KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007

28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

60% - 3
ЗачОт

20% - 1
Занятно

20% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

31

На них висела огромная ответственность. Они должны были спасать людей, а не насиловать их (к моей огромной радости, этого не произошло).

Какая ответственность? Все вымерли! А это первые девушки, которых они увидели за многие месяцы...они уже потеряли моральный облик. день и ночь, изо дня в день они обороняли этот чертов замок, от этого любой нормальный человек сойдет с ума...

0

32

в том-от и дело, что ни люди. вопрос не в том, что должны, а в том ,что люди и также подвержены панике в случае чего... ну и други чувствам

ВОт тут то и есть давление на психику.

0

33

ВОт тут то и есть давление на психику.

Но оно не такое сильное, как во второй части...

0

34

Но оно не такое сильное, как во второй части...

Наоборт.
Во второй, конечно, тоже есть. Солдаты стреляют по живым. Но это всего один эпизод.

0

35

Наоборт.
Во второй, конечно, тоже есть. Солдаты стреляют по живым. Но это всего один эпизод.

еще начало...  и конечно в середине, как пилот не хотел на борт брать гражданскихъ...

када в туннеле шли... да там весь фильм такой))

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-12 12:22:02)

0

36

Солдаты стреляют по живым. Но это всего один эпизод.

Один эпизод??? Да взять хотя бы начало фильма, когда в дом врывается толпа зомби! И это только начало...в этом стиле выдержан весь фильм...

0

37

А что начало? Зомби напали, люди побежали. Все логично. :D

0

38

А что начало? Зомби напали, люди побежали. Все логично. :D

ты издеваешься? по-твоему когда человеку приходится бросать друго любимого человека - это просто так?... кхм... помоему, это оч тяжелый момент... но возомжно я просто синтементален излишне...

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-12 12:22:33)

0

39

ты издеваешься? по-твоему когда человеку приходится бросать друго любимого человека - это просто так?... кхм... помоему, это оч тяжелый момент... но возомжно я просто синтементален излишне...

Почему сразу издеваюсь? Это не просто так - это предательство. Он мог ее спасти, но ему свою шкуру было жаль.

0

40

Почему сразу издеваюсь? Это не просто так - это предательство. Он мог ее спасти, но ему свою шкуру было жаль.

угу, это не предательство, а здравый смысл... он её не мог спасти, это невозможно было... гденаходился он, где зомби и где его жена?.. это абсурд...

да и вопрос не в этом... даже если и предательство, то все равно это было тяжелым решением, ведь он её любил. вотъ. и ему не легко далось это решение.

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-12 12:23:15)

0

41

угу, это не предательство, а здравый смысл... он её не мог спасти, это невозможно было... гденаходился он, где зомби и где его жена?.. это абсурд...

да и вопрос не в этом... даже если и предательство, то все равно это было тяжелым решением, ведь он еёлюбил. вотъ. и ему не легко далось это решение.

Он мог бы попытаться. Какого это смотреть, как жена кричит и кидается на окно, а ты в это время убегаешь?

0

42

Он мог бы попытаться. Какого это смотреть, как жена кричит и кидается на окно, а ты в это время убегаешь?

вот и я о том же, это очень тяжело... очень тяжело... этото момент давит на психику)) сама только что собсно это и сказала....

мог попытаться... мог попытаться на верную смерть пойти?

0

43

мог попытаться... мог попытаться на верную смерть пойти?

А хотя бы так? И умерли они в один день. Любил бы, хотел бы, никакие зомби его не остановили бы.

0

44

А хотя бы так? И умерли они в один день. Любил бы, хотел бы, никакие зомби его не остановили бы.

то, что ты говоришь, далеко от истины по одной простой причины... не учитываешь того простого фактора, что существует еще такая весчь в человеческом мозгу как инстикт самовыживания... у человека есть разум, но када страх включается в дело, как известно, кровь отливает от головы и  стимулирует работы мышц, чтобы можно было унести ноги, что бы выжить... голова отклбчается, работает только тело...

тутже налицо внтуренний конфилкт... он хотел ей помочь, но не могу уже... просто в дело включились в животные инстикнты и он уже не мог сопротивляться... он только мог осозновать, что делает, но не контроллировать поступки... вот... убег, но было тяжело....

0

45

Инстинкт, не инстинкт. Как-то он нормально к этому отнесся. Он же потом  и детям врал, что вообще там без вариантов было.

0

46

Инстинкт, не инстинкт. Как-то он нормально к этому отнесся. Он же потом  и детям врал, что вообще там без вариантов было.

и он он не врал, там дейсвтительно без вариантов было: зомби уже ворвались в комнату, а жена у другой стены была, он только добежать до неё успели что?и все)

и он не легко это пережил, особого внимания акцентировать не стали, но лицо было страдальческая и музыка - многое говорило о том, что было тяжело.

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-12 12:24:03)

0

47

Не понимаю я таких инстинктов.

0

48

Не понимаю я таких инстинктов.

Ты просто никогда не встречала блюющего кровью и быстро бегающего зомби )))) На самом деле ты бы убежала, как это сделал Дон. В комнате уже было несколько зараженных, а ей некуда было бежать, т. к. она стояла у стенки, т. е. далеко от выхода. А у Дона были дети (!), чего никак нельзя забывать...он просто был обязан спастись...

0

49

Я бы не бросила любимого человека. Это я знаю точно.

0

50

Это я знаю точно.

Это ты говоришь так сейчас...а в той ситуации инстинкт самосохранения взял бы вверх...

0

51

Это ты говоришь так сейчас...а в той ситуации инстинкт самосохранения взял бы вверх...

Что-то мне подсказывает, что в сиуации такой я не окажусь.))
А вообще, была в похожей. И никакой инстинкт не подействовал. ;)

0

52

Что-то мне подсказывает, что в сиуации такой я не окажусь.))

Ох...кто знает...

А вообще, была в похожей.

:lol: Вместо зомби были вампиры?  :lol:

0

53

:lol: Вместо зомби были вампиры?  :lol:

Как ни странно - люди. А они пострашнее любых мифических существ.

0

54

Я бы не бросила любимого человека. Это я знаю точно.

но бросила бы детей на произвол сдьбы? Где твои материнские инстинкты?  :D

PS: Вы бы хоть выделяли, а то уже большую часть фильма узнал, не сомотря)))

0

55

но бросила бы детей на произвол сдьбы? Где твои материнские инстинкты?  :D

Ой, материнских чувст нет и не было. Так что да, детей бы оставила. :D

0

56

Я специально скачала себе первый фильм, потому что не была уверенна, стоит ли смотреть второй. Оказалось в фильме не просто тупо мочат зомби, здесь их мочат со смыслом) И я пошла на 28 недель, можно сказать побежала.
Вымерший Лондон, это нечто, мертвая тишина, пустые улицы с высоты птичьего полета, жутковато.
Все уже сказали, но и я не могу молчать, музыка, ВАУ, и без того в кресло вжимаешься, а тут еще звук так нервы натягивает, что после зрелищных сцен только через пару минут понимаешь, что уже можно расслабиться и выдохнуть.
Еще за сцену с вертолетом 5 с плюсом. Дайте два! А третью часть я надеюсь не собираются снимать. Лучше вовремя остановиться.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007