KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Детский сад.   sleep.gif

0

122

а еще, к Эпизоду первому вспомнила, Оби Ван и не знал в тот день, когда взял Энакина обучать, что взял для себя настоящую угрозу.

Эпизод 2

наверное из новых эпизодов здесь с лучшей стороны смотритя романтика со всякими войнами. но уже здесь взгляд Вейдера в Энакине появился, несколько раз я это увидела.
Есть пару цитат и выражений, которые я никак не смогла пропустить:
1. "я знаю, что смог бы" "...ты не всесилен.." "но я должен быть! Я однажды буду!Я стану самым сильным джедаем* всех времен! Обещаю!" - ужас, жуть, вот что. Вот и Вейдер проснулся!
2. " Я слегка тормоз," - Энакин сам про себя сказал при встрече с Дуку. Уж что правда, то правда, он - тормоз.
далее, вот тут Падме как-то оказывала давку на Энакина, и с удовольствием или нет, но он выполнял и слушался. Хотя...

0

123

Жалко не показали побольше как он тех песчаников мочил

0

124

Жалко не показали побольше как он тех песчаников мочил

Тебе нравится когда всех убивают?

0

125

гиперохучел??? Это кто???

гиперохучел - это я имел в иду во - первых оби вана. Во вторых это значит гипероху.....ный человек.
охучел - это я имел в виду аникея и это значит оху..........ший человек. :)

0

126

гиперохучел - это я имел в иду во - первых оби вана. Во вторых это значит гипероху.....ный человек.
охучел - это я имел в виду аникея и это значит оху..........ший человек. :)

гиперохучел - это плохо или хорошо?
а охучел - это плохо или хорошо?

0

127

А помнится, что на протяжении 4, 5, 6 эпизода твердят, что Энакин был могущественным джедаем, таким секим... а если бы он кому-то что-то бы рассказал, то их с падмой отношения выплыли бы наружу...А сказав Оби Вану все, Энакин ниче сделать бы не смог, потому что совет не верил в Эни, а сила давления Палпатина была мощнее... А еще, Йода мог бы прочесть что там на уме у этого оболтуса...
ЗЫ Лоран, гиперхучел - (я так поняла) Энакин

Ну ОВ1 знал о отношениях Эни с Падме и в какой-то мере одобрял их, на что он недвусмысленно намекнул в "Мести Ситхов". Как ни странно, но положение Палпатина тогда больше всего зависело от Эни. А втом, что влияние на него Палпатина было сильнее Эни виноват сам. Когда Палпатин посылал его шпионить в Совет, Эни от счастья прыгал (если он не понимал, что его по сути посылают шпионить, то он просто дурак), ведь это соответствовало его амбициям. А когда Совет предложил ему за Палпатином шпионить, состроил оскорбленную невинность. Хотя, по-моему, ничего такого уж крамольного они ему не предлагали. Если Палпатину ниечего было стыдиться и скрывать... Эни сам выбрал с кем он еще до "официального" перехода на темную сторону. Он с тем, кто больше хвалит... А вот по делу ли - этот вопрос Энакина не волновал.

0

128

Ну ОВ1 знал о отношениях Эни с Падме и в какой-то мере одобрял их, на что он недвусмысленно намекнул в "Мести Ситхов". Как ни странно, но положение Палпатина тогда больше всего зависело от Эни. А втом, что влияние на него Палпатина было сильнее Эни виноват сам. Когда Палпатин посылал его шпионить в Совет, Эни от счастья прыгал (если он не понимал, что его по сути посылают шпионить, то он просто дурак), ведь это соответствовало его амбициям. А когда Совет предложил ему за Палпатином шпионить, состроил оскорбленную невинность. Хотя, по-моему, ничего такого уж крамольного они ему не предлагали. Если Палпатину ниечего было стыдиться и скрывать... Эни сам выбрал с кем он еще до "официального" перехода на темную сторону. Он с тем, кто больше хвалит... А вот по делу ли - этот вопрос Энакина не волновал.

А Совету же надо было при себе придержать Энакина, надо было. А Палпатину нужна была сила ЕГО. Верно? Верно...Но вот совет не старался осуществить пророчество, огн, как мне кажется, наоборот отталкивал Энакина от себя и больше приближал к канцлеру. А Энакин (повторюсь в сотый раз) - идиот, придурок, тупица, не различает зло и добро, и очень стандартный: где хвалят - там он, а где не хвалят - его нет. Вот, хорошая пешка между джедаями и ситхами

0

129

Вчера пересмотрел эпизод 3. И наконецто понял, что аникей бездарная тварь. :) Он какой - то не такой джедай. Его млин учили, а он не понял не хрена. Короче он дурак.

