KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хостел 2 / Hostel: Part II / 2007

Хостел 2 / Hostel: Part II / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

100% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 1

1

Хостел 2 / Hostel: Part II

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Хостел 2 / Hostel: Part II
Год: 2007
Страна: США
Статус: продолжение фильма "Хостел"
Режисcер: Эли Рот
Сценарий: Эли Рот
Продюсер: Крис Бриггс, Майк Флайсс, Эли Рот
Оператор: Милан Чадима
Композитор: Натан Барр
Жанр: n/a
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 7 января 2007
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Джей Эрнандез – (Paxton)
[URL=]Тексас Бэттл[/URL] – (?)
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

Кадров нет

Роликов нет

Синопсис: Three young American women studying abroad for the summer learn the grim truth behind a Slovakian hostel and its international counterparts.

Продолжение прославившегося фильма ужасов Эли Рота. Посмотрим не растерял ли он талант.

Отредактировано <Ghost> (2007-01-12 15:16:06)

0

2

ну надо же! теперь три дэвушки! на них, думаю, смотреть будеть гораздо приятней... первая часть была неплохо, даже очень. вторую тоже обязательно посмотрю

0

3

Жду не дождусь. Первая часть очень понравилась. Надеюсь вторая тоже не подкачает.

0

4

Первая понравилась. особенно начало, где они там веселились. Вторую жду.

0

5

Неа,лирики,как сказал Рот в начале  вообще не  будет.Сразу жесть))Радует)))

Безумно непопсово снят.Хочу еще.
Дайте два.

0

6

Выход ужастика «Хостел 2» в североамериканский прокат задерживается (фильм должен был стартовать 5 января 2007 года). В интервью, данном веб-ресурсу «Bloody Disgusting», режиссер картины Эли Рот рассказал о причинах переноса даты релиза.

«Дата 5 января была далека от реальности еще в момент ее объявления. После того, как мы внимательно изучили производственное расписание, я заметил, что если мы хотим успеть сделать картину к намеченному сроку, нам придется работать 7 дней в неделю.

С другой стороны, мы же не привязаны к какой-то конкретной дате аля Хэллоуин, поэтому спешка нам ни к чему. Доведем отснятый материал до ума, и лишь после этого займемся поиском даты релиза. Продюсеры киностудий «Lionsgate» и «Screen Gems» одобрили сценарий сиквела и верят в то, что мы сможем превзойти оригинальную ленту по качеству и саспенсу. Со своей стороны хочу сказать, что надеюсь завершить производство картины в конце зимы/начале весны».

Кинопоиск.ру

0

7

Приятного всем аппетиту:)
Жду на улицах города.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2007-01-12 15:16:39)

0

8

пялился, пялился на постер.... так и не понял что это

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-01-12 01:24:08)

0

9

так и не понял что это

вырезка  :D
человеческая

0

10

вырезка 
человеческая

блин... единственная трезвая мысль, что это легкое.... но не похоже :(

0

11

Жду на улицах города.

его в америке то не хотят вешать, ток что не жди...

(s)AINT Warner, голову не сломай))) вот тебе еще, здесь все ясно)))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

12

его в америке то не хотят вешать, ток что не жди...

я все хотел увидеть постер "пилы 3" с зубами. кстати, если уж на то пошло, то у нас больше шансов вывесить на улицы нечно скандальное, чем в америке.

(s)AINT Warner, голову не сломай))) вот тебе еще, здесь все ясно)))

с щипцами постер вроде был уже...

а постер с глазом хорош, очень хорош. у меня сразу картина возникла, как этими щипцами можно этот глаз вытащить... медленно))

0

13

его в америке то не хотят вешать, ток что не жди

Что русскому  хорошо)))...
Почему-то кажется вторая часть уже не  будет столь..."прелестной"...

0

14

Почему-то кажется вторая часть уже не будет столь..."прелестной"...

у меня ваще куча предположений. мне все кажется, чо фильм должен быть горааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааздо жестче. но я не загадываю.

0

15

фильм должен быть горааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааздо жестче

Вот этот принцип "дальше-больше" меня как раз  и смущает.
Что-то такое в фильме  ,есть ощущение, пропадет.
Какая-то изюминка,тьфу-тьфу-тьфу,шоб не сглазить.

0

16

Что-то такое в фильме ,есть ощущение, пропадет.

этой изюминкой в первом фильмы бели первые 30 мин.

0

17

[реклама вместо картинки]
Ляпота прибыла)
Жду лета,как превед медведа...

0

18

ну надо же! теперь три дэвушки! на них, думаю, смотреть будеть гораздо приятней...

если бы, если бы
точнее, смотреть то приятно... но не на всех из этой троицы...

