у меня тут короче спор возник с чуваком на одном местном форуме.
ТР - никоем боком же не является римейком бартоновского бэтмена, это совершенно вольный проект/ сюжет того фильма? ну размеется, если не считать что "те же" персонажи и тот же комикс
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темный рыцарь / The Dark Knight / 2008
у меня тут короче спор возник с чуваком на одном местном форуме.
ТР - никоем боком же не является римейком бартоновского бэтмена, это совершенно вольный проект/ сюжет того фильма? ну размеется, если не считать что "те же" персонажи и тот же комикс
Az far az i Know,нет.
Канешно не ремейк...
Ну что, граждане...Бежим в кино?
в субботу... скорее бы...
Так влом сейчас что-то расписывать, поэтому так - это НЕЧТО! Мне очень понравилось.
Один из лучших фильмов лета.
Неподражаемо.
Нолан - монстр.
И да,одного просмотра ЯВНО мало.
Шедевр.
Проходит час и думаешь - блин, как всё быстро происходит, как будто и конец должен быть.. а потом проходит ещё час, и хочется, чтобы это не заканчивалось - такой кайф! Столько всего - действия, отличной игры, потрясающих эффектов. А ещё никакого перевода! - кайф не испорчен..наоборот..)
двуликий мне не понравился
и вообще у меня не сложилось впечатление, что фильм про бэтмена. во всяком случае - он здесь не играет главной роли
интересная заметка: с ноланом бэтмен потерял всякую романтичную загадочностью и стал джеймсом бондом
леджер хорош. после этой роли он стал бы суперзвездой. он так хорошо смотрелся, что у меня кошки да душе скреблись от мысли, что он уж мертв давно
фильм особого восторга не вызвал, но я получал удовольствие от каждого кадра. от превосходной актерской игры покрепленной историей, развитие которой мне было небезраздично.
экшена правда как не было в "Начале", так и здесь нету. Нолан то ли не умеет его снимать, то ли не хочет. не раз убеждался и по той части и по этой, что он хорошо создает экшн-эпизоды, но показать так, чтобы дух захватывало - нет.
меня и 1ый фильм-то зацепил тем, что несмотря на то, что обычно негативно отношусь к набитым пафосом фильмам негативно, здесь мне же этот пафос в репликах очень даже импонировал. и совсем даже не хочется это называть пафосом. ну и когда персонажи обладают поставленной речью и говорят чуть лм не афоризмами тоже не может не нравится (это я все о себе)
здесь все тоже самое, но больше драмы. гораздо более захватывающая история.
и мне оч понравилось как дублировали джокера
Отредактировано (s)AINT Warner (2008-08-15 23:16:38)
леджер хорош. после этой роли он стал бы суперзвездой. он так хорошо смотрелся, что у меня кошки да душе скреблись от мысли, что он уж мертв давно
Согласна Данюш...согласна...
В общем, тока пришла с кинохи... впечатления... даже не знаю, как описать... Шикарно!
Бэйл, ты шикарен, мальчик мой!
г-н Фриман, да вы тот еще мужчинка, в свои то ... ммм... 71 год! Молодца, обожаю сий актера! Его второстипенные роли, это фишка всех фильмов!
Хит...это не прощание... Он останется для меня одним из любимых и талантливых актеров. Картины с НИМ еще долго будут пересматриваться и вспоминаться!
В общем... Меня на столько заинтриговал фильм, сцены, развитие сюжета, что я забыла о зубной боли... о том, что рядом со мной сидели и чавкали...все это просто ушло ... я вся была во внимании фильма...
10/10... теперь я верю о том, что говорят о "Темном Рыцаре".
Мрак какой-то беспросветный.
Совсем не согласна с тем, что Джокер затмил Бэтмэна, два абсолютно разных характера, два разных героя, и Бэйл и Лэджер на высоте, если честно меня больше порадовал Аарон Эркхарт. Приятно была удивлена появлением Эрика Робертса, хоть не надолго, но выбрался из своих фильмов-идущих-сразу-на-dvd на большой экран, пусть и не большую роль.
В целом, конечно, шикарно! Все бы комиксы так снимали (камень в огород Чпука).
и мне оч понравилось как дублировали джокера
А мне наоборот, отвратительно. К сожалению, не знаю как зовут актёра, но голос его часто "встречала". Старался, но во-первых, Джокеру этот голос не подходит, а во-вторых, как бы он ни старался, Лэджэра он не переиграл. Если честно, пожалела, что не пошла в киношку где его в оригинале показывают.
как бы он ни старался, Лэджэра он не переиграл.
об этом речь и не могла идти. это же дубляж. заджолбали уже от дубляжа чудовищных высот требовать и каждый раз смертельно обижаться
и уж тем более не ужасно, могло быть убого и наплевательски
у меня ломка.... я хочу еще...
На DVD
цена - от 260р (Ашан)
Характеристики диска и содержание:
Издатель:
Universal Pictures Rus
Диск:
DVD-9 + DVD-5 (7.00 + 4.05 Гбайт) R5
Изображение:
PAL, 2.40:1 (16:9), 5.33 Мбит/сек.
Звук:
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), английский
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), русский дубляж
Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), украинский
Субтитры:
английские для слабослышащих
русские
русский текст
Бонусы (диск 2):
Готэм как он есть: Создание эпизода:
• Съемки в новом формате (9 мин, субтитры)
• Музыка анархии (6 мин, субтитры)
• Погоня (16 мин, субтитры)
• В камере – «Темный рыцарь» (16 мин, субтитры)
• Эволюция рыцаря (18 мин, субтитры)
Эффект IMAX:
• Пролог (6 мин, субтитры)
• Гонконг (4 мин, субтитры)
• Погоня за броневиком (8 мин, субтитры)
• Крушение Ламборджини (8 мин, субтитры)
• Здание Превитт (7 мин, субтитры)
• Темный рыцарь (3 мин, субтитры)
Вечерние новости Готэма:
• Эпизод 1: Ночь выборов (8 мин, субтитры)
• Эпизод 2: Миллиардер без причины (10 мин, субтитры)
• Эпизод 3: Эскалация (8 мин, субтитры)
• Эпизод 4: Лучший полицейский (6 мин, субтитры)
• Эпизод 5: Полицейские и бандиты (7 мин, субтитры)
• Эпизод 6: Светлый рыцарь Готэма (8 мин, субтитры)
Галереи:
• Карты Джокера
• Концепция
• Постеры
• Фотогалерея
Ролики и прочее:
• Ролик 1 (1 мин)
• Ролик 2 (2 мин)
• Ролик 3 (2 мин)
• ТВ-ролик «Анархия» (1 мин)
• ТВ-ролик «Альтер эго» (1 мин)
• ТВ-ролик «Агрессивная экспансия» (1 мин)
• ТВ-ролик «Одно правило» (1 мин)
• ТВ-ролик «Месть» (1 мин)
• ТВ-ролик «Помешательство» (1 мин)
from dvdtalk
Меню статично. Русифицировано. Оригинального меню нет.
Некоторые бонусы можно видеть только выбрав определённый язык региона на старте. (Например, украинский).
Отсуствует папка AUDIO_TS !!
(на новых версиях PowerDVD или некоторых старых DVD-плеерах может не читаться)
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темный рыцарь / The Dark Knight / 2008