П.С.

гиперохучел - это плохо или хорошо?
а охучел - это плохо или хорошо?

гиперохучел - это хорошо
охучел - это плохо
Это неалогизм. :)

0

130

А Совету же надо было при себе придержать Энакина, надо было. А Палпатину нужна была сила ЕГО. Верно? Верно...Но вот совет не старался осуществить пророчество, огн, как мне кажется, наоборот отталкивал Энакина от себя и больше приближал к канцлеру. А Энакин (повторюсь в сотый раз) - идиот, придурок, тупица, не различает зло и добро, и очень стандартный: где хвалят - там он, а где не хвалят - его нет. Вот, хорошая пешка между джедаями и ситхами

В чем-то согласна. По-моему,Совет вообще не верил в пророчество применительно к Энакину. Ну у Энакина, ИМХО, были положительные качества - другое дело, что его самолюбие и стремление добиться в жизни всего эти качества перечеркнуло.

0

131

Энакину сильно не хватало терпения, вот откуда и его проблемы

0

132

Джордж Лукас, решил в очередной раз продать поклонникам «Звездные войны». Лимитированный тираж оригинальной трилогии будет доступен в продаже с 12 сентября по 31 декабря по цене $29.98 за диск.

На этот раз в качестве приманки используется возможность посмотреть «Новую надежду», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джидая» именно в том виде, в котором картины предстали перед своими зрителями почти тридцать лет назад – то есть с оригинальными спецэффектами, без подзаголовка «Эпизод IV: Новая надежда» и без Хайдена Кристенсена в финале «Возвращения». Релиз каждой картины будет двухдисковым: на первом расположится ремастированная версия 2004 года, на втором (в качестве бонуса) – исходная версия со звуком Dolby 2.0 Surround и субтитрами на английском, испанском и французском языках.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

133

Интересная новость, спасибо, <Ghost>. Впрочем, у меня уже есть оба варианта.))) Правда, старый (без Хейдена) на кассете, но в отличном качестве. Также, кроме оригинального звучания, у меня имеется три разных варианта перевода.)))) Забавно сравнивать.

0

134

Определенный must have, исключая, конечно, тех кто не любит ЗВ.

0

135

С Киномании (от Glottis 3D):

В этом релизе вернулась сцена в Кантине (4 эпизод), где Хан Соло первым стреляет в Гридо!! (при реставрации Лукас добавил эпизод, когда СНАЧАЛА стреляет Гридо, промахивается и - Соло его убивает, как будто это самозащита. Но в релизе 2004 года - по настоянию фанатов - он опять изменил этот эпизод: Хан и Гридо стреляют одновременно).

0

136

Всем спасибо за интересную информацию!

0

137

Сейчас он выпускает издание фильма на DVD, потом он фильм в 3D вариант перенесет и покажет в IMAX с последующим выходом на DVD. Еще сериал близок к реализации. Лукас решил выжать из своей франшизы все соки.
Еще свежо заявление продюсера серии Рика МакКаллума, что он хочет все-таки снять ее один полнометражный фильм.

В свете этих событий становится странным выпад Лукаса в сторону Круза («Я думаю Том Круз доказал что зрителям становится скучно от однообразных “зрелищ”»). Сам то он хочет подать старое, всем знакомое блюдо под новым соусом. Сам муссирует одну тему. Странные эти кинодеятели. Лукас ругает Круза ,а сам делает практически тоже самое. Дарабонт упрекает Лукаса в том, что он изменил некоторые детали в отреставрированной версии оригинальной трилогии, а сам так же поступил с "побегом из Шоушенка"...

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-28 21:05:34)

0

138

Понятно, нормальные голливудские дрязги.;) Впрочем, касательно Круза я с ним соглашусь.;) В смысле, что Лукас ведь сиквел ЗВ не снимает. Это нечто другое: желание убить сразу нескольких зайцев, и рыбку съесть, и...:-))))) Но не могу его обвинять. Пусть делает деньги.:-)))))))) А потом потратит часть на Инди. :D

0

139

Кхм, мною 4 раз был просмотрен эпизод 3.
Итак. Уже мне не грустно. Ато в прошлый раз настроение испортилось. ДА, сегодня я вдоволь насмеялась.
пару комментариев.

