KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /

Звездные войны / Star Wars /

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

LELE, спасибо! Очень здорово! :D

0

62

Ага, мне тож нравится! И Хейден, и Вейдер, и С3PO, R2D2

0

63

(рычащим голосом): И ХЭН!!!)))))))

Впрочем, действительно, все они молодцы, что создали этот мир, который радует нас и, уверен, будет радовать еще не одно поколение. О, как сказал... :D

0

64

Я когда первый раз посмотрела, то мне показалась там такая интересная атмосфера, даже сказать не могу. Разные поколения, всеми любимые герои

0

65

LELE, ППКС! :)  :)

0

66

Henry, извини не знаю, что такое ППКС

0

67

Любимое выражение сестер-контрабандисток, а также джедаев и ситхов: Подпишусь Под Каждым Словом. :)

0

68

Фотография очень хорошая, спасибо, LELE!

0

69

Алекс, согласен с тем, что Вейдера видеть в ипостаси Энакина необычно, но, самое смешное, Вейдер злой мне симпатичен даже больше Эни, и не знаю, почему. :)

Han, это потому, что (цитируя журнал "Премьер"):"...нам все равно,что у него было в детстве с мамой и в юности с Амидалой.Мы любим его таким-черным,непроницаемым,железным".Что ни говори,а выросли мы на оригинальной трилогии!

0

70

LELE, фото - блеск!!!

0

71

"...нам все равно,что у него было в детстве с мамой и в юности с Амидалой.Мы любим его таким-черным,непроницаемым,железным".Что ни говори,а выросли мы на оригинальной трилогии!

Алекс, абсолютно верное замечание! Я долго не мог привыкнуть к мысли, что милый ребенок и потом яркий юноша - будущий Вейдер.
Кстати, мысль: надо снять клип с кадрами из ЗВ, и на сцене прощания Эни с матерью поставить "Постой паровоз", а на словах "Твой сын не такой, как был вчера" показать уже любимого нами Лорда в плаще и маске. Такая вот идея... :)

0

72

Алекс, правильно! К тому же Вселенная ЗВ дает возможность более или менее безболезненного эскапизма от реальности, если уж совсем плохо.

Генри, классная мысль! :D

0

73

В журнале Elle Girl было опубликовано о ЗВ, вроде кратких содержаний

0

74

Вот и вторая страничка

0

75

LELE, очень забавно! :)

0

76

Товарищи! Проголосуем за наш любимый фильм, точнее за 3-ю часть!
http://movies.aol.com/moviefone_moviegoer_...2006?category=1

0

77

ой, только что увидела Марка Хэмила (Люка) так постарел

0

78

На днях зашла в недавно открывшийся книжный магазин и на открытой витрине увидела ДВЕ книги-энциклопедии о Звёздных Войнах. Формат у них А4, т.е. немаленькие такие книжки....а страниц у каждой где-то 100 (врать не буду, точно не помню).

Так вот, в этих книгах все ЗВ разложены по полочкам: от актёров и их персонажей до лиц, участвовавших в съёмках вообще - в первой.

А во второй (с картинками, как и в первой)....от нутра С3PO и R2D2 до чертежей "Тысячелетнего сокола"!!!

Я, как увидела это богатство, сразу потянула свои загребущие ручонки. Сами понимаете, для поклонницы ЗВ - это подобно дару свыше. Вот только у поклонницы не хватило сил переступить через себя и заплатить за каждую по 700 рубликов :(  Вот так и хожу мимо этого магазина теперь, надувая губы и матеря про себя тех, кто такие цены установил.....зверюги....ситх их забери!

0

79

ой, только что увидела Марка Хэмила (Люка) так постарел

Да-да. Вот что жизнь с человеком делает. А ведь в молодости не уродом был.

0

80

Он ведь травму получил

0

81

Он ведь травму получил

Марк Хэмил?

0

82

В молодости

0

83

В молодости

И какую?

0

84

На днях зашла в недавно открывшийся книжный магазин и на открытой витрине увидела ДВЕ книги-энциклопедии о Звёздных Войнах. Формат у них А4, т.е. немаленькие такие книжки....а страниц у каждой где-то 100 (врать не буду, точно не помню).

Так вот, в этих книгах все ЗВ разложены по полочкам: от актёров и их персонажей до лиц, участвовавших в съёмках вообще - в первой.

А во второй (с картинками, как и в первой)....от нутра С3PO и R2D2 до чертежей "Тысячелетнего сокола"!!!

Я, как увидела это богатство, сразу потянула свои загребущие ручонки. Сами понимаете, для поклонницы ЗВ - это подобно дару свыше. Вот только у поклонницы не хватило сил переступить через себя и заплатить за каждую по 700 рубликов :(  Вот так и хожу мимо этого магазина теперь, надувая губы и матеря про себя тех, кто такие цены установил.....зверюги....ситх их забери!

Где этоот магазин????? Хотя б зайдем прочитаем пару строк..............

