Похоже рекламная акция...началась)))))
Возвращение Супермена / Superman Returns / 2006
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться622006-05-22 07:15:49
Похоже рекламная акция...началась)))))
Она началась давно, когда были вывешены плакаты в Лос-Анджелисе.
Второй ролик, говорят еще лучше первого, сам еще не смотрел, но скоро собираюсь. Вот ссылка:
Трейлер №2: низкое качество (8,4 Мб), среднее качество (11,9 Мб), высокой качество (33,0 Мб)
И еще ТВ-ролики. Их всего два и не очень новые.
ТВ-ролик №1: низкое качество (1,9 Мб), среднее качество (4,0 Мб), высокое качество (5,1 Мб)
ТВ-ролик №2: низкое качество (1,3 Мб), среднее качество (3,7 Мб), высокое качество (4,8 Мб)
ТВ-ролик №3: среднее качество (3,7 Мб)
Все добавил в первый пост.
И на последок Канский постер:
Поделиться632006-05-22 13:34:51
О боже! Заморозьте меня и отморозьте в июле
Поделиться642006-05-22 14:10:46
О боже! Заморозьте меня и отморозьте в июле
Это не к нам, а к Джаббе.
Поделиться652006-05-23 08:15:42
Короче посмотрел я тизеры. Не хрена не впечатлили. Щас посмотрю ролик который хвалят.
Поделиться662006-06-10 14:03:00
Вот немного постеров...и новые и старые...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
P.S. В первое сообщение тоже добавил.
Поделиться672006-06-10 14:47:00
Вот немного постеров...и новые и старые...
Да, да, да. Вы только посмотрите на него. Я в накауте))) Смотреть буду только из-за Спейси)))
Поделиться682006-06-23 20:57:29
Фильм восприняли тепло, или рассмотрите постер который чуть выше этого текста. Хотя честно говоря, кто их знает, этих критиков. Ещё может подкупили...
Отредактировано <Ghost> (2006-06-24 01:54:07)
Поделиться692006-06-24 02:18:52
Да? Радует... может и действительно так. Постер тоже не плохой.
А вот Лекс Лютер терпеть Супермена не может, посмотрите, что он с обоями сделал:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Этот беспорядок он учинил на сайте Супермена. Охренеть студия развлекается (сайт содрагается от крика Лютера - WROOONG!!!!!!!!). Мало того, он еще свой блог открыл. Кто этого на сайте не видил, тому крупно не повезло. Так как уже этот беспорядок зачистили.
Но остался профили на MySpace
megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Отредактировано <Ghost> (2006-06-24 02:19:19)
Поделиться702006-06-26 22:05:07
Немного информации, предоставленной журналом "Мир Фантастики":
В отличие от «Пиратов Карибского моря», сценарий нового «Супермена» не спрятан за семью печатями. Предыстория такова: вдоволь навоевав с генералом Зодом и его шайкой суперзлодеев, наш герой решил проверить действительно ли он является последним представителем своей расы. Не поставив никого в известность, он тайком улетает с Земли и принялся исследовать обломки своей родной планеты Криптон.
Поиски оказались безрезультатными. Вернувшись, Супермен обнаруживает, что за время его отсутствия многое изменилось. Во-первых, город Метрополис совершенно забыл о нем. Америка научилась решать все свои проблемы без помощи супергероя. Во-вторых, его возлюбленная журналистка Луис Лэйн (Босворд) уже вовсе не Лэйн, а миссис Уайт. Она успела выйти замуж и завести ребенка.
В довершении ко всему заклятый враг Супермена – Лекс Лютер (Спейси), коротавший время в тюрьме, – вышел на свободу с нечистой совестью и тут же взялся за старое. Злодей выкрал некие энергитические кристаллый из тайного убежища Супермена (Уединенной крепости), рассчитывая с их помощи лишить последнего криптомца его чудесной силы, а заодно и захватить власть над всем миром.
В таких непростых условиях Супермен вновь становится Кларком Кентом – неприметным корреспондентом газеты Daily Planet, и начинает шаг за шагом наверстывать упущенное.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-06-26 22:05:35)
Поделиться712006-06-26 22:31:30
О создании фильма:
Этот проект можно с чистой совестью назвать долгостроем. Его принялись готовить в начале 1990-х. На режиссерское кресло претендовали Тим Бертон, Оливер Стоун и Майкл Бэй, но досталось оно Брайану Сингеру.
К проекту проявляли интерес такие звезды как Джонни Депп, Никорлас Кейдж, Энтони Хопкинс и даже Хейден Кристенсен.
В итоге на ведущую роль был взят никому не известный парень с MTV, умеющий вытягивать вперед подбородок, втягивать живот и многозначительно хмурить брови. В 2003 году, когда ему было 25 лет, Брэндон выиграл конкурс хэллоуинских костюмов, нарядившись Суперменом. Чуть позже он пришел с такой «рекомендацией» на кастинг к Брайану Сингеру, и буквально на следующее утро проснулся знаменитым. К счастью, если верить съемочной группе, Брэндон оказался невероятно работящим и скромным, так что у нас есть все шансы предполагать, что из него получится «правильный» Супермен.