Неа,лирики,как сказал Рот в начале вообще не будет.Сразу жесть))Радует)))

угу... теперь, как ты выразился, "лирика", перекочевала в середину)))

Вот и я посмотрел фильм...
Ну, что сказать... сказать что-то сложно
Во-первых, это прямое продолжение первой части, и связано с предыдущей... очень сильно (вплоть до одного из персонажей и флэш-беков).
Поклонникам первой части фильм приглянется сразу. Жестокость начинается не через 30 мин., а в самом начале... но это и стоило ожидать, так как надо было провести мост между фильмами. Вот только потом ожидается небольшой перерыв, обусловленный знакомством с персонажами... с тремя главными героинями, после чего они доберутся до того же отеля в том же городе. Вот тут у почитателей первой истории должна разыграться ностальгия - то же здания, те же детские банды, тот же обслуживающий персонал и старый телевизор, который видимо постоянно демонстрирует "Криминальное чтиво".

Единственным недостатком этого является отсутствие интриги... Уже нет той таинственности, той жуткой загадочности, что окружает это место. Уже знаешь кто здесь и чем они занимаются. Сразу ясно, кто такая эта девушка, посоветовавшая героиням побывать здесь.
Этот пробел Рот видимо решил исправить другими нюансами, и поменял направленность фильма. Нет, я не про то, что герои и “загонщик” являются особями женского пола. Повествование ведется уже не только от лица жертв, но и от лица людей, которые решили развлечься. Это позволило не только поглубже узнать структуру и весь масштаб предприятия, но и понять мотивы, подтолкнувшие людей к такому. Хороший способ, чтобы оправдать преступников... вот только оправдывать их не стараются... или не собираются. Скорее показывают их положение, их обязательство и какие последствия бывают, если их не выполнять.

Теперь про мясо... Кровавые эпизоды есть, их не мало, они жестокие... но не являются главным составляющим. Некоторые из них показывают мимолетом, некоторые за кадром, а другие быстро заканчиваются и не обилуют тошнотворными сценами. Правда, эпизод с вырыванием глаза из первой части, сумели превзойти. Только сложно сказать по какому критерию... по жуткости, мерзости или натуралистичности. Скажу одно, у некоторых может защемить в области паха...

PS: Теперь мы знаем, где Ганнибал Лектор проводит командировки.
PPS: Выражение “кровавая баня” предстает в буквальном смысле.
PPPS: Жду финальной версии. Может добавят побольше жути )))

0

19

Теперь мы знаем, где Ганнибал Лектор проводит командировки.

Хех...хорошая шутка, но не думаю, что мистер Лектер будет платить за сие предложение...ведь он может это сделать практически с каждым и бесплатно )))

0

20

Хех...хорошая шутка, но не думаю, что мистер Лектер будет платить за сие предложение...ведь он может это сделать практически с каждым и бесплатно )))

фильм посмотри)))
Да, он может... но в то же время он богат, и так же может потратиться. Тем более в Мясляндии безопаснее и есть уверенность, что никто не будет расследовать убийства.

0

21

фильм посмотри)))

А я смотрел ))) Не лучше первой части - кровь, садизм...зачем это все? такое ощущение, что фильм делали для конкретных извращенцев...гадость, а не фильм ))

0

22

Тем более в Мясляндии безопаснее и есть уверенность, что никто не будет расследовать убийства.

Так ему только наруку, чтобы раследовали убийства! ))) Он же психически нездоровый человек...любит преследование ))) Даже сам помню в Ганнибале это сказал )

0

23

А я смотрел ))) Не лучше первой части - кровь, садизм...зачем это все? такое ощущение, что фильм делали для конкретных извращенцев...гадость, а не фильм ))

эээ... ты либо сути фильма не понял, либо точно не смотрел, раз так говоришь...  -_-

0

24

эээ... ты либо сути фильма не понял, либо точно не смотрел, раз так говоришь...

Я понял суть фильма...как ее интересно можно не понять? Люди платят бабки за веселье, зключают договор и т. д. и т. п. Проще и быть не может!

0

25

Я понял суть фильма...как ее интересно можно не понять? Люди платят бабки за веселье, зключают договор и т. д. и т. п. Проще и быть не может!

эээ... это поверхностное суждение... то, которое можно получить даже не смотря фильм...
глубже надо копать)))

0

26

сеня оценил очередное творение Эли Рота...

эм... не сказать, что впечатление у меня противоречивое, скорее довольно серое. да, фильм меня мало впечатлил...

первое, что хочется отметить, это новые героини... Рот, конечно, стебщик тот еще: ботаничка здесь просто неотразима)) хотя, в целом по части шуток вторая часть сильно уступает первой...