0

85

Он попал в аварию и ему лицо по кускам собирали

0

86

Где этоот магазин????? Хотя б зайдем прочитаем пару строк..............

В Москве. Недалеко от метро Рязанский проспект  :D

Вот, нашла фото Кэрри Фишер.....Леи, то бишь.

0

87

Сегодняшний день посвящаю Звёздным Войнам и буду ворошить интернет в поисках чего-нибудь нового....старого....просто интересного. Естественно, самое вкусное буду показывать и вам  :D

Вот, кстати, и первая инфа по поводу тех самых энциклопедий за 700 руб  :(
Оказывается, их гораздо больше... http://starwarrior.theforce.ru/books/rusencs.htm
Если слева от названия нажать на какой-нить флажок, то можно посмотреть обложку энциклопедии.
А со страничками-то я вас обманула...их больше на самом деле. Но меня можно понять...я же обалдела от счастья  :wacko:

Я, значит, видела "Звездолёты и транспортные средства", "Иллюстрированный словарь. Оригинальная трилогия", "Энциклопедия Силы" и "Дроиды". Последние две вчера смотрела (зашла вечером, не удержалась)....чуть не купила, но.... no2.gif

На главной странице этого сайта есть и перечень лицензионных русских книг. Как обычно...жмём на флаг и смотрим.
Кое-какие книги (издательства Эксмо) есть в моей коллекции. Вот что читала лично я: "Хэн Соло в Звёздном Тупике", "Тени империи", "Сумрачная планета", "Тёмный мститель", "Игра Веджа", "Капкан "Крайтос", "Наследник империи".
Эти книги привели меня в неописуемый восторг!!! Кому-то не нравится идея "олитературивания" ЗВ, а я всеми руками и ногами ЗА!!! Это нужно почитать, чтобы понять меня.

Кстати, я сама только что увидела, СКОЛЬКО уже выпущено книг и сегодня же на полных парах стартую в книжный магазин окультуриваться....уж эти книги (знаю точно) больше 200 руб не стоят.

И вот ещё...было или нет, но я не могу удержаться...кстати, взяла с этого же сайта, так что остальное посмотрите сами  :P

0

88

Ничего не имею против I-III частей ЗВ (обновлённых, так сказать), но классические - IV, V, VI останутся для меня самыми - самыми!!!  :rolleyes: Даже задумываюсь иногда о том, чтобы своим детям (будущим детям) показать всю звёздную эпопею в том же порядке, как смотрела я сама...т.е. сначала классику, а потом новое. Как думаете, я права в своих рассуждениях?!

Просто мне кажется, что с IV-ой по VI-ую части больше берут за душу и, как сказал кто-то здесь до меня, в них упор делается на приключения. А в детском возрасте это и есть самое главное - чтоб дух захватывало, в руках меч был (ну, или палка на худой конец), а перед тобой стоял конечно же воображаемые противник - ситх!!! Ну, у меня так было... :D

Хм, я отвлеклась... :) Есть такое мнение (моё, естественно), что те, кому пришлось знакомиться со ЗВ, начиная именно с первых 3-х (но отснятых последними) частей, не особенно нравятся последние (но отснятые первыми). Я так говорю только потому, что среди моих знакомых таких людей предостаточно. То есть, им конечно же нравится наблюдать за Хэном, Люком и принцессой, но относится к ним, как и я...с трепетом, нежностью, обожанием и некоторым преклонением...они не будут никогда! Вот такое вот соображение у меня имеется. Их можно понять, ведь в новых первых частях всё такое современное, яркое и голливудское...что ли...к чему современный кинематограф нас успел приучить. А история отважной троицы...ах, Чубакку забыла, сорри...совершенно другая, имхо! Но это не означает, что хуже!!! На мой взгляд (повторюсь) лучше в плане первого впечатления, отношений, юмора, приключений. К тому же, я не видела в новых частях ЗВ существ, подобных (с точки зрения чего-нить новенького) эвокам...маленьким мохнатикам, похожим на мишек....они просто прелесть...не могу удержаться от восторга yahoo.gif  А как забавно они разговаривали между собой! Одно время, после первого просмотра, я пыталась ЭТО воспроизвести....м-да, проще повторить за  Чубаккой  :D
Скорее всего те, кто смотрел всё в строгом соответствии...1-я, 2-я, 3-я, 4-я...и так до конца, не согласятся со мной. А я и не хочу этого. Главное, чтобы к Звёздным Войнам относились с должным уважением, а не как к пустому развлекалову....я не понимаю подобных выпадов.

Ну что, разве они не красавцы?! Разве не достойны любви и уважения?!

Отредактировано Джесси (2006-03-21 13:46:13)

0

89

Да, у актрисы остлись только глаза Леи

0

90

Да, у актрисы остлись только глаза Леи

Есть у меня фото, на которое вообще лучше не смотреть. Не осмеливаюсь его выкладывать, так что лучше вот эту посмотри...здесь её облик привычнее.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Звездные войны / Star Wars /