KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Сообщений 31 страница 60 из 107

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

30% - 4
Дайте два!

38% - 5
ЗачОт

15% - 2
Занятно

7% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

7% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 13

31

мне ваще плевать как много там будет Уиллиса - если весь фильм будет убойный экшн - мне хватит))

0

32

Смотреть всем....особые знания английского для этого не нужны. Это не именно про 4-ю часть, а про крепкого ореха в целом. Пародия Бэна Стиллера из его же собственного шоу.
DIE HUNGRY

0

33

Неплохо.Оказывается,Стиллер стебется нехуже ..хм,а кого бы  нехуже  он  это делает?
Да неважно.Главное динамично,не то чтобы  гомерически смешно,но захватывает и узнается с первых кадров.
Только вот почему-то услышал в конце вместо twelve twenty.Или это еще  один прикол?

0

34

Неплохо.Оказывается,Стиллер стебется нехуже ..хм,а кого бы  нехуже  он  это делает?
Да неважно.Главное динамично,не то чтобы  гомерически смешно,но захватывает и узнается с первых кадров.
Только вот почему-то услышал в конце вместо twelve twenty.Или это еще  один прикол?

twelve...стопудово, оба раза.
Сорьки за оффтоп: Стиллер вообще рулит! У него такий пародий просто куча! Я пока смотрела гоготом домашних перебудила. (у нас, знаете ли уже поздний препоздний вечер :D )

0

35

Если выйдет неплохо,а главное  со своими прибамбасами и фишками-пародий будет много.

0

36

Очень уважаю первый Die Hard и совершенно не люблю его сиквелы. В этом отношении серия проигрывает Lethal Weapon, у которого все продолжения хоть и были хуже предыдущего, но все-таки держали марку.

От четвертого Крепкого орешка жду легкого бестолкового развлечения, послевкусие от которого развеется максимум на следующий день после просмотра.

0

37

Первые три части - потрясающие боевики. Четвертая, судя по трейлеру, не будет исключением. Вот только не понимаю что с Брюсом сделали, он как то моложе выглядит...

0

38

Вот только не понимаю что с Брюсом сделали, он как то моложе выглядит...

видими гении компьютерной графики постарались, чтобы выглядил достойно)))
Вот только этого мало, надо чтобы его действия соотвествовали его обновленному возрасту. Посмотрим, будет так или нет.

0

39

Вот только этого мало, надо чтобы его действия соотвествовали его обновленному возрасту. Посмотрим, будет так или нет.

Если судить по трейлеру, то он там вытворяет такие финты, какие не все люди младшего возраста могут сделать...

0

40

Вот у фильма рейтинг ПГ-13. Наверно заменили все слова Fuck на Damn что огорчает. Если фильм понравиться придёться что-ли ДВД покупать блиН? :(

0

41

Вот у фильма рейтинг ПГ-13. Наверно заменили все слова Fuck на Damn что огорчает.

Ой какой  кошмар.Он скажет вместо Фак Дэмн.Самое  время вешаться.
Ну  у вас и переживания,чесслово :o
Вот если там не будет ничего нового,чего бы  не  показали в ролике-вот тогда абзац.
А мат или ругательства-далеко не основа хорошего фильма)

0

42

Сегодня в Тотал ДВД прочитала, что на роль дочи Джона Маклейна претендовала САМА Джессика Симпсон. Если бы ее взяли, я бы не смотрев поставила бы "Крепкому ореху" минус 10....Без разговоров.

0

43

Сегодня в Тотал ДВД прочитала, что на роль дочи Джона Маклейна претендовала САМА Джессика Симпсон. Если бы ее взяли, я бы не смотрев поставила бы "Крепкому ореху" минус 10....Без разговоров.

А я тебе больше скажу. На роль дочечки МакКлейна Бритни [прости Господи] Спирс претендовала, а на роль сыночки - Джастин [прости Господи ещё раз] Тимберлейк. Слава Помидорам, пронесло.

Трейлер у "Лысого орешка 4.0" убер-крутой канешно. Бибики летают aka гордые орлы в чистом небе, Капитолий опять же неплохо разбабахали. Но вот атмосфера совершенно не "ореховая", готическая какая то. Бедный Вайзман всё ещё от "Другого мира" не оклемался.
Не знаю, если честно - ничего хорошего не жду. Режиссёр слабый, синопсис бредовый, Орех старый и плешивый http://1bb.ru/html/emoticons/this.gif

0

44

если честно - ничего хорошего не жду

А так  и надо.Когда  ничего не ждешь,можешь получить уйму положительных впечатлений.

