KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темный рыцарь / The Dark Knight / 2008

Темный рыцарь / The Dark Knight / 2008

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

66% - 2
Дайте два!

33% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

31

дело не в том, на что я внимание обращал, а в том, что ШумаХЕР превратил фильм в гей-фарс... Да и ракурсы во время костюмирования... кхм...
Все дело в манере съемок))))

Давай не будем придираться к словам, ибо это практически одно и то же.
Да и про гей-фарс. Это показалось лишь тебе (и, может, еще тем людям, которым Шумахер не нравится, лично я этого режиссера очень уважаю). Так же я могу говорить, что Бартон превратил Бэтмена в сказочный фарс. Смотря что кому нужно...

0

32

А для меня лично Бартон был лучшим режи "Бэтмена".Про Шумахера я молчу.Да и Нолановский Бэтмен не очень-то хорош был...ИМХО

Отредактировано SiEsTa (2007-08-21 14:48:41)

0

33

Давай не будем придираться к словам, ибо это практически одно и то же.

уж лучше к словам придираться, чем выдумывать, на что кто-то обращал внимание, при упоминании одного из минусов.

Да и про гей-фарс. Это показалось лишь тебе (и, может, еще тем людям, которым Шумахер не нравится, лично я этого режиссера очень уважаю).

Скорее это тебе голову замарочили настолько, что ты этого не разглядел  :lol:
А если хвалить фильмы из-за хорошего отношения к режиссеру и его прошлых заслуг, то любое супер можно оправдать  :)

И вообще, это тема про новый фильм. Хочешь продолжить, тогда переходи в другую тему...

0

34

уж лучше к словам придираться, чем выдумывать, на что кто-то обращал внимание, при упоминании одного из минусов.

Ты всегда к юмору с чужой стороны так относишься? Если да, то с этим определенно нажо что-то делать.

Скорее это тебе голову замарочили настолько, что ты этого не разглядел

Интересно, кто же мне ее замоморочил?

А если хвалить фильмы из-за хорошего отношения к режиссеру и его прошлых заслуг, то любое супер можно оправдать

Бэтмены Шумахера мне нравились еще тогда, когда я о самом режиссере ничего не знал.

И вообще, это тема про новый фильм. Хочешь продолжить, тогда переходи в другую тему...

Здесь обсуждаются все фильмы, которые сравниваются, и на основе этого делаются предположения.

0

35

Ты всегда к юмору с чужой стороны так относишься? Если да, то с этим определенно нажо что-то делать.

Действительно! Давай я возьму монтировку, подойду поближе, а ты повторишь свой фокус... тогда и займемся делом

Интересно, кто же мне ее замоморочил?

Шумахерр  :)

Бэтмены Шумахера мне нравились еще тогда, когда я о самом режиссере ничего не знал.

даже так...
Ну, мне тоже сначала они больше нравились, чем остальные

Здесь обсуждаются все фильмы, которые сравниваются, и на основе этого делаются предположения.

Сравнивать Бартона с Шумахером, чтобы предположить, что снимет Нолан? При этом вообще не затрагивая Нолана и идущий производственный процесс?  :o
Это оффтоп, и не надо его выдавать за что-то другое =)

0

36

Действительно! Давай я возьму монтировку, подойду поближе, а ты повторишь свой фокус... тогда и займемся делом

С монтировкой - храбрый?=) А без как - ссыково?=)

Шумахерр

О! Ну раз уж ты за меня решил)))

даже так...
Ну, мне тоже сначала они больше нравились, чем остальные

А мне - наоборот))) Кроме Нолана)))

Сравнивать Бартона с Шумахером, чтобы предположить, что снимет Нолан? При этом вообще не затрагивая Нолана и идущий производственный процесс? ohmy.gif
Это оффтоп, и не надо его выдавать за что-то другое =)

Изучаем тенденции, однако=)
Да, оффтоп. Но не кажется ли тебе, что ты заметил этот оффтоп только тогда, когда он касался тебя? В других темах полно оффтопа, но ты почему-то ничего не пишешь.

0

37

С монтировкой - храбрый?=) А без как - ссыково?=)

так надежнее ;)

Да, оффтоп. Но не кажется ли тебе, что ты заметил этот оффтоп только тогда, когда он касался тебя? В других темах полно оффтопа, но ты почему-то ничего не пишешь

1) не мешаю
2) возможно нет тем, где это можно обсудить.

0

38

так надежнее winks.gif

Кто как предпочитает называть=)

2) возможно нет тем, где это можно обсудить.

А вот это вообще не понял))) Объясни поподробнее.