хоть Рот и обещал мясить сразу, однако ж, не сдержал обещание: первого побоища приходится ждать долго. более того, если в первой части до кровавого забоя фильм был битком набит отличными шутками, то теперь ихъдалеко не так много... абыдно...

итак, сцена убийства первой жертвы... боже)) когда еще не зашёл убийца, меня ТАК! плющело)) просто не-подецки! так НЕСЛО! атмосферой первой части)) просто мурашки по коже))

вообще, блевотных или страшных сцен почти нет. есть одна, от которой неприятные ощущения кой где, но это не то... зато были моменты, когда ниче не показывали, но было не по себе)) вот за эти моменты я  бесконечно Роту благодарен)))

оч понравилось, что он в сценарий вписал историю убийц. мог бы сделать банально, ан нет - и психологией отдает)) и даже... эм... в общем, оч интересно получилось - и это один из немногочисленных плюсов фильма))

в целом, фильм так себе))

0

27

Сэйнт,поразила только первая смерть.Вот уж точно без содрогания не взглянешь,эти всхлипывания,визги,ожидание смерти,как будто своей...
Меня колбасило от этой сцЕны и это единственное,что я вынес для себя хорошего с просмотра))))

0

28

Интересные факты:

Люк Меренда также вышел из отставки, чтобы сыграть детектива. Являясь большим поклонником итальянских фильмов Меренда 1970-х годов, таких как «Torso» (1977) и «The Kidnap Syndicate» (1979), Эли Рот попросил его сыграть небольшую роль. Меренда позвонил Эдвиг Фенеч, чтобы поинтересоваться, понравилось ли ей работать с Ротом, а когда услышал восторженные отзывы, то согласился на предложение. В настоящее время успешный топ-диллер, Люк Меренда, последний раз появлялся на экранах в телешоу «Edera, L'» (1992) вместе с Сюзанн Бекуир, которая так же появилась в эпизодической роли проводницы, в сценах с Люком Мереда.

Эдвиг Фенеч вернулась из отставки, чтобы сыграть роль профессора. Будучи большим поклонником Фенеч, Эли Рот встретился с ней в Риме во время своего “пресс-тура” фильма «Хостел» и поинтересовался, намерена ли она снова сниматься. Фенеч, которая стала успешным продюсером и дистрибьютором в Италии, ответила, что она вернется к актерству, только ради него. Таким образом, Рот написал роль для нее.

• В статье для Variety, Эли Рот говорит: «We've got actual theme rooms».

• В полном трейлере присутствует сцена, в которой две девушки по телевизору смотрят фильм «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction), снятый Квентином Тарантино, который является исполнительным продюсером фильмов «Хостел» и «Хостел 2».

• Труп Джея Эрнандеза повторно использовался Эли Ротом в трейлере «День благодарения» (Thanksgiving) к фильму «Грайндхауз» (Grindhouse / 2007).

• В одном из эпизодов можно заметить отрезанную голову Эли Рота и Квентина Тарантино.

• Во время эпизода, в котором Бет осматривает комнату Алекс, можно заметить фотографию, на которой сфотографированы Алекс вместе с Натальей и Светланой, двумя девушками из первого фильма «Хостел» (Hostel / 2005).

• Во время сцены пытки, Роджер Барт говорит: “Я - Геракл!” (“I'm Hercules!”). Роджер озвучивал роль молодого Геракла в Диснеевском мультфильме 1997 года «Геркулес» (Hercules / 1997).

Руджеро Деодато, режиссер скандального фильма 1980 года «Ад Каннибалов» (Cannibal Holocaust) появляется в эпизодической роли каннибала.

СПОЙЛЕР: Прототипом миссис Батори, которую сыграла Моника Малакова, принимающую ванну из крови девственницы, является реально существовавшая женщина. Элизабет Батори была Венгерской «Кровавой графиней», наводившая ужас на местных жителей в конце 1500-х и начале 1600-х годов, и, как говорят, убила более 600 молодых служанок и девушек-крестьянок за свою жизнь. Легенда же о том, что она омывалась кровью девственность, чтобы сохранить свою красоту является вымышленной.

Отредактировано <Ghost> (2007-08-09 18:55:33)

0

29

Сэйнт,поразила только первая смерть.Вот уж точно без содрогания не взглянешь,эти всхлипывания,визги,ожидание смерти,как будто своей...
Меня колбасило от этой сцЕны и это единственное,что я вынес для себя хорошего с просмотра))))

ага, готов поспорить, не один психопат испытал нешточное возбуждение))

0

30

Легенда же о том, что она омывалась кровью девственность, чтобы сохранить свою красоту является вымышленной.

Офф топ: Тогда с какой целью она их убивала?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хостел 2 / Hostel: Part II / 2007