KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гарфилд 2 / Garfield 2 / 2006

Гарфилд 2 / Garfield 2 / 2006

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Первую часть я так и не смог посмотреть, и , судя по второй, не много потерял.

Возможно, яд скептицизма обжег мои глаза и я не смог  в полной мере объективно оценикть качетство проработки кота, но мне все время кахалось, что на экране скочит рыжий дикобраз.

Шутки в этом фильме подобраны старые, конечно: ни о каких остротах даже и речи идти не может, так что если вы хотетие помимо отрыжек и "шептунов" увидеть в этом фильме номрмальный, здороый юмор, вы будете сильно разочаровано. В прочем, мульт, как я полагаю рачитан на детей, а они смеялись, что называется до упаду. То есть шутки все таки прокатили, но не для меня.

Сюжет собой ничего нового не представляет, нет ничего неожиданного, и даже того, что способно хоть как-то удивить. Все строго на уровне, это крепкий середняк, таких мультов полны-полно. И его стоит смотреть только если у вас есть дети или бртья/сестры... точнее его стоит показать им... наверно...

0

32

Мульт получился кошмарный, скучный, и все фишки уже где-то были. Я чуть не уснула. Малышам может понравится. Но из всех последних мультов - -это самый неудачный!!!

0

33

Ха.А в Росии это чудо умудрилось непонятно каким макаром загрести в свой  уже порядком оттянувшийся кармашег $2.1млн.

Но из всех последних мультов - -это самый неудачный!!!

Малюуууусенькая поправка-это все  же не  мульт.

0

34

Малюуууусенькая поправка-это все же не мульт

и все же это мульт...

0

35

и все же это мульт...

Как полнометражный  фильм,даже с наличием одного компьютерного героя может считаться мультиком? :blink:
Я лично не слышал,что бы  ни"Гарфилда1,2" ,ни "Стюарта Литла1,2" называли мультом.

0

36

Badass, фильм??????

0

37

EVGENIA,эээээ.....ДА.
Это семейный фильм.
Или вы про сериал? :blink:  :blink:

0

38

EVGENIA,эээээ.....ДА.
Это семейный фильм.
Или вы про сериал? :blink:  :blink:

Кот мультяшный и смотрелся, как мульт, согласитесь.

0

39

Мультфильмы же не снимают камерой, так ведь?
Максимум - это при помощи Motion Capture. А так это результат работы художников и аниматоров.

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-23 22:15:13)

0

40

Кот мультяшный и смотрелся, как мульт, согласитесь.

Джа-Джа Бингс тоже мультяшно смотрелся, так что "Звездные Войны" мульт?

0

41

Джа-Джа Бингс тоже мультяшно смотрелся, так что "Звездные Войны" мульт?

он не главный в ЗВ, а Гарфилд - главный.

0

42

Разговоры в пользу  бедных.
Это не  мульт.
Может спросим у  создателей?

Кот мультяшный и смотрелся, как мульт, согласитесь

Кот он да,смотрелся как мульт))))))

0

43

Разговоры в пользу  бедных.
Это не  мульт.
Может спросим у  создателей?
Кот он да,смотрелся как мульт))))))

дурацкий спор, мы просто его воспринимаем по-разному, он наполовину мульт, наполовину фильм.

0

44

дурацкий спор, мы просто его воспринимаем по-разному, он наполовину мульт, наполовину фильм.

один умный человек нашелся... учитесь, мелочь (Badass, <Ghost>, Френк Дребин, (s)AINT Warner)

0

45

Когда фильм "Гарфилд" добрался до широкого проката, он не был встречен громом журналистских оваций. Сообственно, многие вообще сомневались в успехе картины. Козырять "Гарфилду" особенно нечем было. За всё время существования персонажа, он  уже успел порядком поднадоесть публике. Так же, картина не могла похвастаться громкими именами в титрах. Главной звездой фильма был Билл Мюррей, но он только озвучивал рыжего лентяя. Некоторые поклонники были возмущены новыми художественными решениями ( например полное воссоздание кота в 3D).А в целом, компания 20th Century Fox сильно рисковала. Но результат потряс абсолютно всех. За первую неделю, фильм собрал 20 миллионов долларов ( только в Америке). А уж после того, как фильм собрал 124 миллиона во всём мире, было принято решение, незамедлительно делать сиквел.

Обидно, но плюсов у картины ужасно мало. И самый главный плюс- Гарфилд.  Смотреть фильм можно только из самого Гарфилда. Он по прежнему очарователен, ленив, дерзок и крайне подвижен. Мастера по спецэффектам постарались на славу. Кот прорисован гораздо лучше, чем в оригинале. И танцует он куда лучше. И хочется сказать спасибо российским производителям за то, что снова пригласили Олега Табакова озвучивать кота. В фильме задействован новый персонаж- Принц рыжий. Если Гарфилд остался всё таким же мизантропичным циником, то Принц умудряется выглядеть элегантным джентльменом. Хотя, можно было и без него обойтись. Но лучшим моментом фильма остаётся эпизод с зеркалом. Даже если вам просто невыносимо скучно смотреть кино, то лучше дотерпеть до этой замечательной сцены и хоть немного получить удовольствие.

За такой сценарий, надо четвертовать ( старушка оставила всё наследство коту). Особенно обидно становиться, когда узнаёшь, что сценарий написал старший из братьев Коэн. Не дай бог, если это он решил ввести в сюжет весь этот зоппарк. В самом деле, порой кажется, что смотришь не "Гарфилд 2", а очередной фильм про поросёнка "Бэйба". Тут вам есть и попугаи и курицы и крысы и хорьки. Простите, а это случаем не "Доктор Дуллитл 3? Может я фильмом ошибся?

Режиссёр сделал грубую ошибку, уменьшив появления на экране Дженнифер Лав Хьюитт вдвое. Хоть играть ей особо нечего, она могла поразить нас своими "сочными" формами и ослепительной улыбкой ( смотри первую часть). Опять же чудовищный Брекин Мейер вновь в роли хозяина Гарфилда. Этого парнишку давно пора списать, как просроченный йогурт. Собственно, он от йогурта практически не отличается ( в плане игры). Каким-то чудом, в фильме оказался Билли Конноли. От себя отмечу, что Билли совершенно не идут роли злодеев. В "Гарфилде 2" он нелеп и смешон ( последнее явно плюс). Конечно, в таких фильмах, злодеи не должны быть воплощением зла, а должны немного развлекать юных зрителей своими идиотскими поступками.

В общем, картина оставляет желать лучшего. Такое чувство, что её сняла "Гринпис" за свои кровные. Ведь в чём смысл фильма? А он в том, чтобы мы прекратили убивать животных в своё удовольствие. Удивительно, но при всех своих минусах, фильм смотрится легко и отлично поднимает настроение. А может это просто красивый город Лондон или великолепные пейзажи. Если вам нечего смотреть всей семьёй или же вы просто любите непошлые комедии, то "Гарфилд 2"- ваш фильм. Однако, лучше пересмотреть оригинал и забыть о существовании сиквела. Одно разочаровывает: возможно мы ещё не скоро увидим новые похождения Гарфилда на  наших экранах. А ведь я к нему привык. Оценка 4,5/10

0

46

Мастера по спецэффектам постарались на славу. Кот прорисован гораздо лучше, чем в оригинале.

может прорисован и лучше, но это далеко не предел мечтаний - шерсть этого кота смотрится как иглы дикобраза

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гарфилд 2 / Garfield 2 / 2006