KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 107

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

30% - 4
Дайте два!

38% - 5
ЗачОт

15% - 2
Занятно

7% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

7% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 13

1

Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard

Постеров нет

Название: Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard
Год: 2007
Страна: США
Статус: четвертая часть цикла
Режисcер: Лен Вайсман (in talks)
Сценарий: Марк Бомбэк, Даг Ричардсон
Создатели персонажей: Родерик Торп
Продюсер: Джон МакТирнан, Арнольд Рифкин, Брюс Уиллис
Оператор: n/a
Композитор: n/a
Жанр: боевик, триллер
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): n/a
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Брюс Уиллис – (John McClane)
(остальные)

Станичка фильма на IMDb

Кадров нет

Международный тизер: Низкое качество (2,86 Мб)

Синопсис: The heroic John McClane (Willis) comes out of retirement to take down an Internet-based terrorist organization.

Четвертая часть знаменитых боевиков с Брюсом Уиллисом.

Отредактировано <Ghost> (2007-06-29 00:32:55)

0

2

Там же Брюс Уилис. Надо посмотреть. Думаю не подкачает. И вопрос на засыпку. Брюс когда - нибудь играл не милиционера?

0

3

И вопрос на засыпку. Брюс когда - нибудь играл не милиционера?

Гангстер - "Девять/десять ярдов"
Продавец - "Завтрак чемпионов"
этого достаточно?

0

4

А теперь та  пулеметная  очередь...когда  играл)))))))))))))))))))))))))))

Зря.Ой  зря.Не смешил бы  он  и народ и себя.Зачем,опять слышать в свой  адрес "Куда попер,старый?".Ну что он там будет делать?Стонать и охать?Развозить сопли и нюни по лицу как "Заложнике"?
Тьфу!По мне  так не нужно так рваться в высший  эшелон Голливуда.Ваше время ушло ,мсье.Примите  это и...успокойтесь.

0

5

Зря.Ой зря.Не смешил бы он и народ и себя.Зачем,опять слышать в свой адрес "Куда попер,старый?".

Так фанаты просят, вот и делают. В "Городе Грехов" он отлично смотрелся, так что у него есть шансы на успех.

0

6

Я хотя бы из интереса посмотрела.

0

7

Из какого нахер(простите менявеликодушно)успеха?
ГГ имел успех ДАЛЕКО не благодаря старичгу).И фишка то как раз в том,что он там играл не супергероя!Как это было в тех же самых "орешках".
А в "КО" он уже(увы и ах конечно)но таковым являтся уже не сможет.И что,четвертаячасть великолепного киносериала превратится в "16 кварталов"?Вы уж простите.Но если это боевик-я хочу  увидеть боевик.А не стареющего,лысеющего,пукающего старпера,который пытается что-то кому-то доказать.Это не будет "КО".Никак.
:(

0

8

Из какого нахер(простите менявеликодушно)успеха?
ГГ имел успех ДАЛЕКО не благодаря старичгу).

Блин, я не говорил, что ГГ имел успех из-за Уиллиса, я о том, что с ролью полицейского он справился! И здесь может справится. Нафиг супергерой, будет просто боевик с ментом в возрасте, это мало что изменит... ну, кроме динамики и задора героя...

0

9

Так... вместо «Крепкого орешка 4» и «Крепкого орешка 4.0» фильм обзавелся подзаголовком, лишившись порядкового номера. Теперь вероятное название фильма может быть «Крепкий орешек: Сброс» («Die Hard: Reset»).

0

10

«Крепкий орешек: Сброс»

Как странно "сброс". А почему не "слив"?

Лучше бы вообще не КО. Но смотреть точно буду, почти уверенна, что фильм будет крепкий (хоть и не орешек, как бывалоча) А старый Брюс лично мне нравится.

0

11

«Крепкий орешек: Сброс» («Die Hard: Reset»).

А дальше будет Power и Sleep )))

0

12

To Badass,
Все у него получиться, если немного облегчить фильм. Например, действия будут проходить на грузовике.

0

13

Как странно "сброс". А почему не "слив"?

