тачкой?
-Патроны кончились...

Что же до камня преткновения, ну, вкусы у меня вывернутые. Не любитель Генри тарантиноидов. Никаких.  :lol:

0

107

Юмор там действительно отличный. Я имею о хакерстве отдаленное понятие, поэтому даже мне было смешно видеть все "хакерские штучки"=)
А остальное - в сравнении с первыми, скажем даже, тремя частями, полный отстой.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007