KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Возвращение Супермена / Superman Returns / 2006

Возвращение Супермена / Superman Returns / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Супермэн возвращается / Superman Returns

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Супермэн возвращается.
Год: 2006.
Страна: США, Австралия.
Оригинальное название: Superman Returns
Режиссер: Брайан Сингер, ...
Сценарий: Брайан Сингер, Дэн Харрис, ...
Продюсер: Брайан Сингер, Джон Питерс, Гилберт Адлер, ...
Оператор: Ньютон Томас Сигел, ...
Композитор: Джон Ульямс, Джон Оттман, ...
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения.
Слоган: Look To The Sky (Посмотри на небо).
Бюджет: $250 000 000
Сборы в США: n/a.
Время: 165 минут.
Студии: ESC Entertainment, Sony Pictures Imageworks.
Мировые сборы: n/a.
Общемировые сборы: n/a.
В ролях:
Кевин Спейси... Лекс Лютор (Lex Luthor)
Брэндон Рут... Супермен / Кларк Кент (Superman / Clark Kent) 
Кейт Босворт... Lois Lane
Хью Лори... Перри Уайт (Perry White)
Паркер Росси... Китти Ковальски (Kitty Kowalski)
Джон Уайн... Гил (Gil)
Кэлл Пенн... Стэнфорд (Stanford)
Винсент Стоун... Грант (Grant)
...

[реклама вместо картинки]

Тизер №1: высокое качество (13,5 Мб)
Тизер №2: низкое качество (4,65 Мб), среднее качество (4,00 Мб), высокое качество (9,00 Мб),
HD-тизер №2: низкое качество (30,0 Мб), среднее качество (68,7 Мб), высокое качество (118 Мб).
Трейлер: среднее качество (6,4 Мб), высокое качество (14,4 Мб).
HD-трейлер: низкое качество (47,2 Мб), среднее качество (110,1 Мб), высокой качество (187,1 Мб).
Трейлер №2: низкое качество (8,4 Мб), среднее качество (11,9 Мб), высокой качество (33,0 Мб)
Международный трейлер №2: низкое качество (7,77 Мб), среднее качество (21,5 Мб)
ТВ-ролик №1: низкое качество (1,00 Мб), среднее качество (1,90 Мб), высокое качество (4,00 Мб).
ТВ-ролик №2: низкое качество (0,8 Мб), среднее качество (1,3 Мб), высокое качество (3,7 Мб).
ТВ-ролик №3: среднее качество (3,7 Мб)
ТВ-ролик №4: среднее качестов (3, 9 мб)
ТВ-ролик №5:  среднее качество (4, 50 мб)
ТВ-ролик №6: среднее качество (7, 9 мб)
ТВ-ролик №7: среднее качество (3, 9 мб)
ТВ-ролик №8: среднее качество (3, 99 мб) 
Дневник съемок №1: высокое качество (10 Мб)
Дневник съемок №2: высокое качество (22 Мб)
Дневник съемок №3: высокое качество (21 Мб)
Дневник съемок №4: высокое качество (25 Мб)
Дневник съемок №5: высокое качество (19 Мб)
Дневник съемок №6: высокое качество (21 Мб)
Дневник съемок №7: высокое качество (75 Мб)
Дневник съемок №8: высокое качество (20 Мб)
Дневник съемок №9: высокое качество (39 Мб)
Дневник съемок №10: высокое качество (27 Мб)
Дневник съемок №11: высокое качество (22 Мб)
Дневник съемок №12: высокое качество (15 Мб)
Дневник съемок №13: высокое качество (20 Мб)
Дневник съемок №14: высокое качество (17 Мб)
Дневник съемок №15: высокое качество (23 Мб)
Дневник съемок №16: высокое качество (25 Мб)
Дневник съемок №17: высокое качество (25 Мб)
Дневник съемок №18: высокое качество (20 Мб)
Дневник съемок №19: высокое качество (27 Мб)
Дневник съемок №20: высокое качество (38,9 Мб)
Дневник съемок №21: высокое качество (27,0 Мб)
Фрагмент №1: среднее качество (4,10 Мб)
Фрагмент №2: среднее качество (3,00 Мб)
Фрагмент №3: среднее качество (4,00 Мб)
Фрагмент №4: среднее качество (3,40 Мб)
Фрагмент №5: среднее качество (3,60 Мб)
Фрагмент №6: среднее качество (3,20 Мб)
Фрагмент №7: среднее качество (4,90 Мб)
Фрагмент №8: среднее качество (5,40 Мб)
Фрагмент №9: среднее качество (2,20 Мб)
Фрагмент №10: среднее качество (3,90 Мб)
Фрагмент №11: среднее качество (5,20 Мб)
Фрагмент «In Love With Him»: среднее качество (1,89 Мб)
Фрагмент «See Through Anything»: среднее качество (2,05 Мб)
Фрагмент «Superman Returns»: среднее качество (1,24 Мб)
Фрагмент «Where Did You Go?»: среднее качество (1,81 Мб)
Фрагмент «Airplane Rescue»: среднее качество (2,12 Мб)
Фрагмент «Lois Is a Mommy»: среднее качество (1,57 Мб)
Фрагмент «Never See You Again»: среднее качество (2,68 Мб)
Фрагмент «Story Of Prometheus»: среднее качество (2,22 Мб)
Фрагмент «Unidentified Bogey»: среднее качество (2,97 Мб)

