KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007

28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

60% - 3
ЗачОт

20% - 1
Занятно

20% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

28 недель спустя... / 28 Weeks Later...

Постеров нет

Название: 28 недель спустя... / 28 Weeks Later...
Год: 2007
Страна: Великобритания
Статус: продолжение фильма «28 дней спустя»
Режисcер: Хуан Карлос Фреснадильо
Сценарий: Роуэн Джофф
Продюсер: Дэнни Бойл, Алекс Гарлэнд, Эндрю МакДональд
Оператор: n/a
Композитор: Энрике Чедиак
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 11 мая 2007
Премьера (РФ): 31 мая 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях: n/a
(остальные)

Страничка фильма на IMDb

Кадров нет

Видеонарезка: высокое качество (7,3 Мб)

Синопсис: Britain has been emptied. There's nobody there. It's completely dead. And six months later the Americans arrive to reboot it back up again. But, of course, something goes wrong...

Продолжение Бойловского шедевра. Не знаю, чего ожидать, но лишь бы не испортили ничего.

Отредактировано <Ghost> (2006-11-01 11:21:46)

0

2

А бюджет не разглашают,жаль..
Не то,что бы  шедевр.но однозначно что-то свежее в фильме было.Особенно в первой половине.Концовку не  такую арт=хаусную.А то прям вообще  выходишь из зала и понимаешь,что мозги остались между  рядами.
Зря  только летом выпускают.Конкуренция в следующем году  будет такая,что страшно будет не  то,что такого рода фильмам,а таким монстрам как "ЧП3",Ш3" и "ПКМ3".Ха.

0

3

Наконец-то проект сдвинулся с места. Съемки уже идут во всю, а первоначальная дата премьеры запланирована на 11 мая 2007 года, как раз между "Человеком-пауком 3" и "Шреком Третим".
Актерский состав составят такие деятели, как Роуз Берн ("Троя", "Город призраков"), Роберт Карлайл ("Пляж", "Людоед"), Гарольд Перрино ("Матрица", Lost), Катарина МакКормак ("Шпионские игры") и др.

В фильме будет повествоваться о событиях, произошедших спустя 6 месяцев после вспышки эпидемии, и после того, как военные объявили о победе. Но вирус мутировал тем самым, вызвав рецидив болезни.

Отредактировано <Ghost> (2006-10-24 16:10:20)

0

4

Но вирус матировал тем самым, вызвав рецидив болезни.

вирусы теперь и "МАТируют", это как?))

В фильме будет повествоваться о событиях, произошедших спустя 6 месяцев после вспышки эпидемии, и после того, как военные объявили о победе. Но вирус матировал тем самым, вызвав рецидив болезни.

а вообще тема про зомби, думаю, никогда не умреет. фильмы про "косых" людей я по крайенй мере могу смотеть сутками :)

0

5

а вообще тема про зомби, думаю, никогда не умреет. фильмы про "косых" людей я по крайенй мере могу смотеть сутками

На счет гибели, не знаю... вполне может и умереть, когда надоесть. Ведь он в свое время "заглох", и недавно вновь стал популярен после "Обители зла" и "Рассвета мертвецов".
Сейчас заметно, что он перерождается... обрастает научной основой (происхождение этих зомби более продуманы).

А вот и первые кадры из фильма:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Студия Fox видимо взяла за основу вместо полноценного трейлера давать сначло видеонарезку. По крайней мере уже второй раз подряд так поступает, и именно с фильмами ужасов (на Хэллоуин что ли спешили???).
Но как бы там не было, смотрите ее  :) правда она в flash формате...
Видеонарезка: высокое качество (7,3 Мб)

0

6

это типо как 28 дней спустя :huh:  :huh:

0

7

это типо как 28 дней спустя :huh:  :huh:

Это типа, как продолжение "28 дней спутя" ;)
Я же писал:

Продолжение Бойловского шедевра.

0

8

обалденный трейлер. Жду только самого лучшего, мои ожидания просто не могут не оправдаться!

PS там потрясающая музыка в трейлере играла...может быть кто-нибудь знает, что это за композиция?

0

9

местами на трэш похоже... а местами кажется, что будет хорошая драма)) буду ждать... но сначала надо бы 1ю часть посмотреть

0

10

но сначала надо бы 1ю часть посмотреть

Рекомендую посмотреть...отпад фильмец...