Головокружительные приключения, ураган спецэффектов и неизбежный хэппи-энд получили более менее жестокий рейтинг PG-13 (не рекомендуется для детей до 13 лет).
Прогнозы на фильм самые радужные, даже несмотря на то, что он адресован в первую очередь знатокам приключений Супермена. Сценарий отягощен большим числом отсылок к оригинальным комиксам и не дает нам каких-либо пояснений относительно событий, взятых как будто из середины другой истории.
На самом деле, это не так страшно, как может показаться – режиссер постарался адаптировать основную сюжетную линию под запросы людей, знакомых с Суперменом лишь по старым полнометражным картинам.
Кадры со съемочной площадки:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться722006-06-27 01:05:58
Интересный факты (спасибо «Миру Фантастики» и «Kono-Express»):
• Специалисты по компьютерным эффектам «оживили» Марлона Брандо, сыгравшего отца Супермена в фильме 1978 года. Реплики актера были взяты из материала, не вошедшего в старую картину.
• Незадолго до смерти Марлон Бранлдо подписался на роль священника в «Очень страшном кино 2», однако из-за пневмонии не смог участвовать в этом проекте.
• Ноэль Нилл, исполнившая в первом фильме роль Люис Лейн, здесь предстанет в образе Гертруды Вандерворт - миллионерши, которая становится жертвой коварных планов Лекса Лютора.
• Начальные титры будут выдержаны в стилистике «Супермена» Ричарда Доннера.
• Сингер утверждает, что визуальная стилистика фильма будет соответствовать «Ребекке» Альфреда Хичкока, как если бы фильм был снят в цвете.
• Вдохновение дизайнеры фильма черпали в артах Алекса Росса, фильме Ричарда Доннера 1978 года, мультфильмах Макса Флишера и ранних выпусках комиксов о Супермене.
• Помимо нового аудиоряда от Джона Оттмана будет использована и классическая тема Джона Уилльямса в свежей аранжировке.
• По словам Сингера, из начала фильма убрана довольно продолжительный эпизод длиной 15 минут, который, впрочем, войдет на DVD.
• До Брайана Сингера на пост режиссера претендовали Бретт Ратнер («Час Пик 1,2») и МакДжи («Ангелы Чарли 1,2»).
• Для создания декораций фермы Кентов на поле высеивалась настоящая кукуруза. Съемочной группе пришлось ждать 12 недель, пока она не вырастет до нужной высоты.
• В июне 2006 года компания DC Comics запускает серию из четырех 40-страничных комиксов по мотивам данного фильма.
• Фильм был снят в формате HDVT, что наводит на мысль об очень скором выпуске его высококачественной версии на дисках высокой плотности (Blu-Ray, HD DVD).
• Часть фильма (вероятно, самые зрелищные сцены) снята в формате IMAX 3D.
• «Возвращение Супермена» станет первым в истории кино фильмом, отдельные сегменты которого будут конвертированы в трехмерное изображение IMAX®3D по специальной технологии IMAX DMR® (digital re-mastering). В общей сложности трехмерный материал будет длиться 20 минут, а испытать на себе все прелести 3D можно будет в любом кинотеатре IMAX.
• «Возвращение Супермена» будет первым в истории кино фильмом, целиком снятым при помощи цифровых камер Panavision Genesis. Эти камеры являются результатом трехлетнего сотрудничества компаний Panavision и Sony. Комментирует Сингер:
«Я проводил тестовую съемку Брэндона Рута, и мне пришло в голову проверить, насколько хорошо будет смотреться изображение на 70-миллиметровой пленке по сравнению с обычным на 35-миллиметровой. Результат меня поразил: картинка на порядок естественнее и никакого зерна... Конечно, после этого я загорелся идеей снять фильм в 70-миллиметровом формате, но, как выяснилось, это было бы невыгодно: громоздкое оборудование, большие расходы на его содержание и тому подобное. Оператор Ньютон Томас Сигель предложил испробовать Panavision Genesis. Уникальный экземпляр этой камеры был в Лос-Анджелесе, поэтому мы слетали, привезли его в Австралию, отсняли Брэндона и вуаля! Дневное, ночное, комнатное освещение, крупные планы - все выходило замечательно. Мы заключили контракт, и Panavision изготовили два десятка камер специально для нас.»
Сингер и Спейси:
Сингер и Рут:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Сингер на съемочной площадке:
Отредактировано <Ghost> (2006-06-27 01:17:22)
Поделиться732006-06-27 01:15:14
Подробные снимки костюма:
И переименовал название темы из "Супермен возвращается" в "Возвращение Супермена".
Поделиться742006-06-27 01:30:20
Концепт-арт фильм:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
продолжение следует...