http://kino-express.ru/pics/superman/superman_bnr_2.jpg

Синопсис: После своего долгого путешествия к уничтоженной родной планете Криптон Супермен возвращается на Землю. Многое изменилось за это время. Люис Лейн (Кейт Босворт) живет своей жизнью и уже забыла классного парня Супермена. Или не забыла? Итак, Супермену и Кларку Кенту приходится искать новое место в обществе, которое приспособилось к жизни без «стального» защитника. Но, как сказал классик, был бы супергерой, а работа найдется.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Продолжение знаменитого фильма "Супермен" с Кристофером Ривом в главной роли, и экранизация самого популярного комикса кампании DS Comics.
На этот раз в роли пришельца с Криптона выступит Брэндон Рут, на данный момент актер малоизвестный.
Сценаристом и режиссером выступает Брайан Сингер, подарившей нам такие комикс-боевики как "Люди Икс" и "Люди Икс-2", а также шедевр "Основные подозреваемые".

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Интересные факты:
• «Возвращение Супермена» станет первым в истории кино фильмом, отдельные сегменты которого будут конвертированы в трехмерное изображение IMAX®3D по специальной технологии IMAX DMR® (digital re-mastering). В общей сложности трехмерный материал будет длиться 20 минут, а испытать на себе все прелести 3D можно будет в любом кинотеатре IMAX.
• «Возвращение Супермена» будет первым в истории кино фильмом, целиком снятым при помощи цифровых камер Panavision Genesis. Эти камеры являются результатом трехлетнего сотрудничества компаний Panavision и Sony. Комментирует Сингер:
• «Я проводил тестовую съемку Брэндона Рута, и мне пришло в голову проверить, насколько хорошо будет смотреться изображение на 70-миллиметровой пленке по сравнению с обычным на 35-миллиметровой. Результат меня поразил: картинка на порядок естественнее и никакого зерна... Конечно, после этого я загорелся идеей снять фильм в 70-миллиметровом формате, но, как выяснилось, это было бы невыгодно: громоздкое оборудование, большие расходы на его содержание и тому подобное. Оператор Ньютон Томас Сигель предложил испробовать Panavision Genesis. Уникальный экземпляр этой камеры был в Лос-Анджелесе, поэтому мы слетали, привезли его в Австралию, отсняли Брэндона и вуаля! Дневное, ночное, комнатное освещение, крупные планы - все выходило замечательно. Мы заключили контракт, и Panavision изготовили два десятка камер специально для нас.»
Ноэль Нилл, исполнившая в первом фильме роль Люис Лейн, здесь предстанетв образе Гертруды Вандерворт - миллионерши, которая становится жертвой коварных планов Лекса Лютора.
• Начальные титры будут выдержаны в стилистике «Супермена» Ричарда Доннера.
• По словам Сингера, из начала фильма убрана довольно продолжительный эпизод длиной 15 минут, который, впрочем, войдет на DVD. (по материалам "Кино-экспресс"

Вдохновение дизайнеры фильма черпали в артах Алекса Росса, фильме Ричарда Доннера 1978 года, мультфильмах Макса Флишера и ранних выпусках комиксов о Супермене.

Помимо нового аудиоряда от Джона Оттмана будет использована и классическая тема Джона Уилльямса в свежей аранжировке.
Сингер утверждает, что визуальная стилистика фильма будет соответствовать «Ребекке» Альфреда Хичкока, как если бы фильм был снят в цвете.
Марлон Брандо вновь, как и в фильме 1978 года, сыграет Джор-Эля (настоящего отца Супермена). Это станет возможным при помощи новейших компьютерных технологий.
«Возвращение Супермена» будет первым в истории кино фильмом, целиком снятым при помощи цифровых камер «Panavision Genesis». Эти камеры являются результатом трехлетнего сотрудничества компаний Panavision и Sony.
До Брайана Сингера на пост режиссера претендовали Бретт Ратнер («Час Пик 1,2») и МакДжи («Ангелы Чарли 1,2»).

Ваши мнения?

Отредактировано <Ghost> (2006-06-28 00:55:33)

0

2

Не жду - немного не мой жанр.Но постараюсь посмотреть.Ради Кевина Спейси.

0

3

А вот этот фильм я жду.. очень даже. Хочется посмотреть на Новые приключения человека в трико!

0

4

Выглядеть это будет глупо!!!

0

5

Выглядеть это будет глупо!!!

И почему это будет глупо?

0

6

Сам подумай. Инопланетянин в красных трусах и плаще будет летать и спасать всех. И почему нельзя было сделать римейк а не продолжение?

