KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Что-то тема заглохла...

Вот 2 постера: один американский, другой русифицированный.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Несколько промо-постеров-картинок:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Машинки...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Всё-таки фильм жду. Может быть сюжет и банален, но ролики чёрт побери хороши. Ещё как хороши.

P.S. Добавил в первое сообщение постеры, картинки, ссылки и обновил немного информацию.

0

32

КАКИЕ ДЕВУШКИ..............мама мия.................а ну машинки тоже.......Скажу по секрету (шепчет) у меня в гараже стоит третья машина справа. Только тсссс.......

Вот скоро фильм выходит уже через три дня.....надо сходить....... первые два понравились, хоть и попсовые......но хоть какое никакое зрелище.........

0

33

Вот скоро фильм выходит уже через три дня.....

Это за рубежом.

У нас с 29 июня.

0

34

Как это?.....у меня в кинотеатре написано с 15 июня......могу даже фотку если смогу показать......

0

35

Судя по ролику сюжеттная линия в тройном форсаже уже будет другая, больше на сюжет "Need for speed" напоминает.

у меня в кинотеатре написано с 15 июня......

Везде вроде, с 6 июля.

0

36

Тоесть не везде, А в России.

0

37

Везде вроде, с 6 июля.

В Америке премьера уже была 16 июня.. $23,9 млн за три дня, не плохо...
В России с 29 июня.

0

38

Я снова ошибся  :blink:

0

39

$23,9 млн за три дня, не плохо...

Все познается в сравнении,друг мой))

Еще бы бюджет где откопать...

0

40

А в Украине с 6 июля. :)

0

41

видел-таки ролик на этот фильм... сколько там этого... этого... "типа-крута"... столько выебонов!!!! как я этого дерьма терпеть не могу! фильм еще не вышел, а врдикт уже есть - "just another"!!! еще один попсовый, дебильный фильм.

0

42

Особенно забавно смотреть как эти выеб**ы - китайци - выеб****нят.  :)

0

43

Бюджет $75млн

0

44

Думал где-то 40. Ошибался...

0

45

Есть подозрения,что деньги ушли по делу,а не на гонорары.
Поэтому динамика очень даже может быть на высоте...

0

46

видел сегодня тройной форсаж сюжет может и не нов зато трюки на все сто. можно сходить с подружкой в кинотеатр.

0

47

Даже не знаю чего ожидать...Но уверен на 100% что не превозойдёт первые 2.

0

48

Но уверен на 100% что не превозойдёт первые 2.

Кстати,
У первой части на IMDb - 5.7, у второй 5.1, а у третьей, пока - тоже 5.1.

0

49

Уже в кино!

0

50

прошел слушок, что в конце этого безобразия появится... Вин Дизель!!! Не надолго, правда, но появится...

теперь хоть какой-то интерес появился к фильму ;)

0

51

Эхх.. недавно пришел..

Скажу сразу, фильм так себе... Шикарные только конец и начало..)
Про Вина Дизеля: ДА! Он там есть! Последние 50 секунд в фильме зал зааплодировал.. :)

Машины шикарные, но их мало.. меньше, чем во второй части, и даже меньше, чем в первой)..

0

52

Ждал я триквела три года, но вызывало опасение то, что в третью часть не вернули старый состав. Я бы ещё вытерпел, если бы не взля Пола Уокера, но то, что не вернули Тайриза и Еву Мендез меня просто убило. Как только я услышал, что в этом кино будут сниматься неизвестные актёры, я понял что получится просто ужас. И поэтому, желания смотреть Форсаж 3 у меня не было. Но когда летом делать нечего, можно и в кино ходить. И я решил сам убедиться в том, что Форсаж 3-чушь.

Начало довольно таки бодрое и смешное. Как всегда,симпатичные девочки и машинки демонстрирует нам режиссёр. Машинки даже мультик "Тачки" напоминают. Герой Блэка, показывает на что он способен в первой гонке за девчонку. Сорвиголова за рулём! Забудьте Уокера, этот малыш даст ему фору. Закончилась эта гонка эффектно. А дальше, следует поездка в Токио.

Токио- замечательный город. Нам показывают все его красоты. А юмор так и прёт. Особенно смешно, когда Блэк приходит в Японскую школу. Я удивился, как они ещё аниме в школе не смотрят. Шон знакомится с тем самым негритёнком из "Как Майк". И тот показывает ему как гоняю.т в Токио. а гоняют там эффектно. Ни в одном Форсаже не было таких интересных гонок. Так называемый дрифт- просто великолепен. После фильма я зашёл в зал игровых автоматов и сам на автомате попробовал эту фишку.

Немного напрягает тор, что в фильме очень много японцев. Только здесь я впервые увидел, что не все они похожи на друг друга. Но показыватиь по японцу каждую минуту, занятие не для слабонервных. Есть три вида японцев: хорошие, плохие и нейтральных. Третьих больше. Да даже рядом со мной сидел человек азиатского происхождения. У меня мания!

Гонок в фильме не так уж и много. Но они все запоминающиеся и жутко зрелищные. Да и машин не щадят. Какие красивые тачки там разбиваются! А главное, их не жалеют вообще. Здесь они в лепёшку превращаются. И не могу не сказать пару слов о финале. У меня глаза на лоб полезли, когда появился мой любимый лысый чёрт Вин. Весь зал хлопал. видимо соскучались по лысине или им надоели японцы. Да я и сам был рад ему.

В фильме было много поводов для серьёзного махача. Но я увидел только одну мощненьку мочиловку, да и то, без участия Шона. А жаль, я бы посмотрел как он громит эти японские....
В итоге, получилось очень качественное и интересное кино. Не скажу, что самая лучшая часть из всей трилогии, но на втором месте после Форсажа2 я бы поставил. Оценка 8/10

0

53

Блин!!! Как обидно что у нас он с пятого!  :(

Shader, Wolwerine спасибо за отзывы.

