Не думаю, что Альтер зайдет сюда ещё раз, но если честно, то мне показалось,
что форум мы создавали для нашего общения. Он же не называется "Антикиномания" или что то в этом роде, он называется форум Друзей. Мы никого вроде не пытались переманивать с киномании, просто создали сайт, так сказать свободного общения...
А киноманию мы не ненавидим, я (лично я) её очень люблю. Ведь это сайт на котором мы все познакомились.
Ну, мои слова тут явно мало кого затронут...
Нет, почему же. Знаю, вы не поверите, но как раз ваши слова меня тронули - приятно, черт возьми. К тому же приятно, когда вместо обид и агрессии встречаются душевные сообщения, спасибо.
Желаю создать здесь ту атмосферу, которой вам не хватало у меня на форуме, но при этом любые попытки действий за моей спиной (сообщения в ЛС и тд) ничего кроме негатива вызывать не будут. Так что <Ghost>, извините, но с такими подковерными интригами на киномании вы больше не желанный гость.
Да, и поймите вы наконец - бан - это не способ устрашения, тирании, я никого не пытаюсь напугать. Я вообще не представляю, как кого-то можно напугать, отправив в бан. Просто, когда у вас будет 2000 пользователей, вы поймете, что обговаривать правила поведения с каждым индивидуально у вас не хватит никаких нервов и времени. Но вы можете попробовать. Удачи!