0

11

Карлайл!!! Бирн!!! Иду! Ну и что, что жанр не мой. Они этого стоят!

0

12

Ireland,все-таки,уникальный человек.
Настолько пофигу  что за фильм,если там снимаются любимые  актеры)
Я тоже  хочу  так  научится...

0

13

Ireland,все-таки,уникальный человек.

Как ты любишь говорить: зачОт =)

0

14

Я сегодня не попал в кино!!! Копию не привезли!!! Мне таких усилий стоило доехать до этого сраного кинотеатра!!!  vinsent.gif  vinsent.gif  vinsent.gif  vinsent.gif  vinsent.gif  vinsent.gif

0

15

Не повезло, так не повезло)))) Мог бы и в другой пойти, не зря же "Двадцатый Век Фокс СНГ" выделил 150 дублированных и 1 оригинальную копию.

0

16

<Ghost>,малатса)))

Ну  чито,ребятки...Фильм ацмотрен.И могу  сказать очень зачотное кино.
Единственный не-то-чтобы-недостаток-но-что-то-такое-непонятное это стиль.
Ну никак не приходило в мою дурную,больную головёху,что создатели сиквела будут придерживаться стиля первой  части и не станут голливудским штампом и даже больше,чуть ли не ударились в  авторское  кино,если бы не пресловутый эпизод скомунизженный по сути с "Обители Зла-2".Отнюдь.
Все начиная с манеры съемок заканчивая сюжетными ходами отдает если не артхаусной Европой,то где-то рядом с ней.
Если говорить конкретно о камере -то привыкать все  же придется.Ну что поделаешь-не сразу  до тебя  дойдет осознание факта необходимости таких съемок.Это и впрямь очень и очень напрягает.Вся сущность буквально съеживается, и ждет отвратительнейшей(в хорошем смысле  этого слова) по сути развзяки.Но продолжая тему  привыкания-это не Кончаловский -младший с..да с чем угодно!И не Бэй с "Островом" и даже не Нолан с "Бэтмэном".Это нечто иное..Неприятное,голое,реальное..Антиглянец,одним словом)))
О сюжете..хм,описать нелегко.Я лично ожидал увидеть чего такого,ну и дальше можно не  продолжать,однако этот фильм стоит досмотреть до самого конца,чтобы  прочувствовать все целиком и выйти из зала в состоянии легкого прессинга и подумать о героях.О даа,герои отмачивают.Или вернее сказать отмачивают те,кто с ними такое вытворил в  сценарии.Ибо пережить им придется очень многое и неприятного.Начиная от маман с папан,заканчивая той  же  Бирн в не-скажу-какой-сцене.
Есть драма.И это есть зэри зэри зэри гуд.То,чего не хватило в "Пекле" с избытком есть в "28 неделях".
ЗачОт.

ЗЫ:Писал с ходу,не  серчайте.

0

17

Наконец-то посмотрел сие творение...находился в легком шоке приблизительно час после просмотра.
Что же мы получили? Ужас и драму нашего несправедливого и, в то же время, жестокого мира. Зомби (да-да! В фильме произносят это слово!) творят всякие гадкие вещи с людьми, мучая их живыми и превращая в себе подобных. С этим, конечно, явный перебор. Хотя я не знаю, стоило ли ожидать другого от жанра "фильм ужасов". Есть несколько прогсто потрясающих и на удивление оригинальных психологических сцен. Кинофильм обладает мрачной и втягивающей атмосферой, он будто погружает зрителя в свои омуты и не отпускает с первых кадров. Очень хорошо сыграли гланые актеры...На самом деле можно расхваливать этот фильм часами! Проще сказать, что это потрясающий сиквел потрясающего фильма...

В заключении хочу сказать, что в фильме даются ответы на все вопросы, а в конце зрителю уготован слегка шокирующий сюрприз...

Смотрите, не пожалеете! Только ни в коем случае не берите на просмотр детей... :)

0

18

Зомби (да-да! В фильме произносят это слово!) творят всякие гадкие вещи с людьми, мучая их живыми и превращая в себе подобных.

Мне страшно..я очень впечатлительная...но посмотреть фильм хочу....скажите правду: сильно страшно или терпимо?

0

19

И снова армия зомби атакует многострадальный Лондон. Только теперь город защищают доблестные американцы.