:D  :D  :D
Ржунимагу!!!!!!!! :D  :D
Френк,если шутка-то на ура))))
Если серьезно.Ну как  это обьяснить-ну  поберечь надо себя))

0

14

:D  :D  :D
Ржунимагу!!!!!!!! :D  :D
Френк,если шутка-то на ура))))
Если серьезно.Ну как  это обьяснить-ну  поберечь надо себя))

Шутка.

Ну а серьезно, может просто проверить себя или показать, что порох еще есть. Вон Сталлоне уже снял 6-го Рокки и принялся за Рэмбо-4. Это вроде подарок на 60-летие. Мда..лучше бы драмы вроде Полицейские. Ну да ладно откровенно оффтопить. А может Брюсу не пришелся его "отход" от амплуа. Мне вот 10 ярдов совсем не понравились, ужас. А он сам ничего не говорит по этому поводу?

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-13 22:31:58)

0

15

Вон Сталоно уже снял 6-го Рокки и принялся за Рокки-4.

Эээ....Рэмбо-4)Наверное.
И чем это кончится?Сам то ка  думаешь?
Однозначно провал.
Сам он молчит как партизан.Понятно,что хочется вернуться в кино.Профессия и гон не позволяют просто так отойти от сладкого чувства мировой популярности.
Только вот уходить все же надо и делать это достойно.
Похоже,что у Брюса это никак не получается.Только внешность то не позволяет играть героев-блин -любовнегов.

0

16

Только вот уходить все же надо и делать это достойно.

Ага, сейчас побежит. Пока лицом глубоко в грязь не упадет, не уйдет. И я уверен это произойдет скоро.

0

17

В грязь лицом(и уже по колено)Брюс уже йопнулся.
Остался  вконец его втоптать в  "Орешке",тогда может эксгерой  и успокоиться. :)

0

18

Точно. Надо было написать пока в грязи не утонет. Он уже воспользовался отчаянным ходом - приехал в Россию, но вместо медведов увидел Канделаки и улетел с тяжелым сердцем.

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-13 22:44:44)

0

19

Френк,жжОте :)
В предвкушении увидеть медведов,бань и водки,Брюс уехал не Тины  отхлебавши...

0

20

Здорово!  megalol.gif
Даже Кремль был закрыт при его приезде. Это все не случайности)))

0

21

Кто-то явно хочет увидеть его лысую макушку над грязевой ванной,на  которой будет отшлифовано :Виллис-выпей  йаду!

0

22

Съемки идут, идут и идут))) Непонятно сколько пройдут)))
Но премьера ожидается 29 июня 2007.
Название снвоа поменялось и теперь "Live Free or Die Hard"  :)

0

23

Что бы ни говорили, но ролик улет! И фильм, похоже, тоже таким ожидается. Какая динамика, какие трюки (сцена с машинами 10 баллов!!!), какой Уиллис!
Все смотрится как и должно быть.

И плевать, кто что там говорит, ему и не обязательно по крыша прыгать.

0

24

ему и не обязательно по крыша прыгать.

хм..и чаго прыгать..он уже не в том возрасте что б бегать даже!

0

25

хм..и чаго прыгать..он уже не в том возрасте что б бегать даже!

чего прыгать?
да многие просто говорят, что он не справится, потому что ждут, что он будет по крышам прыгать и всех голыми руками мочить...
А на счет возраста... не надо, бегать он может... это не сложно  :)

0

26

ну Брюс вообще он родился для таких боевиков..я думаю уже из-за уважения в Уилиссу  фильм будет успешен!

0

27

сначала оч скептически относился к фильму... но когда увидел ролик))) это весчь. чувствую, должен быть крутой экшен. как я по ним истосковался)))

0

28

Так-с. Вышел новый международный тизер фильма. В чем отличие от старого я так и не понял, потому что его не помню... помимо летающих машин, так что сами смотрите.

Международный тизер: Низкое качество (2,86 Мб)

0

29

Ролик конечно хороший, спецэффекты на высоте, тока похоже на спецэффекты и сделано ударение, т.к. нормальных сцен с Уиллисом я не увидел.

0

30

Ролик конечно хороший, спецэффекты на высоте, тока похоже на спецэффекты и сделано ударение, т.к. нормальных сцен с Уиллисом я не увидел.

Ну так это же трейлер! Будем надеяться что самое вкусное они оставили на потом.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard / 2007