Поделиться752006-06-27 01:46:29
Еще концепт-атр фильма:
Поделиться762006-06-27 17:45:13
Супермен. Супермен... по мне так он дубина.. мне б вместе всех героев, а он и этого человека нестандартного
Поделиться772006-06-28 00:19:29
Ранее я сообщил, что филь был полностью снят на новую цифровую камеру Panavision Genesis HD. Вот кадры данной камеры за работой:
Поделиться782006-06-28 00:49:24
Вот еще мельтимидийные файлы. Несколько отрывков и новый международный ролик. Все добавил в первое сообщение.
Международный трейлер №2: низкое качество (7,77 Мб), среднее качество (21,5 Мб)
Фрагмент №1: среднее качество (4,10 Мб)
Фрагмент №2: среднее качество (3,00 Мб)
Фрагмент №3: среднее качество (4,00 Мб)
Фрагмент №4: среднее качество (3,40 Мб)
Фрагмент №5: среднее качество (3,60 Мб)
Фрагмент №6: среднее качество (3,20 Мб)
Фрагмент №7: среднее качество (4,90 Мб)
Фрагмент №8: среднее качество (5,40 Мб)
Фрагмент №9: среднее качество (2,20 Мб)
Фрагмент №10: среднее качество (3,90 Мб)
Фрагмент №11: среднее качество (5,20 Мб)
Фрагмент «In Love With Him»: среднее качество (1,89 Мб)
Фрагмент «See Through Anything»: среднее качество (2,05 Мб)
Фрагмент «Superman Returns»: среднее качество (1,24 Мб)
Фрагмент «Where Did You Go?»: среднее качество (1,81 Мб)
Фрагмент «Airplane Rescue»: среднее качество (2,12 Мб)
Фрагмент «Lois Is a Mommy»: среднее качество (1,57 Мб)
Фрагмент «Never See You Again»: среднее качество (2,68 Мб)
Фрагмент «Story Of Prometheus»: среднее качество (2,22 Мб)
Фрагмент «Unidentified Bogey»: среднее качество (2,97 Мб)
Поделиться792006-06-30 00:15:12
Нда...
$21 037 277 за первый день проката. Учитывая то, что фильм выпустили в 3 915 кинотеатрах, в среднем фильм взял по $5 374 с зала. Результат кажется вполне не плохим... но если вспомнить, что за этот же период и тоже в среду «Человек-паук 2» взял $40,4 млн. в 4152 кинотеатрах, а «Война Миров» $21,3 млн. в 3908 кинотеатрах, то все кажется не так уж и хорошо. А ведь те фильмы собирали больше ровно год назад, день в день. А если за всю историю сбора за среду, то новый фильм про Супермена занял 8-е место. И 29-е место по общим сборам за первый день проката.
Нет, это не провал. Свои $200 млн. с лишним фильм возьмет, но на $300 млн. думаю рассчитывать не стоит.
PS: Что, больше никто фильм не ждет? Ни у кого мыслей нет?
Поделиться802006-06-30 00:18:10
PS: Что, больше никто фильм не ждет? Ни у кого мыслей нет?
я вообще не люблю фильмы про супер-героев...
Поделиться812006-06-30 11:25:45
<Ghost> ты как Гэндальф. Только плохие новости привозишь
Поделиться822006-07-04 20:14:19
Русифицированный постер.
Поделиться832006-07-07 18:30:30
Зачем я пиратку смотрел? Ну посмотрел я её и этот фильм мне показался г.. с большой уквы
Поделиться842006-07-08 15:54:46
Зачем я пиратку смотрел? Ну посмотрел я её и этот фильм мне показался г.. с большой уквы
ФАААААК!!!!
Балин!!Ну как так.
Ну все.Пошел вешаться.
Экшена нету.Фильм проваливается.
Жизнь удалась....
Поделиться852006-07-08 18:33:21
Я не понял - вы про что???
Wolverine, тебе должно быть стыдно
Поделиться862006-07-08 18:37:35
Я не смотрел,но почитал отзывы.Блин.
Сингер-Сингер(качает головой)
Поделиться872006-07-08 20:11:48
в киношке ролик увидела... как-то не впечатлило абсолютно...
Поделиться882006-07-08 22:18:01
Если уж супермэн проваливается...куда катится мир ??? Видимо на премьеры Пиратов Карибского Моря 2...
Поделиться892006-07-12 16:24:16
Сингер ,вы в пролете.
Фильм разочаровал.
Начали за здравие и...даже не кончили...
Плюсы:
-музыка
-сценарий
-спецэффекты
-неплохой Спейси
-отличный йумар!
Минусы:
-абсолютная статичность
-безобразная концовка
-и все это на 260 ляомв????
-деревянные в целом актеры
Поделиться902006-07-26 23:26:48
Вот фильм и добрался до экранов. «Каро Премьер» выпускает его на 325 дублированных копиях. Не особо большой показатель, а жаль. Значит сборы будут умеренные.
PS: Завтра с утра сбегаю
Отредактировано <Ghost> (2006-07-26 23:27:13)