0

39

А вот это вообще не понял))) Объясни поподробнее.

Поподробнее? мда, скоро здесь не Бэтмена будем обсуждать, а где кто оффтопит...  :o
Дело в том, что темы для старых Бэтменов есть, так что этот оффтом немного неуместен. Вот. Другие оффтопы может некуда перенести, поэтому и остаются. В общем, объяснил. Надеюсь понятно...
Потом подчистю здесь

0

40

Вообще-то оффтоп надо удалять везде.
Да и вообще - перечитай тему. Если удалять посты с содержанием не про новый фильм, останется только первый пост.

0

41

Вообще-то оффтоп надо удалять везде.

Вообще-то, его лучше не начинать, либо не поддерживать (воспринимай, как укор :D )

Да и вообще - перечитай тему. Если удалять посты с содержанием не про новый фильм, останется только первый пост.

Не преувеличивай) Лучше воспользуйся своим же советом, много интересного надешь  B)

Отредактировано <Ghost> (2007-09-02 03:08:57)

0

42

Раз уж я начал, то иду до конца=)

Разумеется, я утрирую. Но в каждой шутке есть доля шутки...

0

43

Вот, только сегодня узнала, что это оказывается продолжение Бетмена...лично мне Кристиан Бейл в "Начале" пришелся по душе, да и вообще после "поезда на Юму" я его зауважала.
В "Темном рыцаре" появляется Джокер..Это что, пересняли того Бетммена? (все посты я не читала, лень было, так что ми скузи).

0

44

В "Темном рыцаре" появляется Джокер..Это что, пересняли того Бетммена? (все посты я не читала, лень было, так что ми скузи).

ничего не переснимали) Это не сиквел и не продолжение, а абсолютно новая история. В общем, начали сначала переснимать как и Бонда

0

45

я в ауте от леджеровского джокера - да, после следующей фразы можете судить о моем культурном уровне - да это просто ох***но! у меня просто слов больше нет! :)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-10-05 21:55:50)

0

46

Какая симпатяшка...Кстати, противная Кети Холмс будет в этой серии?

Отредактировано Ireland (2007-10-05 22:02:06)

0

47

Замечательно лично для меня, что и моё любимое Пугало ака доктор Крейн тоже будет в продолжение)) УРА!!  :P

0

48

Холмс железно отрезали от сиквела,вернее...сикстиквела?))

0

49

Холмс железно отрезали от сиквела,вернее...сикстиквела?))

ХВАЛА ЯЙЦАМ!!!! Ее "выкорчи рож" я бы не выдержала

0

50

Ей в "Валькирию" к муженьку,только женой Гитлера..Ага)

0

51

вот промо к Темному рыцарю. выкладывать сюда мне очень и очень влом. так, что если есть желание, можно посмотреть тут

0

52

Проция красоты!!!!

http://i016.radikal.ru/0801/1d/ac4824bbdd50.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/6e/a4f10178de02.jpg
http://i023.radikal.ru/0801/a5/574a923b23e7.jpg

Трейлер (24 метра)

Безумно жду безумного Хита Леджера

0

53

Эх, как странно теперь смотреть на эти постеры...

0

54

Жаль очень Хита Леджера, он мне очень нравился как актер...но ему от наших сожалений уже ни горячо ни холодно. Что ж, теперь я точно посмотрю последний фильм с его участием.

0

55

они Хита там полностью сняли или остался неноделанный материал?

0

56

Говорят, что полностью.

0

57

Ребят, идет пост продакшн...так что, думаю...все окей будет*(((

0

58

верно, как то будет....его ...смотреть... ссылаясь на мысли, что его нет с нами...*хлюп*
и ЭТОТ фильм обещает быть в сто крат лучше "Бэтман:начало"
...

0

59

Композитор Ганс Циммер!
Музыкальное сопровождение обещает быть великолепным!
Я уже один трек слышала...
Сразу понятно, что Циммеровская работа!;)

0

60

Помидометр:Хроники

11 рецензий.Все как на подбор.

"...Это не "еще один фильм про Бэтмена".Это новые  "Неприкасаемые" с Человеком-летучей мышью в роли Эллиота Нэсса ,Джокера в роли Аль Капоне  и т.д."

"...Темная,гнетущая,амбициозная криминальная сага,которую с превеликим удовольсвтием назвали бы своей и Скорцезе и Майкл Манн"

"...Чистой воды  адреналин"

"...Это не просто лучший фильм года.Это самый  лучший фильм о супергерое всех времен"

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Темный рыцарь / The Dark Knight / 2008