KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чужой против Хищника / Alien vs. Predator / 2004 /

Чужой против Хищника / Alien vs. Predator / 2004 /

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Но я не сомневаюсь,что он выживет!Даже не спорьте со мной!Бесполезо!Тем более,что у хЫщников братва обширная. Прилетят,заберут,вылечат! :lol:

0

32

Пол Андерсон - классик, умеющий создавать эталоны «тупых американских боевиков». Всё.

Оффтоп: «Смертельная битва» - детский сад.

Фигня все ваши аргументы! Задумайте кино, гда человек сражется против чужого и хиФника одновременно. Поручите фильм Полу, и чел победит нокаутом.

Отредактировано Змей (2006-03-25 17:38:55)

0

33

Если чесно мне фильм не понравился. Ерунда какая-то. Есть "Хищик" есть "Чужой" и есть "Чужой против Хищника". Тупня.  :blink:

0

34

Пол Андерсон это умеет. Уве Болл2 :)

0

35

Если чесно мне фильм не понравился. Ерунда какая-то. Есть "Хищик" есть "Чужой" и есть "Чужой против Хищника". Тупня.

Идея была воплощена всего лишь в компьютерной игре и неплохой игре. А потом, из-за отсутствия идея экранизировали, как и многие другие хорошие игры. Bastards.

Пол Андерсон это умеет. Уве Болл2

Эд Вуд 3  megalol.gif

0

36

AvP - это не тупня! Книга и игра (особенно вторая) мне очень понравились. Первый фильм немного подкачал, потому вечно все в темноте. Но от второй части я жду многого. Главное, я не устаю это повторять, чтобы его сняли по оригинальному сюжету игры Aliens vs Predator 2. И действие должно происходить на планете LV-1201, а главным "людским" героем должен быть капрал Харрисон.

0

37

AvP - это не тупня! Книга и игра (особенно вторая) мне очень понравились.

А Вы побольше книжек читайте.

0

38

А чё будет вторая часть?

0

39

А чё будет вторая часть?

Да боже упаси! :blink:

0

40

Не ходите дети ни в Африку, ни на этот фильм.  Такие фильмы - это олицетворения, что всех зрителей Голливуд считает идиотами. Я даже не расслабился...  Что это...ну...э-э-...как...я...бл...

0

41

Пол Андерсон - классик, умеющий создавать эталоны «тупых американских боевиков». Всё.

Если ты думаешь, что он только боевики снимает, то чильно ошибаешься

Оффтоп: «Смертельная битва» - детский сад.

оффтоп: "Смертельную битву" не трож. Мало того, что это практически фильм детства, так еще самый приличный фильм по файтингу и одна из наиболее приглядных экранизация комп.игры.

Фигня все ваши аргументы! Задумайте кино, гда человек сражется против чужого и хиФника одновременно. Поручите фильм Полу, и чел победит нокаутом.

Но ведь такого не было ;)

Главное, я не устаю это повторять, чтобы его сняли по оригинальному сюжету игры Aliens vs Predator 2.

лучше по оригинальному сюжету знаменитого комикса от Dark Horse

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чужой против Хищника / Alien vs. Predator / 2004 /