0

54

Первый Форсаж лучший! Потом уже ВтороЙ! А потом дрифтует Третий.. :) Да, это худшая части из серии. ИМХО!

0

55

Оуу... мне оч понравилось. Каюсь, первые две части я не смотрела, но посмотрю! А так, все оч красиво, токийские ночи и машины... супер! Эффектная концовка... там Вин Дизель появился!

0

56

а да, мне ще понравилось как рухлядь папаши и из разбитой Моны Лизы сделали крутую машину!

0

57

Из любого Форда Мустанга можно сделать красавца! :P

0

58

Фильм что надо, в стиле первых двух частей!

0

59

азать об этом фильме, а скажу то, что всем уже известно - фильм попса. Но между  тем не всё так безнадёжно. когда я шёл на фильм, то я не ожидал многого. И видимо поэтому я считаю его между тем ниже нормального.

Вообщем тема фильма не изменилась. На протяжении всех трёх частей этой темой является - "тёлки и красивые тачки" (тёлки тоже красивые). Я больше скланяюсь к первому. Вообщем плюс этого фильма это картинка. Приятно смотреть.

Игра актёров. А разве она есть. Про сюжет я разумеется не говорю.

Очень большой минус этой картины для себя я нахожу - дрифт. Я его ещё терпеть не могу со времён NFS underground. По мне так уж лучше бы гоняли себе. И каково мне смотреть на всё это  весь фильм.

Ещё минус я нахожу в звуках опять же. Я имею в виду тех, которые "произносит машина". Шум двигателя ещё можно стерпеть, но визг тормозов.... Под конец фильма это уже начинает бесит. А такая музыка. Ну вроде нечего... А я и не ожидал здесь услышать тяжёлый рок.)))

Говорили мало тачек и гонок. Но что можно сказать насчёт первого согласен, а насчёт второго нет. Там же гонки чередуются с болтологией. Так что нормально, но так как эти гонки намного хуже первой и второй части, так что это тоже можно посчитать за минус. Единственная гонка, которая чего - то стоит - это последняя, но одна гонка не вытянет фильм...

Тоже отмечу Дизеля. Думаю это один из нескольких плюсов, который они сделали. Было приятно смотреть, видя знакомую лысину.

Хочу отметить BOW WOW. Этого рэпера. Как - то я смотрел клип с ним в главной роли. Bow Wow (Thats My Name) называется. Помню он мне нравился раньше. в том клипе ещё был Сноп Дог. Хотя ладно...

И подведём итоги этого фильма. Плюсы: красивые девушки и дизель ну и картинка временами нечего. А теперь минусы: тема дрифта, тачек мало, отстойные гонки, и сам фильм. Вообщем не сделали то за счёт чего фильм должен был стать хорошим(по крайней мере).

П.С.Что касается меня, то мои чувства не были задеты ибо мне забить на этот фильм.

0

60

Не смотря на мое критическое отношение к фильму, я был уверен, что, по крайней мере, один плюс у него есть. Потом критическое отношение сменилось нейтральным, из-за оценки моего друга – «ниче так». Мое отношение к фильму и без того стало бы нейтральным, так как перед просмотром я всегда «очищаюсь», так сказать, чтоб предвзято к фильму не относится. 

И надо сказать всю первую половину фильма я думал о том, что фильм действительно не так плох, как кажется. Но что случилось в середине? Нет, лучше расскажу, что было вообще.

Я говорил в самом начале о единственном плюсе. И плюс этот заключался в эффектности фильма. Я шел в кинотеатр и думал, что фильм будет ЭФФЕКТНЫМ. А фильм оказался эффектным. То есть смотрится вроде все красиво, но должного впечатления не производит. Более того к середине фильма рев моторов, долбанные заносы, сопровождающиеся воплями полуголых девиц и безмозглых «недевиц», порядком надоедают. На протяжении всех 100 минут одно и тоже, и одно и тоже. Как заезженная пластинка. Красивые тачки. Тачек толком не показывают, да и если бы показывали уже не впечатляло бы. Оно и ясно - тема избитая.

Сюжет. В таком фильме о каком-либо наличии сюжетной линии говорить, конечно, не стоит. Мне лично, когда смотрю попсовый фильм, плевать на «что и почему», мне главное чтоб глаз радовало. Сюжет вполне стандартный. Но настолько дебильный что даже говорить не хочется… Лучше б они там вообще молчали, только ездили. Извините, решать проблемы с помощью гонок, выглядит по-детски. Все равно что «камень, ножницы, бумага», блин.

На всякие там глупости типа «зубов нет, а в следующем эпизоде они есть», «за пару дней выучил японский» и т.д. внимания обращать не будем по вышеназванной причине – фильм-то попсовый.

ДА ЗДЕСЬ ДАЖЕ БАС-ГИТАРА ПОПСОВО ЗВУЧИТ!!!!

Фильм довольно-таки динамичный, но опять же, крайне однообразный!

Вин Дизель!!! Ради него стоит на фильм посмотреть! 

Я вообще не люблю «фильмы про людей, которых за людей-то не считаю», а когда вот так бездарно снято, тем более. Но, в общем, думаю, режиссер добился цели и сделал фильм, на который клюнут. Фильм не для мозгов, а для глаза. Я пошел порадовать глаз, а вместо этого получил черт-знает-что и вскипевшие мозги (от однообразия).

В общем, для любителей легкого кино фильм пройдет, наверно, но не для меня точно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Форсаж 3 / Fast and the Furious 3 / 2006