Я была в восторге от «28 дней спустя» и очень ждала этот фильм. Не скажу, что кино меня разочаровало. Просто фильм получился каким-то грустным. К сожалению, а может и к счастью, режиссером выступил не Бойл, а Хуан Карлос Фреснадильо. От человека, снявшего отличную драма «Интакто», я плохого не ожидала. Да, в принципе, и не получила. Конечно, первый фильм лучше. В «28 неделях» нет того драйва, той напряженности. Хотя режиссер постарался и несколько кровавых разборок мы все-таки получили. Сцена с вертолетом просто супер. Музыка, как и в первом фильме, отличная. Особенно главная тема.

«28 недель» я хотела еще посмотреть из-за Роуз Бирн. И мне очень жаль, что ее героиню убили. Вообще, если в первом фильме и была какая-то надежда на хэппи энд, то здесь ее уже нет. Поэтому кино более депрессивное.
В общем, сойдет, но «28 дней» все же лучше.

0

20

скажите правду: сильно страшно или терпимо?

Порой не то, чтобы страшно...Фильм на психику больше расчитан...Очень много громких и резких моментов...Сходи! Только с друзьями...Лично я обязательно схожу во второй раз )))

0

21

В «28 неделях» нет того драйва, той напряженности.

А как же сцена в закрытом пространстве, куда попадает зараженный Дон?!

0

22

если бы местами не было по-голливудски пафосных дешевых фраз поставил бы фильму "шедевр", ибо придраться кроме этого действительно не к чему. фильм получился оч психологичным, напряженным, и, если бы сени не сдал зачет по КСЕ, я бы расчувствовался :'( )))) я не сомтрел оригинал к сожалению (хотя я пытался достать его )) ), но думаю, сиквел получился таким, что стыдиться за него не придется...

ой... я терпеть не могу когда трясется камера, но  тут за операторскую работу надо памятник поставить... золотой... смотрелось все ахово... блин... фильм дейстивтельно держал в напряжении постоянно и без провисаний сюжета.

хачу на ДэВэДэ... хачу, хачу, хачу...

0

23

я забыл! о, какой здесь саунд! О! КАКОЙ ЗДЕСЬ САУНД!

да, за саундтрэк стоит отдать должное))

а на КГ поставили "Говно"... кхм....

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-07 06:00:32)

0

24

А как же сцена в закрытом пространстве, куда попадает зараженный Дон?!

Все равно в первом фильме все было как-то динамичнее.

0

25

Все равно в первом фильме все было как-то динамичнее.

Поспорю.В первой  динамика все же больше на зрительном уровне.В сиквеле же.как уже верно заметили,давление  больше на психику.

0

26

Поспорю.В первой  динамика все же больше на зрительном уровне.В сиквеле же.как уже верно заметили,давление  больше на психику.

Поспорю 2. :D  А, по-моему, давление на психику было в первом фильме. Особенно поведение солдат.

0

27

Особенно поведение солдат.

Состояние солдат было морально и физически неудовлетворенным...такое с любым человеком произойдет, независимо, есть ли зомби на улице...
А вторая часть переполнена массовым психозом...давка, паника...я до сих пор сотрясаюсь при мысли об этом фильме...

Отредактировано Hellsing (2007-06-10 23:08:15)

0

28

Поведение солдат было морально и физически неудовлетворенным...такое с любым человеком произойдет, независимо, есть ли зомби на улице...
А вторая часть переполнена массовым психозом...давка, паника...я до сих пор сотрясаюсь при мысли об этом фильме...

да, кстати, 1ю не смотрел, но момент массового  отстрела... даис музончегом... не давка ли на психику?... ))) не мощная ли?))

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-12 12:20:48)

0

29

Состояние солдат было морально и физически неудовлетворенным...такое с любым человеком произойдет, независимо, есть ли зомби на улице...

Они все-таки солдаты. На них висела огромная ответственность. Они должны были спасать людей, а не насиловать их (к моей огромной радости, этого не произошло).
Или сцены того, как нужно убить друга, чтобы спасти остальных. Тоже очень сильно.

0

30

Они все-таки солдаты. На них висела огромная ответственность. Они должны были спасать людей, а не насиловать их (к моей огромной радости, этого не произошло).
Или сцены того, как нужно убить друга, чтобы спасти остальных. Тоже очень сильно.

в том-от и дело, что ни люди. вопрос не в том, что должны, а в том ,что люди и также подвержены панике в случае чего... ну и други чувствам

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 28 недель спустя... / 28 Weeks Later... / 2007