синопсис бредовый

Эээ...Вы  синопсис "Пиратов" читали?
Я к тому,что это летний  блокбастор,то бишь "Brain Off")

0

45

Эээ...Вы  синопсис "Пиратов" читали?
Я к тому,что это летний  блокбастор,то бишь "Brain Off")

Синопсис каких "Пиратов"? "20-го века" с Ерёменко-младшим или "Морей Карибских" с Джонни Деппом в роли жеманного пирата-педераста? :rolleyes:
Скорее всего, "ПКМ" имеются в виду. Не только читал, но и имел неосторожность отсмотреть сие недоразумение. Надо ли говорить, что от сиквелов держался на расстоянии пушечного выстрела?
Летний блокбастер - это ещё совсем не значит, что "моск отправляется в отпуск". К тому же сюжеты первых двух "Орехов" были вполне вменяемыми, в отличие от глубоко ненавистного мне третьего.
Да, синопсис "Лысого орешка" по мне бредовый, что тут удивительного? Опять кучка бэдбоев "натянет" всю Америку, а спасать бедных буржуинов позовут обильно посыпающего песком дорожки пенсионера. Вообще, насколько я понял, сюжетно четвёртый "Орех" будет проистекать в русле третьего, а это на мой истинно верный взгляд есть вэри-вэри бэд. Почему? Пламенный привет "Ореху-дритте". 

0

46

Джонни Деппом в роли жеманного пирата-педераста?

Да-да,я именно про этих.."Пиратов".

Надо ли говорить, что от сиквелов держался на расстоянии пушечного выстрела?

К тому же сюжеты первых двух "Орехов"

В каждом правиле есть исключения или такое  оригинальное  противоречие?)

Летний блокбастер - это ещё совсем не значит, что "моск отправляется в отпуск

Ой,да правда что ли?А вы оптимист,может еще и Голливуд воспринимаете  всерьез? :D

К тому же сюжеты первых двух "Орехов"

Один супергерой в драной  майке против отряда  террористов?
Конееечно,моск  работает на полную!)))))Со сценарием не напартачили))

Да, синопсис "Лысого орешка" по мне бредовый, что тут удивительного? Опять кучка бэдбоев "натянет" всю Америку, а спасать бедных буржуинов позовут обильно посыпающего песком дорожки пенсионера.

Не спорю-бредовый.Только-для летнего развлекалова это не новость.Пардон,а смысл затевать продолжение,если зачин сделать другим??И главное здесь как  и в другом "зрелище"лета,не ЧТО,а КАК.

0

47

В каждом правиле есть исключения или такое  оригинальное  противоречие?)

Да я вроде нигде и не писал, что сиквелы есть абсолютное зло. Просто тоскливые "Пираты" с Деппом непонятной ориентированности мне как-то совсем не понра. Соответственно, когда толпы озверевших фанатов штурмовали кинотеатры дабы сиквелы узреть, моя гордо прошёл мимо кассы.
А так, если фильма мне понра, отчего же продолжение не полюбопытствовать?

А вы оптимист,может еще и Голливуд воспринимаете всерьез?

Стараюсь (с).

Один супергерой в драной майке против отряда террористов?
Конееечно,моск работает на полную!)))))Со сценарием не напартачили))

Да ясен пончик, что сказочка из категории "как добро победило зло". Другое дело, сказочка максимально к реальности приближенная. Живучесть протагониста во многом объясняется его везучестью [помнится, даже главгад из второго "Ореха" восхищённо обронил "Везучий, ублюдок!"]. Опять же, в конце МакКлейн всегда чуть ли не на карачках ползал и кровью захлёбывался. Жалко было дядьку неимоверно, прям аптечку хотелось собственноручно бедняге вручить.

Пардон,а смысл затевать продолжение,если зачин сделать другим??И главное здесь как и в другом "зрелище"лета,не ЧТО,а КАК.

От этого "КАК" у меня аж челюсть под лавку укатилась. Дедуля так резво скачет, что любому суперхироу из комикса впору с горя пойти-утопиться [см. сцену на мосту с реактивным самолётом]. Дас ист фантастиш! Что-то в пятом "КО" будет? Не иначе МакКлейн в космос полетит Землю от нашествия гигантских тараканов спасать.         