Э, я кажецца авторские права у Палпатина украла. Он может подать на меня в суд. Он Йоду назвал "мой зеленый друг", а я зову по образцу этого Сэма Монро "мой синеволосый друг" =) Весело.

Как-то мне во время драки Оби и Эни показалось, что Эня все-таки круче. Ну, не бить.

так, теперь еще раз думаем кто виноват в переходе на Темную Сторону Энакина.... кхм... Падме чточку давила на Энакина. Совет Джедаев еще хуже. Энакина всерьез не воспринимал. Йода - постарел. Все равно через 20 лет умрет. А Сидиус всем этим вспользовался. Вот. Все, теперь я усе понял)))

А в общем. После завтра ОТ начну смотреть. Хотя и дублировали с немецкого варианта. Просто ужжас.

ЗЫ а я смотрела на английском! Я молодец! Вдвойне герой!!!

ЗЗЫ Че-то совсем тему забыли
ИМХО

0

140

Я была в восторге от МС, смотрела ее в кинотеатре 4 раза ( вот я дурная, денежек потратила  :D ). А потом когда принесли мне его и скинули на комп, полгода этак спустя, я была в ужасе и смеялась как ненормальная над речами героев. Хотя есть моменты, которые мне нравятся, например, когда звучит Anakin's betrayal и идет выполнение приказа 66, слезки даже навернулись. И момент когда уже Дарт Вейдер идет в храм джедаев с клонами, вид сверху, класс, аж дрожь пробирает. Еще финальные кадры нравятся, когда Лею привозят на Альдераан и Люка на Татуин, музыка супер. Какое то время переживала за Эни-Падме, даже фанфики читала, где она не умирает и они в конце концов остаются счастливы вместе. Я потом такие фики поудаляла, как и фотки по ЗВ, кроме тех, где Мак естественно. Короче был у меня период, когда я ЗВ ой как увлекалась, читала все подряд, и книги, и новеллизации, и фанфики, и ЗВ форумы, все! Я и сейчас форумы почитываю, люблю споры почитать.

0

141

Для меня ЗВ - это Эпизоды с IV по IV, из них любимый - "Новая надежда". Новую трилогию воспринимаю как необязательный придаток, лишенный какой-либо изюминки.

0

142

Для меня ЗВ - это Эпизоды с IV по IV, из них любимый - "Новая надежда". Новую трилогию воспринимаю как необязательный придаток, лишенный какой-либо изюминки.

Да-да, необязательный придаток - отлично сказанно. Кстати, две части этого придатка будут показывать на Первом канале в выходные, причем залпом.

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-03 22:51:24)

0

143

а потом и док. фильм про Лукаса.

0

144

И где, скажите, справедливость? 1 и 2 эпизод показали сразу, а Империя наносит ответный удар ждать неделю...Bastards ©
Гм.. доза отменного удовольствия была сегодня успешно получинна, благодаря режиссуре Лукаса, прекрасной игре актеров и, конечно, жанру, в котором фильм сделан. Если бы еще не обновленныю версию показали и озвучили поприличней, то было бы просто супер. Но что есть, то есть.

0

145

Если бы еще не обновленныю версию показали и озвучили поприличней, то было бы просто супер.

обновленная сойдет. Но вот перевод... просто простите жопа. Эмоциональность Леи не передана совсем. Голос Дарта страха не внушает! Ужас!

0

146

ЗВ желательно в оригинале смотреть, ИМХО.

0

147

Да фильмы с Фордом можно и без звука смотреть... По лицу и так все понятно)))

0

148

я б с удовольствием, только есть такая возможность только с третьим эпом)))

0

149

Да фильмы с Фордом можно и без звука смотреть... По лицу и так все понятно)))

:D  :D  :D

я б с удовольствием, только есть такая возможность только с третьим эпом)))

В продаже уже есть полный вариант всех эпизодов: оригинал, два варианта перевода, допы.

0

150

В продаже уже есть полный вариант всех эпизодов: оригинал, два варианта перевода, допы.

Это замечательная новость! Я всё это время удерживала себя от покупки пиратских копий (кстати, говорят, что они неплохого качества) и покупки лицензий...... дополнительные материалы ждала. Выходит, дождалась!  :rolleyes: Вот только найти бы их теперь. В интернет-магазине, где я обычно диски заказываю, пока ничего нет... хотя на 3-й эпизод с кучей допов уже можно оформить предварительный заказ. Про остальные же части молчок.  :(  Возможно, стоит пробежаться по магазинам?!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /