Спасибо,постараюсь))
Громобой / Stormbreaker / 2006
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-08-23 12:27:34
Что я знал с самого начала (еще до просмотра), так это то, что фильм будет набит маразмом до отказа. Тем не менее, это не представляло для меня особой преграды, что бы пойти на "Громобоя", ибо сюжет, герои и диалоги - далеко не главные составляющие хорошего экшена. Галвное - чтобы глаз радовался.
Актерский состав здесь, конечно, бесподобный, а это само собой не может не радовать, только вот жаль, что МакГрегора мало. персонажи так вообще восхищают, хотя ничего нового из себя не представляют. Наверно, это харизма актеров действует.
Потвторюсь, все что требуется от фильмов подобного рода, так это сногсшибательная картинка. И, надо сказать, в той части фильма, где фигурирует МакГрегор, это планка держится на должном уровне. Конечно, там нет чего-то сверхествественного, но для начала сойдет. Шутки на уровне. Довольно низком уровне, но на это можно не обращать внимания, так как не в шутках фишка фильма.
Весь фильм идет болтовня, потом показывают пару трюков с бондовскими наворотами (причем дешевых трюков), потом все оствшееся время тянут за нос, потом пару раз постреляли, показали вертолет (наверно на его запуск ушел весь бюджет) - вот вам и весь экшн. Вы хотели увидеть взрывы, стрельбу, погони, мордобой? () Помнится, после ответного матча Россия-Уэльс перед ЕВРО-2004, Вадим Евсеев (кстати, забивший единственный гол), сказал прямо в камеру: "Х***Й ВАМ!!!".
Сюжет, как я уже сказал, вещь, в данном случае, не главная, но пройтись по ней можно. Мне все казалось, что картинка в фильме начнет расплываться, потом на секнду изображение пропадет.
Алекс открывает глаза, утренний свет их режет, но сон все-таки проходит. Алкс потягивается прямо в кровати, мышци затекли. Еще и руку отлежал. Куртит запястьем, оно хрустит, но приходит в норму. Из другой комнаты слышится голос его мамы, прокуренный и гаркающий:
- Алекс, че так воняет?!!!
- Не заню, мам, я только что проснулся.
- Шарик, наверно, опять обделался. Убери за ним!
- Да, мам.
- И мусор потом выкини!
- Да, мам.
- И посуду помыть не забудь.
- да, мам.
В фильме ровным счетом не ничего примечательного. Он даже до уровня среднестатистического экшнена не дотягивает. Если и будет вторая часть, то, при хорошем бюджете, оригинал переплюнуть будет, как два байта переслать.
Поделиться332006-08-24 11:45:59
МАКНГРЕГОР!! ЕГО МАЛО НО ОН ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ)))) ДАЙТЕ ДВА))) ТАК БЫ И СЪЕЛА)))
Пух, я с тобой)) Еще есть? - всех на этот столик!)))))
Пух, мне тоже понравилось.
Ну и что ж, что там все из разных взрослых фильмов. Коллажжж)) В детском исполнении. Если бы мне было 15 и я не видела кучу разных фильмов, то, наверное вообще бы в восторг пришла. Ну а так - живенько, миленько, прикольненько. А Макгрегор каково рассекал на скоростях))) Эх, мало.
Поделиться342006-08-26 14:51:21
Опять же ,то что я уже говорила:куча хороших(да что там)-классных актёров,а фильм ФИ!!!Куда катится наш мир?
Поделиться352006-08-28 03:01:32
По-моему, совсем не плохо. Самое главное, что фильм по современным меркам короткий, всего полтора часа, не успеваешь устать. И вообще все очень живенько, энергично. Мальчонка симпатичный и нахальный. По манерам - настоящий Джеймс Бонд, только еще маленько не дорос до того, чтобы с фотомоделями целоваться. И взрослые отлично смотрелись - МакГрегор душевно улыбался с фотографии, Фрай шутил с ксилофоном, а Рурк мстительно жевал зубочистку. Тетеньки тоже неплохо зажгли. Мне понравилось. Хороший детский экшн.
Поделиться362006-11-01 18:52:43
Ну вот добралась и до Громобоя) На дворе 21 век, и нам показывают подростка, замечу из Европы, который, по его собственным словам, совершенно ничего не понимает в компьютерах ( ). Что то из раздела фантастики. Главный герой мне не понравился, да симпотичный, но мог бы быть и поживее (это касается лица, абсолютно не эмоциональное), ему бы быть моделью - статичные роли его призвание, а вот до актерского мастерства ему еще далеко. Что касается сюжета - то это тихий ужас, один несчатный мальчишка, весь фильм бегающий с парашютом за спиной, ну скажите, что в самолете нельзя было его взять? Вообще весь его арсенал - по большому счету куча бесполезных вещей, да элементарно: дали бы ему нормальный телефон, а не с такой подставной симкой. А эти наигранные злодеи уже в печенках сидят, дорога им в Гарфилд 3.
6/10
Поделиться372006-11-04 22:14:51
Респект отдельный Билли Наи! Так смешно и уморительно поднимал бровь и изображал нервный тик))
Да... но наблюдается с этим перебор, а так же с его "эффектными" появлениями... слишком аляписто смотрится...
Мне понравилась шутка про мелофон))) Гы ))"Не трогай- Почему?- Звук не нравится")))
Да
милый британский юмор)))
Отдельное ДАНКЕ ДАМОЧКАМ Алиссии Сильверстоун и Мисси Пайпл за такую феерическую драку))
да, смотрелось весело))) ракурсы и съемка хороши))) правда, тоже переборщили...
-Мы с ней чем-то похожи!
-Хм! 90% воды, нет мозгов и ануса?
РЖУ ДО СИХ ПОР)))
шутки то там есть, смешные диалоги тоже))
но вот часть диалогом чушь несусветная...
Хоровицу сценарии писать надо не по своим книгам…
хотя ничего нового из себя не представляют
кино уже более 100 лет, а ты хочешь чего-то нового... ну-ну
На дворе 21 век, и нам показывают подростка, замечу из Европы, который, по его собственным словам, совершенно ничего не понимает в компьютерах (
). Что то из раздела фантастики.
нет, ничего такого сверхъестественного... все от ситуации зависит. Если у него дома нет компьютера (сирота, откуда деньги?), то как он может в нем разбираться? Хотя в школе могли бы обучить... но это тоже от школы зависит...
один несчатный мальчишка, весь фильм бегающий с парашютом за спиной, ну скажите, что в самолете нельзя было его взять?
а он припас заранее
тем более это ему как снаряжение дали
Вообще весь его арсенал - по большому счету куча бесполезных вещей
которые его по большему счету помогали выбраться из нелегких ситуаций...
Поделиться382006-11-05 17:21:51
<Ghost>, замечания по существу)) Ну что блин сделать ,если Стивен мой Фрай в таком снимается? Ради него готова смотреть и любить фильм бесконечно))
Поделиться392006-11-08 19:19:30
Ну что блин сделать ,если Стивен мой Фрай в таком снимается? Ради него готова смотреть и любить фильм бесконечно))
Как что? Смотреть можно, но вот любить... любить с ними надо хорошие фильмы, а которые сделаны не ахти просто посмотреть, восхититься актерами не обращать больше внимания.
Поделиться402006-11-11 18:14:25
Мальчик - дубина, режиссер - идиот, что взял такого; че здесь делают именитые товарищи - неизвестно; хорошо что есть кнопка перемотки.
Итог: эх, я б поспала эти полтора часа!