0

48

жду не дождусь среды... жду не дождусь среды... жду не дождусьсреды *слюна уже до пола* ждуне дождусь среды... уде посрался со всем с кем только возможно было по поводу коммента "так не бывает!" ц...

0

49

Стараюсь (с).

То есть вы на полном серьезе смотрите  Человека паука или скажем матрицу и поражаетесь "А как же на такой  скорости Нео не  оторвало гениталии?"???

Другое дело, сказочка максимально к реальности приближенная

Эээ...Например,Бэтмен:начало,я так понимаю?

Опять же, в конце МакКлейн всегда чуть ли не на карачках ползал и кровью захлёбывался.

Ааа,ну  это опять же  очень все реалистично..Ага.

Дедуля так резво скачет, что любому суперхироу из комикса впору с горя пойти-утопиться

Все-таки не понимаю.Нет,я уже понял,что вы пытаетесь глазеть на производство Голливуда  ясными глазами и от этого очень вам соболезную,но не понимаю вам главное получить бодрый  экшен с хотя бы неклиническим сюжетом или омолодившегося МакКлейна или вообще отнюдь не его в боевике -тирэ-совсем непродолжении?

0

50

жду не дождусь среды... жду не дождусь среды... жду не дождусьсреды *слюна уже до пола* ждуне дождусь среды...

у вас раньше времени начнут?

0

51

у вас раньше времени начнут?

я где-то видел вроде цыфру "27" напротив надписи  "дата релиза"... я ошибся?

и на флаере цифра "27"

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-25 19:40:57)

0

52

(s)AINT Warner, точно) Недавно только узнал) Как-то не привычно... обычно все в четверг и в четверг)
В общем, приятный сюрприз)
Завтра бегу за билетами

0

53

с Джонни Деппом в роли жеманного пирата-педераста? 

я всё вижу....покуцаю!
..........................................................................оффтоп

0

54

рейтинг PG-13. Никакого мата, никакого чрезмерного насилия. Очень жаль.

0

55

Никакого мата, никакого чрезмерного насилия. Очень жаль.

Всё это, и не только вы увидите только на ДвД полный и не урезанной версии Брюса Уиллиса.

0

56

То есть вы на полном серьезе смотрите  Человека паука или скажем матрицу и поражаетесь "А как же на такой  скорости Нео не  оторвало гениталии?"???

Нет.

Эээ...Например,Бэтмен:начало,я так понимаю?

Бэтмент - комикс про супергероя. Орех - боевик про обычного нью-йоркского копа в драной майке. Почуйствуйте разницу.

Ааа,ну это опять же очень все реалистично..Ага.

Имхо, пореалистичнее будет, чем когда Оливье Грюнер дивизию врага перочинным ножиком вырежет и даже коленки не поцарапает.

Все-таки не понимаю.Нет,я уже понял,что вы пытаетесь глазеть на производство Голливуда ясными глазами и от этого очень вам соболезную,но не понимаю вам главное получить бодрый экшен с хотя бы неклиническим сюжетом или омолодившегося МакКлейна или вообще отнюдь не его в боевике -тирэ-совсем непродолжении?

По мне так лучше никакого "Ореха" не надо, чем такого невъеб***го. Я не против любого другого убер-экшОна с Уиллисом, но зачем пляски на "ореховых" костях устраивать?

0

57

По мне так лучше никакого "Ореха" не надо, чем такого невъеб***го. Я не против любого другого убер-экшОна с Уиллисом, но зачем пляски на "ореховых" костях устраивать?

Ярамарка тщеславия.
Обитатели Олимпа не любят стареть .
Фсё.

0

58

Кстати да.
Первый  сеанс через 40 минут.
Завидуйте,я иду))

0

59

Ярамарка тщеславия.
Обитатели Олимпа не любят стареть .
Фсё.

тщеславия? никто не хочет стареть. многие смотрят старые фотографии, что бы вспомнить былые времена - и ниче! никто ж ниче не говорит.

так почему бы не вернуть старых героев? тем более, если это многими любимые герои)

0

60

Всё это, и не только вы увидите только на ДвД полный и не урезанной версии Брюса Уиллиса.

и только на первозонниках)) в России такое редкость

Кстати да.
Первый сеанс через 40 минут.
Завидуйте,я иду))

сволочь  :)

Я завтра иду, билет уже в кармане =)  :)
Посмотрим, настолько ли крепки у него орешки...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007