0

7

Раньше никому этот фильм и комиксы глупыми не казались. Признаюсь, мне тоже данный персонаж кажется не очень правдоподобным и логичным. Бэтмен, Человек-паук и, например Хэллбой выглядят не так глупо.
А теперь на счет римейка. По кадрам из ролика у меня возникло такое чувство, что это и есть римейк (момент, когда метеорит с Кал-Эном приземлился, там был). Хотя создатели говорили, что действие фильма будет происходить после событий второго фильма о Супермене.

0

8

Может решили всех запутать?

0

9

А может просто передумали. Лучше подаждать более подробной информации и самого фильма, тогда и посмотрим, что Брайан Сингер смог сделать.

Отредактировано <Ghost> (2006-01-03 21:26:23)

0

10

Полгода осталось всего лишь

0

11

Очень хочется увидеть Спэйси в роли Лютера

0

12

Очень хочется увидеть Спэйси в роли Лютера

Этого наверно все хотят. Тем более, что в фильме других особо хороших актеров нет. Вторая совместная работа Спейси и Сингера после "Основных подозреваемых", на это будет интересно посмотреть.

0

13

А Брэндон? Новая звезда

0

14

Брендон новичек. Он снимался только в одном малоизвестном фильме и все. Думаю успех Кристофера Рива ему не светит.

0

15

Тоже самое говорили про Бэйла

0

16

Тоже самое говорили про Бэйла

Это ты сейчас про что? Слегка не понял...

0

17

Насчёт Бэтмэна. Сказали что он не заменит Китона

0

18

У Бэйла хоть роли за плечами были. Он с детства в актерах бегает.
Здесь другое. Может Брендон и впишится в роль, но сильно сыграть может и не смочь. В общем, поживем увидим.

А Лекса Лютера мог Джонни Депп сыграть, он на роль пробовался, интересно, чтобы из этого бы вышло...

0

19

Аншлаг

0

20

Да уж, поклонницы Джонни Деппа сразу бы прибежали, билеты сразу бы закончились...

0

21

Да и так не будет

0

22

1) Ситх, может для тебя такого умного это и будет выглядеть глупо, но по-моему это будет фильмом года-я его жду с нетерпением и не надо пожалуйста обси***ть то, над чем трудятся огромное кол-во человек, Хотя-бы из уважения к чужому труду не надо говорить, что это глупо и т.д. и т.п.!!! Ты сам что-либо "умное" создал???
2)Дайте плиз ссылки на видеоролик, или ещё что-нить про этот фильм!!!

0

23

Соглашусь с Virgin, над фильмот трудится уйма народу и надо хотябы проявить частичное уважение к этим людям. К тому же Брайан Сингер и Кевин Спейси в глупых фильмах участие не принимают, обычно.

Трейлеры можно посмотреть на официальных сайтах:
англоязычный - http://supermanreturns.warnerbros.com/
русскоязычный - http://wwws.ru.warnerbros.com/supermanreturns/

Отредактировано <Ghost> (2006-01-12 23:16:42)

0

24

Наверно далеко в глубинах моей души скрывается чувство желающее посмотреть фильм. Но из за своей вредности я спрячу это чувство. У меня просто какая то патологическая ненависть к фильму! Когда я ещё была маленькой миленькой малышкой и посмотрела одну из частей этого фильма я сказала что то на подобии: "Аццтой!" (естественно не так, но что то в том роде). Я просто не понимала почему фильм с мужиком в трико и буквой "С" на груди, пользуется такой бешенной популярностью! И если честно, меня сейчас закидают помидорами, мне Человек-Паук больше симпотизирует чем Супер мен. Там же ведь точно такой же убогий сюжет, но человек паук у меня все равно вызывает приятные мысли при просмотре, чего не скажешь про супер мена. Так что фильм не жду, в кинотеатр не пойду, но думаю то маленькое чувство симпатии к актерам таки вырвется наружу и заставит посмотреть фильм на компе или сходить в видео прокат.

0

25

Как вы не понимаете, Супермен наряду с гамбургерами, небоскрёбами, кока-колой и Голливудом! Он-символ доброты, справедливости, правды. Он-хороший пример для доблести для подрастающих поколений! И в конце-концов не любить Супермена значит не любить Америку, а хотя она и испортила Годзиллу если-б не США я думаю вряд ли существовали бы подобные форумы, т.к. большинство фильмов, обсуждаемых на них-американские!!! Супермен-это легенда, классика мирового кинематографа, это целый стиль мышления-вера в добрую высшую силу, которая обязательно всё исправит в несправедливом людском мире.

0

26

над Людьми икс тоже не мееньше

0

27

Нужно будет посмотреть. Супермен - действительно символ эпохи. Помню в детстве очень нравилось. Главное, говорю себе, не относиться к увиденному слишком серьезно и не спрашивать себя, почему он носит трусы поверх штанов. :D

0

28

Резко поменял своё мнение по поводу этого фильма. Это будет нечто

0

29

Резко поменял своё мнение по поводу этого фильма. Это будет нечто

С чего это так вдруг и откуда такая уверенность?

0

30

Супермэн- главная икона Америки

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Возвращение Супермена / Superman Returns / 2006